- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы обсудить кое какие вопросы на эту тему
1) Я так и не понимаю до конца на чем зарабатывает форекс - самое простое объяснение заработок идет за счет тех кто проигрывает
2) Я все думал как можно проиграть деньги на форексе если разница в курсах не такая уж и большая - я думаю это из за кредитного плеча. Как говорят в промо форексов - если вы выйграете на разнице ваш заработок увеличится в N раз. Так если проиграете то он и уменьшится на столько же :smoke: по идеи
3) Почему в "новостях экономики" постоянно говорят про котировки курсов и акций, показывают биржы - какое отношение спекуляции на рынках имеют отношение к реальной экономике? На западе акции сильно влияют на бизнес - а у нас я сильно сомневаюсь
Спросите тут. Вам обязательно помогут 🚬
1) форекс - это межбанковская биржа и ТОЛЬКО МЕЖДУ БАНКАМИ. Кухни типа Форекс Клуб не выходят на реальный рынок.
2) да из-за плеча.
3) если в экономике все хорошо то спекулянты-банки скупают валюту
спасибо, weblander!
а позиция ДЦ очень интересна - кто бы не выигрывал или проигрывал они всегда получают комиссию 😂
Комиссия это ерунда. Если бы люди проигрывали играя без спреда, то не комииссий не спреда бы небыло.
ДЦ не имеют лицензий на оборот доллара, евро, йены и т.д. Такие штуки имеют только крупные банки.
Если хотите поиграть - сбросьте 100$ и попробуйте на 10% депо играть. Был тут один на форуме слил 1500 $.
новички всегда выйгрывают около 50% депо а потом все сливают.
Форекс - это своего рода мыльный пузырь. Если Вам нипочем обыграть рулетку, тогда да, форекс для Вас 🚬
мне не интересна игра на биржах :) на любых. просто хотел понять логику людей которые играют на форексах
Вот хорошая темка как раз была недавно :0
Логика простая, как на рулетке.
Первые 10-20 опытов тер. вер. не действует (как-бы).
С накоплением статистики всё заканчивается одинаково.
Если нет инсайда.
Если Вам нипочем обыграть рулетку, тогда да, форекс для Вас
Это неверно. Обыграть рулетку, если мы не говорим о мошенничестве и кривых колесах, невозможно. А предсказать колебания валют - вполне. Например, если обладать определенной инсайдерской информацией.
1) Я так и не понимаю до конца на чем зарабатывает форекс - самое простое объяснение заработок идет за счет тех кто проигрывает
Гениальное наблюдение.
1) форекс - это межбанковская биржа и ТОЛЬКО МЕЖДУ БАНКАМИ. Кухни типа Форекс Клуб не выходят на реальный рынок.
2) да из-за плеча.
3) если в экономике все хорошо то спекулянты-банки скупают валюту
А существует ли единая котировка по парам валют на этом рынке? Как и кем она определяется?
А то я как раз как-то столкнулся со случаем, что чел. мне шлет распечатки с терминала брокера, где указана одна цена (там была пара гривна-доллар), а на сайтах - там другие цены встречались. Т.е. инфу с сайтов нельзя было использовать для доказательства (и для анализа тоже).
Там конфликт был, суть которого состояла в том, что одна сторона требовала исполнения контракта (о покупке валюты) по указанной цене отображенной на экране терминала, а другая - отказывалась исполнять контракт. Все в итоге до суда дошло с привлечением юристов. Суммы немалые.