- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня не в резерве 11 ;) а это максимальное число колен, которое будет открыто.
Правильно ли я понимаю, что коленами вместо удвоений вы это называете потому, что есть плечо и можно отбить свое не удваивая, а добавляя к новой ставке сумму потеря/плечо. Т.е. чтобы отбить 100$ при плече 100, надо просто в следующем колене поставить 101$? А если и эти 101 проиграли, то дальше ставим 100+(201/100)=102?
Правильно ли я понимаю, что коленами вместо удвоений вы это называете потому, что есть плечо и можно отбить свое не удваивая, а добавляя к новой ставке сумму потеря/плечо. Т.е. чтобы отбить 100$ при плече 100, надо просто в следующем колене поставить 101$? А если и эти 101 проиграли, то дальше ставим 100+(201/100)=102?
Дело вовсе не в плече. Плечо обеспечивает прибыль в 500 раз больше, чем без плеча. Плечо в данном контексте нерелевантно.
Если я буду удваивать, то для того, чтобы вывести в прибыль всю серию сделок, мне нужен отскок только на расстояние одного колена. Если я открываю позиции каждые 20 пунктов, то нужен отскок всего на 20 пунктов, чтобы закрыть всю серию в прибыли. То есть серии будут закрываться чаще, но нагрузка на депозит будет максимальной. Нагрузка будет расти со скоростью 2 в степени (число колен).
Если мы увеличиваем объем сделок не с множителем 2, а с меньшим, например, 1.8, то для закрытия серии сделок с прибылью, цена должна вернуться не на 1 колено, а дальше! То есть, в нашем примере, она должна отскочить не на 20, а на большее число пунктов, например на 30. Таким образом, в серии закрываются с прибылью не только последний ордер, но и еще несколько. Остальные ордера серии закрываются с убытками, или в ноль.
В моем случае серии закрываются реже, но нагрузка на депо меньше.
Ну всё равно. Если к примеру взять магазин одежды.
Продажа одежды увеличивает на 300-400% от закупочной цены. Одежда дорогая(относительно дорогая, для примера брюки за 500$(уже в магазине)) Была закупка на 10 тыс $. Оформление точки в ТЦ + налоги. Единый налог, если не ошибаюсь. Город Москва.
Как она может прогореть ? )
Да элементарно, Ватсон. Не будут покупать эти говеные брюки по 500 долларов в таком количестве, чтобы окупить бешенную аренду в ТЦ, зарплату, налоги, всякие там транспортные расходы и взятки, и какие-никакие аппетиты владельцев - и давайдосвидания. Это я вам как владелец в прошлом сети точек на рынках и в ТЦ говорю.
И такая картина - сплошь и рядом. Вы сходите в ТЦ, обратите внимание: в этих одежных бутиках - хорошо если по пол-человека пасется. А аренду надо платить каждый месяц, и это ни фига не две копейки.
Каширин, прогореть в любом бизнесе можно. Все зависит от головы, людей которые окружают и фортуны. Когда мы уже увидим ваши курсы по форекс?
---------- Добавлено 20.02.2013 в 08:02 ----------
Jackyk, а что поделать. Ну нет у нас возможности построить свой центр торговый. Были бы давно миллионерами.
Каширин, прогореть в любом бизнесе можно.
Вне всякого сомнения.
Когда мы уже увидим ваши курсы по форекс?
Не знаю. Безусловно, я чувствую себя мусангом, который жрет обычные кофейные зерна, а на выходе получается копи лювак по цене 200 евро за 100 грамм 🤪 Поэтому мне интересно переваривать информацию, выдавая ее в ясном и понятном для людей виде. Я буду реализовывать это свое стремление по мере появления желания и возможностей. Если буду привлекать в работу средства (а я очень хочу этого), то это будет хорошим пиаром. Если нет (как сейчас), то это будет способствовать тому, что я буду сам для себя в голове по полочкам раскладывать. Короче, каким-то образом загрязнять эфир я еще буду, как мне кажется :)
На валютном трудно крупно навариться. Ибо там волатильность и курсы затруднительно спрогнозировать. Если у Вас имеются аналитические и прогностические данные, внимание и время сканировать инфу. Применять технический и !теоретический! анализ, который вы улавливаете из сми, то тогда есть шанс. Если Вы знаете все в совершенстве. Другими словами, нужно быть профессионалом, а в противном случае возможность проепотерять все что вложил близка к плюс бесконечности.
Я бы сказал, что для торгов на валютном рынке следует выбрать аутсорс. Когда за Вас торгуют специальные люди за процент от сделок.
Вот, другое дело на долгосрочной торговле, акциями и фондами. Там еще можно и одному поучаствовать. Но это нужно большие инвестиции.
Я бы сказал, что для торгов на валютном рынке следует выбрать аутсорс. Когда за Вас торгуют специальные люди за процент от сделок.
За меня торгует специальный робот бесплатно. Только электричеством его корми.
Каширин, ну стиль неплохой. Не ставить на место людей, а дать стимул для дальнейшего развития.
Если Вы знаете все в совершенстве.
Даже Эйнштейн не знал физику в совершенстве. Как говорила моя учительница русского языка Миля Исаковна (неожиданно) Меньшикова: на пять знает Бог, я - на четыре, а вы - на все остальное.
За меня торгует специальный робот бесплатно. Только электричеством его корми.
Я тоже тестил советники. Вроде профит был при правильном подходе О-ГО-ГО, даже у меня. Но не мое это.
Приношу извинения, что в предыдущем посте не учел эти эксперты. В любом случае, для управления экспертами нужно глубоко вникать в это дело. А это не мое. Поэтому я проанализировал и сказал без учета автотарговли.