- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пойму по запросу "создание сайтов в Армавире" мой сайт выходит с таким корявым снипетом перечитываю главную страницу сайта http://zhidcov.ru/ и не пойму. Подскажите
Яндекс просто вытащил несколько по его мнению "релевантных" предложений из текста на этой странице. Так бывает.
sea_dream, не стыдно с таким сайтом такие вопросы задавать?)))
Вы думали что дискрипшн всегда там будет? Зря. Нынче ПС немного умнее стали, и то что им стравливают специально, они не всегда хотят кушать. ИМХО
А как вообще ПС может в сниппет запихать ваш дискрипшн?
Что наработали, то и получили.
Артм, а почему мне должно быть стыдно, я сюда пришёл за советом, а не с транспарантом вот какой я умничка! Да у меня много вопросов, на которые я не знаю ответа и на которые хочу получить их! Есть две категории учеников, которые учатся потому что надо и те которые этого хотят.
перечитываю главную страницу сайта http://zhidcov.ru/ и не пойму. Подскажите
Подскажу.
Сам читал?
Клёво?
Хочется заказать услуги?
---
Пишем нормальный дескрипшн, убираем всякую ересь из контента, и будет хороший сниппет.
Артм, а почему мне должно быть стыдно, я сюда пришёл за советом, а не с транспарантом вот какой я умничка! Да у меня много вопросов, на которые я не знаю ответа и на которые хочу получить их! Есть две категории учеников, которые учатся потому что надо и те которые этого хотят.
Если сайты создаете и продвигаете не вы, то в принципе стыдиться нечего.. Почему бы не попросить помощи у тех кто этим занимается?
А этим на сколько я понимаю занимаетесь вы, и извините, вы шарлатан 🤣
Может нужно было начать с чего попроще? Или легких путей не ищем? Тянем с заказчиков деньги, а в дискрипшн им "А.С.Пушкина" вписываем 🙅
Вот и опять встает вопрос. Не стыдно?))
Согласен! Много надо переделать.
sea_dream, чтобы сниппет изменился нужно переписать метатег description, а также убрать из тайтла слова "раскрутка сайта":)
У меня было очень похоже. В первую очередь яндек использует для сниппета те места, где концентрация этих слов максимальна. Если уберете выделение жирным, поставите его выше по тексту, через 1-2 недели ваш сниппет будет формироваться из той же фразы и окружающих ее слов.
В моем случае по запросу "слово1" в сниппете были несколько слов через запятую выделенные жирным: слово1, слово2, слово3. Я просто убрал выделение жирным, яндекс нашел слово1 в другом месте и вокруг него построил сниппет.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 14:01 ----------
sea_dream, чтобы сниппет изменился нужно переписать метатег description, а также убрать из тайтла слова "раскрутка сайта":)
У меня как-то по-другому получилось.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 14:05 ----------
Если сайты создаете и продвигаете не вы, то в принципе стыдиться нечего.. Почему бы не попросить помощи у тех кто этим занимается?
А этим на сколько я понимаю занимаетесь вы, и извините, вы шарлатан
Может нужно было начать с чего попроще? Или легких путей не ищем? Тянем с заказчиков деньги, а в дискрипшн им "А.С.Пушкина" вписываем
Вот и опять встает вопрос. Не стыдно?))
Да че вы прицепились в самом деле. Тут форум не об этичности и обсуждаем не взятие денег, а делимся опытом. Хорошо, когда есть такие профи как вы, которые все знают и всегда заказчика, с которого взяли деньги в ТОП продвигают. А есть и дилетанты, которые начинающие СЕОшники, им тоже кушать надо :). Врачи вон когда начинают, ошибки по-страшнее делают, и ничего, учатся же.