Есть ли смысл вкладывать деньги в управляющего?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Понимаешь Константин, возможно есть небольшая группа людей, довольно преуспевающих людей, которым выгодно чтобы было побольше тех, кто "пусть вложится, попробует". Типа есть процент от суммы ставок. А то что эти 10к $ возможно были заработаны непосильным трудом и требуют к себе большего уважения, этих людей скорее всего не волнует.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Отдай лучше мне я их потрачу на блэк джек со шлюхами. (Шутка)

Лучше имхо вложиться в нормальные сайты, вероятности больше что останешься в прибыли.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sunsy007:
Понимаешь Константин, возможно есть небольшая группа людей, довольно преуспевающих людей, которым выгодно чтобы было побольше тех, кто "пусть вложится, попробует". Типа есть процент от суммы ставок.

Я это понимаю, и понял уже давно. Такие люди называются брокерами. Когда они работают со мной - они сидят на хлебе и воде: на нескольких сделках за месяц не зажируешь.

А вот когда приходит молодой и курчавый парень, делающий по 20-30 сделок в день - тут они расправляют плечи и дышат полной грудью :)

Sunsy007:
А то что эти 10к $ возможно были заработаны непосильным трудом и требуют к себе большего уважения, этих людей скорее всего не волнует.

Если человек готов спустить деньги в тотализатор - он их не заслуживает. Или труд, которым они достались, был недостаточно тяжел, пусть пойдет еще поработает.

Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48

приветствую!

столько разногласий по мнениям насчет форекса, просто диву даешся., кто-то говорит, что лохотрон, кто-то по 100% в месяц делает и отнюдь не из 100 долларов, вот яркий пример http://winner-x.com , трейдер я так понял реально добился успеха, все таки стаж с 1997 года!

С ним пообщавшись я понял, что затраты на обучение, ошибки, потери со временем "набивания опыта", потеря драгоценного времени, нервов намного дороже в совокупности чем передать счет управляющему или купить хорошую систему затратив 5-10% от той суммы которую можете потерять в случае самостоятельного изучения столь "хитрого" инструмента как форекс.

Поразмышлял я тут и пришел к выводу, что буду делить свой капитал на 3 части:

1 - инвестирую в Михаила (автор системы Winner-X), все таки 150% за месяц на 20 000 USD, это круто!

2 - попробую договориться и приобрести у него его систему WINNER-X

3 - Открою счет в www.instabroker.org - для торговли на РТС и ММВБ, условия неплохие.

О результатах своих вложений отпишусь, в целом планирую затратить около 15 000 USD, выручить хочу через месяц около 50-70% и далее каждый месяц по ситуации...

Насчет банковской карты Инстафорекс я хотел бы еще сказать, что вот на днях мне пришла новость, что Инстафорекс создала новую платежную систему Instawallet http://instaforex.com/ru/instawallet_system.php?x=forex

Это я как понял будет со временем что то наподобие webmoney? rbkmoney? получается что банковская карта Инсты http://instaforex.com/ru/instaforex_prepaid_mastercard.php?x=mcard будет привязана к этой новой платежной системе?

Мне важно мнение, но решение я уже принял, в совокупности принятых мною решений я думаю будет успех =)

R
На сайте с 19.02.2008
70

Вот посмотрите ролики и не напрягайте себе мозги по поводу форекса: №1, №2, №3. Все равно все сольете.

Лучший конверт на софтовом трафике (min 40$/1000, max 220$/1000) (http://goo.gl/LnpTK8) До 400 руб. за регистрацию - трафик тематики бизнес, бухгалтерия, финансы (http://goo.gl/PwggiC)
Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48
ravist:
Вот посмотрите ролики и не напрягайте себе мозги по поводу форекса: №1, №2, №3. Все равно все сольете.

Спасибо!

Я видел эти видео, есть еще много разных комиксов на эту тему, я последнюю неделю плотно об этом собирал информацию и пришел к одному выводу, что только упорство и время даст необходимый результат. У меня этого времени нет, у меня нет желания сейчас пытаться набраться своими силами опыта. Тем более, что это может занять 5-10 лет как у трейдера с сайта winner-x.com ...

Зачем мне делать ошибки и сливать самому свой депозит, если есть профессионалы с большим стажем?

ps: любой человек теряя деньги называет лохотроном куда он потерял эти деньги. Тут так если разобраться то и Банки тоже являются лохотронами, смотря с какой стороны посмотреть. Я думаю, что нужно проанализировать ситуацию, разложить свой капитал и диверсифицированно распределить. Я к примеру в предыдущем посте для себя определил элементарную диверсификацию. Уже договорился с управляющим о передаче системы Winner-X и подключения своего счета к его счету...

pss: я общался с человеком на днях, который реально обижен на форекс, просто ненавидит, он слил 15 000 баксов, но а почему тогда Михаил с сайта winner-x.com заработал 15 000 баксов ?

Может не каждому дано? 😕

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Зачем такие риски?.. Доходность пропорциональна риску.

Вложите в нефтянку чудок. Уж 10% в ближайший месяц должны набежать. А эти форексы, управляющие и 400% - журавли в небе.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Customer2010:
приветствую!
вот яркий пример http://winner-x.com , трейдер я так понял реально добился успеха, все таки стаж с 1997 года!
...
инвестирую в Михаила (автор системы Winner-X), все таки 150% за месяц на 20 000 USD, это круто!
...
попробую договориться и приобрести у него его систему WINNER-X
...
Открою счет в www.instabroker.org - для торговли на РТС и ММВБ, условия неплохие.
...
в целом планирую затратить около 15 000 USD, выручить хочу через месяц около 50-70% и далее каждый месяц по ситуации...
...
Мне важно мнение, но решение я уже принял, в совокупности принятых мною решений я думаю будет успех =)
...
У меня этого времени нет, у меня нет желания сейчас пытаться набраться своими силами опыта. Тем более, что это может занять 5-10 лет как у трейдера с сайта winner-x.com ...

Зачем мне делать ошибки и сливать самому свой депозит, если есть профессионалы с большим стажем?
...
но а почему тогда Михаил с сайта winner-x.com заработал 15 000 баксов ?

Пока живут на свете дураки,

Обманом стало быть нам жить с руки,

Покуда живы жадины вокруг,

Удачи мы не выпустим из рук.

Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48
Svetle4ok:
Зачем такие риски?.. Доходность пропорциональна риску.

Вложите в нефтянку чудок. Уж 10% в ближайший месяц должны набежать. А эти форексы, управляющие и 400% - журавли в небе.

10% это мало. Я готов немного рискнуть, и если хороший управляющий и качественная система то риск стоит того =)

Customer2010 добавил 26.05.2011 в 13:43

Алексей Барыкин:
Пока живут на свете дураки,
Обманом стало быть нам жить с руки,
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Мудрый стих, себя в нем увидел частично в данной ситуации. Возможно жадность, возможно. Но я рискую своими деньгами (и не считаю себя дураком, так как оцениваю риски), а когда заработаю 50-100% через месяц то будут другое говорить, а кто-то бежать будет деньги ан счет закидывать и отдавать этому управляющему, а кто-то может скажет.."...а... случайность, завтра сольет..." , но факт в том, что я буду с прибылью к тому моменту =)

N
На сайте с 26.03.2008
70
Customer2010:
1 - инвестирую в Михаила (автор системы Winner-X), все таки 150% за месяц на 20 000 USD, это круто!

Зашел на его сайт, дочитал до этой фразы "На своем реальном счете (на кредитных деньгах) я начал торговлю 13 апреля 2011." дальше читать не стал. Вам уже в начале этой ветке говорили, что вкладывать в трейдера, который показывает результаты только за месяц - это глупо. Результаты должны быть минимум за пол года, лучше - больше.

Customer2010:
2 - попробую договориться и приобрести у него его систему WINNER-X

А вам она зачем? Каждый должен заниматься своим делом.

Customer2010:
3 - Открою счет в www.instabroker.org - для торговли на РТС и ММВБ, условия неплохие.

У вас есть необходимые знания и умения? Или просто увидели красивую рекламу и теперь вы хотите торговать на РТС и ММВБ? Завтра увидите другую красивую рекламу как классно торговать на другом рынке и побежите туда?

Customer2010:
О результатах своих вложений отпишусь, в целом планирую затратить около 15 000 USD, выручить хочу через месяц около 50-70% и далее каждый месяц по ситуации...

Ох уж эти мечтатели. ;)

Customer2010:
Насчет банковской карты Инстафорекс я хотел бы еще сказать, что вот на днях мне пришла новость, что Инстафорекс создала новую платежную систему Instawallet http://instaforex.com/ru/instawallet_system.php?x=forex

Это я как понял будет со временем что то наподобие webmoney? rbkmoney? получается что банковская карта Инсты http://instaforex.com/ru/instaforex_prepaid_mastercard.php?x=mcard будет привязана к этой новой платежной системе?

Вы хотя бы читали что написано по той ссылке, что вы сами дали? Второй абзац:

Система InstaWallet позволяет клиентам InstaForex беспрепятственно переводить денежные средства на счета других клиентов компании, что значительно расширяет функционал каждого счета InstaForex. Таким образом, InstaWallet - это дополнительное, но не обязательное расширение функционала каждого счета в InstaForex, доступное в клиентском кабинете каждому клиенту.

Где тут про платежную систему "наподобие webmoney? rbkmoney?"? При такой неспособности читать и анализировать информацию, не стоит вкладывать деньги куда либо.

Customer2010:

Прочитав пару ваших постов я уже явно вижу что вы останетесь без денег. Причем не знаю как, но пролошите вы их однозначно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий