Возврат при работе с бесплатной доставкой

1 23
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

world creator, зачастую говорят, что возврат идет саморучно на пункт обработки таких заказов.

Все еще зависит от того, как вы проводите и т.п.

Миллион вариантов в вашем вопросе можно привести как рабочие схемы.

Конкретику давайте разбирать.

Какая ценовая политика на сами товары и т.п.

У одних вон 90 рублей доставка, у других 500, у третьих 1500.

Но мало примеров знаю, да ни одного наверное, где доставкой забирают товар обратно, нужны же еще доки для возврата, акты, и т.п.

Если конечно клиент постоянный, то разово к нему могут быть уникальные предложения. И то. ВИП обслуга.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
FA
На сайте с 04.07.2013
61

Вопрос по схожей теме.

Мы осуществляем бесплатную доставку при сумме заказа от 2000 рублей (реально берем расходы на себя). За заказы менее 2000 клиент оплачивает 200 руб за доставку.

Вопрос: имеем ли право взять с клиента 200 рублей в случае его отказа от заказа в момент получения товара? Если да, то как провернуть? Видел что многие магазины пишут, мол вы в случае отказа "должны оплатить доставку". Я вот только не могу понять как это). Приедет ко мне курьер. Я отказываюсь от товара, а он мне, с тебя 200 рублей? Захлопну дверь да и все.

A
На сайте с 24.01.2008
201
fisher_ak:
Если да, то как провернуть?

Формально клиент при подписании договора-оферты на сайте подписался и под этими условиями. То есть обязан заплатить. Но если он отказывается, то все,. что вы можете сделать, это сказать ему "ну и козел". Ну можно еще в суд на клиента подать :)

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
210
Четверьг:
И как вы объясняете человеку, что не повезете ему? Говорите, что он скотина, не выкупает заказы, поэтому не повезем?
Он сделает заказ на жену, друга, собаку. В этот раз уже специально, чтобы нагадить вам.

Если это IP то ему нет доступа сайту, и так далее.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
A
На сайте с 06.07.2013
34
worldfoto:
Если это IP то ему нет доступа сайту, и так далее.

Правильно, только IP бывают динамическими, а значит сразу всю подсеть надо банить😂 Позвонил с МТС - весь МТС в бан, ну и т. д.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий