Форекс, - кто не рискует, тот...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:
А толку то ?
Вот так и сливают один за другим депозит трейдеры, надеясь что "на этот раз прошлые ошибки не допущу".

Как же ты предлагаешь бороться с прошлыми ошибками? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
vint:
Да я тоже вложился, но не в роботов, а управляющих ПАММов.

Мне интересно самому быть на передовой. Пассивные инвестиции - не для меня.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каширин:
Как же ты предлагаешь бороться с прошлыми ошибками? :)

Никак, потому что это не ошибки, а непредсказуемая особенность форекса.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Селл ин мэй энд гоу эвэй.

В индексах пора искать точку шорта.

Стопро.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Каретчик, рашен инглыш как стиль жизни ;)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Каретчик, рашен инглыш как стиль жизни ;)

Я по английски с ошибками пишу 🙄

Каширин, а Вам как управляющему ПАММ-счетом, можно какое-то время не совершать сделки и сидеть в кеше? Это к тутошнему вопросу о том что иногда можно бы и остановиться, подумать, "посидеть на заборе", поглядеть сверху на ситуацию. Или с каким-то промежутком обязательно торговать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Каретчик:
Каширин, а Вам как управляющему ПАММ-счетом, можно какое-то время не совершать сделки и сидеть в кеше? Это к тутошнему вопросу о том что иногда можно бы и остановиться, подумать, "посидеть на заборе", поглядеть сверху на ситуацию. Или с каким-то промежутком обязательно торговать?

Я стараюсь к вечеру пятницы завершать все сделки. То есть в понедельник я могу не начинать торговлю вообще.

Сидеть на заборе нужно после крупных провалов. Это либо когда разорился вчистую, либо если работаешь в команде, и можно уйти в отпуск, поручим управление другим.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Каширин:
Я стараюсь к вечеру пятницы завершать все сделки. То есть в понедельник я могу не начинать торговлю вообще.

Все таки открыли памм чтоли? Можно ссылку в ЛС, понаблюдаю ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dr_Min:
Все таки открыли памм чтоли? Можно ссылку в ЛС, понаблюдаю ;)

Открыл вчера. Сейчас разгребусь с заявками - открою платную ветку в Финансовых объявлениях, там будет инфа.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Открыл вчера. Сейчас разгребусь с заявками - открою платную ветку в Финансовых объявлениях, там будет инфа.

В испании лохов нет что-ли?:-)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий