- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
          И выявили более 7 млн подозрительных пользователей

Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

Да ну ладно, а может быть это сделано для максимальной непрозрачности подсчета?
я прекрасно понимаю механизмы обработки переходов, то что написано является полной чушью.
ganzales, простите, пока что не вижу от Вас никакого конструктивизма или аргументации.
Покажите, пожалуйста, тот трафик, который Вы поставили, а нами он был отфильтрован. Я прошу об этом уже не первый раз, но Вы почему-то игнорируете этот момент.
Я не совсем понимаю Ваш негатив на отсутствие каких-то возможностей, что изначально не являются профильными для рекламных сетей и наличие которых нигде не предполагалось ( и не декларировалось). В данном случае все обязательства перед Вами, как вебмастером, были исполнены.
Кроме того, очень хочу понять Вашу ситуацию и такой результат, и пояснить ее тут на форуме, но для этого мне требуется знать номер Вашего сайта или урл.
Да, рекламодателям, такие переходы мы направляем (далеко не все из них доходят до рекламируемой страницы), в то же время такие клики ими не оплачиваются. Суммарно их на рекламную кампанию выходит немного, не более 10%, как правило.
Teasernet support, когда уже откроете таргетинг по ОСС? У меня нет 50К в сутки, чтобы вступить в ваш приват...
Вместо этого, я уже месяц скупаю пдп ваших приват-тестировщиков. Все норм. Можно открывать! Глупо отмазываться, говоря что таргетинг всё еще в режиме тестов...
Teasernet support, когда уже откроете таргетинг по ОСС? У меня нет 50К в сутки, чтобы вступить в ваш приват...
Вместо этого, я уже месяц скупаю пдп ваших приват-тестировщиков. Все норм. Можно открывать! Глупо отмазываться, говоря что таргетинг всё еще в режиме тестов...
p-range, пока нет 100% стабильности с фильтрацией по ОСС, мы не можем запускать этот продукт.
Сложность на данный момент состоит именно в большом объеме такого трафика, что вызывает дополнительные нагрузки, решаем их.
Хочу обратить Ваше внимание, что такая технология будет рассчитана, скорее всего, на довольно большие бюджеты.
простите, стесняюсь спросить, а зачем? Он ведь некачественный, он же им не нужен.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 18:14 ----------
И потом, как рекламодателю отделить зерна от плевел, хороший-Качественный трафик, от плохого-некачественного. Это деньги, а они любят счет, сколько там у вас клик стоит от рубля и выше, как вы рекламодателю предлагает отслеживать расход бюджета?
простите, стесняюсь спросить, а зачем? Он ведь некачественный, он же им не нужен.
ganzales, Вы опять проигнорировали мой вопрос. :)
Итак, механизм обработки клика организован так (кстати, во многих сетях, в том числе контекстных такой же принцип): пользователь направляется к рекламодателю , логируется и впоследствии анализируется клик. Билинг (и окончательный анализ) происходит не на лету, а в течение незначительного времени. Это самый важный тут момент.
Т.е. был сделан клик, попал в очередь на обработку- проанализирован - вынесено решение о том, можно ли за него взять средства с рекламодателя или нет, далее учтен в статистике рекламодателя\вебмастера.
Можете привести пример сети, которая клики билит " на лету"? Думаю, что таких не найдете :)
Надеюсь, Вам стало понятнее, почему клик направляется непосредственно рекламодателю.
Хорошо, пусть так. Как работает трафик бэк, получается на лету?
---------- Добавлено 09.12.2013 в 18:52 ----------
И потом, если трафик не походит по каким либо критериям рекламодателю, вы так же его отдаете, а потом уже думаете считать за него деньги или нет?
Хорошо, пусть так. Как работает трафик бэк, получается на лету?
И потом, если трафик не походит по каким либо критериям рекламодателю, вы так же его отдаете, а потом уже думаете считать за него деньги или нет?
ganzales,поясню еще раз.
Перед тем, как показать что-то мы анализируем, есть ли для пользователя активные рекламные кампании. Если да, то показываем объявления из таких кампаний , клик отправляется рекламодателю, после чего анализируется.
Если при запросе на показ не находится активных кампаний для юзера, то мы показываем объявления бектрафика (не объявления рекламных кампаний), при клике по которым пользователь попадет на заданный Вами бекурл (на лету), в данном случае нам дополнительно не надо анализировать клик, мы просто вернули его Вам (анализировать его качество нет необходимости).
Т.е. ротацию показов на лету все-таки удалось организовать, в отличие от кликов? Зачем вы показываете баннеры, которые не собираетесь оплачивать?
Т.е. ротацию показов на лету все-таки удалось организовать, в отличие от кликов? Зачем вы показываете баннеры, которые не собираетесь оплачивать?
ganzales, извините, Вы пишете очень странные вещи, не понимаю, как получается делать такие выводы. Наверно, просто посты набиваете? :)
Разумеется, сначала анализируется, что показывать пользователю.
Если есть что показывать - транслируются объявления, за клики по которым можно заработать деньги (в том случае, если клик впоследствии будет признан качественным).
Если показывать нечего - транслируются тизеры бектрафика (это явно лучше, чем не показывать в выделенном под блок месте ничего), при переходе по которым пользователь попадет на определенный Вами урл.
Подробнее про бектрафик можно найти тут
Ну а почему вы тогда не анализируете клики, перед тем как отдавать их рекламодателю?
Смотрю вы так удивлены, как-будто для вас это новость или можно подумать речь идет о каких-то совершенно несерьезных вещах. Вы создали тему на форуме, значит вы готовы отвечать на вопросы, вот я вам их и задаю. Может быть они не совсем удобные для вас, но извините, речь идет о реальных деньгах.