Форекс, - кто не рискует, тот...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cyber_Krosh:
Я лично знаю одного трейдера, который с 98 года примерно показывает оченно впечатляющие результаты.
С соответственным финансовым статусом на сегодняшний день.

Так пускать пыль в глаза могут многие.

LS
На сайте с 27.07.2009
93

У меня все что снимается, практически остается в инете. Оплата копирайтерам, хостинги, домены, реклама, трафик, покупка ссылок и т.д. Удобный способ не светить наличку и ничего не декларировать, хотя есть свое ИП (6% с дохода). Ходят слухи, что скоро налоговая доберется до электронных денег, но поскольку у нас все делается через одно место и в этой сфере полный бардак, думаю это произойдет не скоро. Опять же это не те суммы, которые могут их заинтересовать.

Ну это уже отдельная тема.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
cyber_Krosh:
Но при этом, я видел много-много народа, оставшегося без капитала уже в среднесрочной перспективе (3-5 лет). Сотни, может быть тысячи примеров.

Я думаю, что ты очень льстишь насчет 3-5 лет 🤪

Я думаю так - сколько сеошников сталкивалась с санкциями продвигаемого сайта? думаю, 100%

Что делает сеошник, когда его сайт забанили? Ну, пишет платонам, устраняет причину ... работает.

А когда человек сливает депозит? Ведь в случае бана потеряно время и силы, а этого у живых людей всегда есть еще. А вот деньги есть не у всех, да и не каждый станет продолжать рисковать.

Еще отличие: у забаненного сайта часто есть хозяин, который платит за продвижение. Вырвет сеошник себе волосы на голове, покается. Заказчик пожурит его, да и дальше продолжит финансирование. А в случае слива депозита - кто пожурит, но снова даст денег? Мама? :) Инвесторы??

Кстати, сколько мы видели заброшенных из-за бана сателлитов? Море.

---------- Добавлено 07.02.2013 в 02:40 ----------

Поэтому, возможно (возможно! я ничего не утверждают, пока сам не разобрался), форекс - как жизнь. На самом деле мы все умрем - в долгосрочной перспективе. Возможно, и трейдеры все разоряются. Просто одни при жизни, а другие уже после смерти :)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Не смог удержаться и очень хотелось продолжить фразу...

Форекс, - кто не рискует, тот...

...Тот никогда не рискнет

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Buxer, не очень ясен смысл вашего продолжения :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Каширин:
Возможно, и трейдеры все разоряются.

Но некоторые не доживают до этого.

Понимаете, все что говорят противники во многом справедливо. Но есть железные факты - "черепахи", да и кроме них несколько десятков очень успешных трейдеров. Когда на спор, взяли несколько человек, обучили системе и они торговали успешно. Все кроме одного.

Т.е. есть МТС имеющие положительное матожидание. Точнее даже так - есть паттерны которые указывают об изменении вероятности в конкретной точке.

возьму проекты на продвижение ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вспомнилась баянистая шутка.

--Я знаю, как стопроцентно выиграть на форексе.

--Как???

--Открыть дилинговый центр.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
McArt:
Т.е. есть МТС имеющие положительное матожидание.

Например ?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Каширин:
Buxer, не очень ясен смысл вашего продолжения :)

Каширин, смысл моего сообщения в том, что если у человека нету смелости рискнуть потерять, то он никогда не будет в профите... Примерно так ☝

Просто вспомнил себя, когда решил заняться форексом :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Buxer:
Просто вспомнил себя, когда решил заняться форексом :)

И как успехи? расскажите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий