TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 9

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
sidorka:
В том-то и дело, что не менялось ничего, по его словам, кроме "секретных" переговоров с вашими. Только тизеры, ничего более.

Это я так, просто полюбопытствовал. В принципе корректировка цен в зависимости от объема и качества есть у многих, только у вас она как откровенное кидалово выглядит почему-то, хотя на выходе результат тот же.

sidorka, как ничего не поменялось, если у него результат стал лучше? :)

В первом посте Вы сказали о том, что CTR вырос, а теперь про корректировку цен говорите.

С ctr зачастую может помочь простое изменение минимальных бидов или включение\отключение анимации, которое может быть и незаметно визуально особо.

Цены же на клики регулируют рекламодатели, с которыми мы, кстати, всегда стараемся обсуждать тестирование и внесение вайт листы кампаний новых площадок.

Поменялось на самом деле много чего: и не ру трафик стал выкупаться еще активнее, и привлекательную акцию для рекламодателей мы проводим,

появились определенные новые форматы, которые тестируются пока что закрыто (кстати, может, Ваш товарищ и участвует как раз в тестировании).

Мне кажется, что Вы уже много месяцев не тестировали нашу систему и не имеете актуальной картины по заработкам.

Они повысились у большинства партнеров, что же в этом криминального? :)

sidorka, Вы бы просто взяли и попробовали сами, а потом описали тут результат.

А лучше бы провели независимый эксперимент - самостоятельной настройки блоков и настройки площадки менеджером. Думаю, всем форумчанам было бы очень интересно узнать Ваши результаты.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую всех!

С радостью сообщаю о том, что все заработанные средства уже были отправлены на Ваши кошельки.

И напоминаю, что на этих выходных завершается Акция для рекламодателей.

Обязательно успейте в ней поучаствовать! ;)

[Удален]

Эта так называемая тизерка накручивает неподетски! Рекламодатели уходите от туда !

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
book1973:
Эта так называемая тизерка накручивает неподетски! Рекламодатели уходите от туда !

book1973, добрый день!

Поясните, пожалуйста, почему Вы так считаете? И давайте попробуем разобраться в Вашей ситуации.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Teasernet support:
book1973, добрый день!
Поясните, пожалуйста, почему Вы так считаете? И давайте попробуем разобраться в Вашей ситуации.

Вы сами то верите что у вас нет откровенно ботовых площадок?

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
vas6950:
Вы сами то верите что у вас нет откровенно ботовых площадок?

vas6950, знаю, что мы такие площадки довольно оперативно определяем (если это не удалось сделать на этапе модерации) и исключаем из работы.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, друзья!

Традиционные выплаты в полном объеме завершены!

Все уже на Ваших кошельках, проверяйте, пожалуйста! :)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Повесил тизерку... На 500 показов ни одного клика. Как так? 😕

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
G
На сайте с 30.10.2011
16

Здравствуйте, а может быть такое, что я отправляю вам 6к трафика, вы делаете возврат 200, а засчитываете 1100, на, внимание,.. 270 рублей?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую всех!

Buxer:
Повесил тизерку... На 500 показов ни одного клика. Как так? 😕

Buxer, подскажите, пожалуйста, а статистика по показам в аккаунте идет? Если нет, то ошибка при размещении кода.

Вообще 500 показов не такой большой объем, клики могут быть на бОльшем объеме трафика.

Если подскажите в ЛС урл сайта- посмотрю конкретнее. Спасибо!

ganzales:
Здравствуйте, а может быть такое, что я отправляю вам 6к трафика, вы делаете возврат 200, а засчитываете 1100, на, внимание,.. 270 рублей?

ganzales, не совсем понятно, речь о показах или кликах?

Если о кликах, то судя по всему трафик Вы продаете в большинстве не ру, такая стоимость на него вполне соответствует рынку.

Относительно того, что большой % кликов фильтруется нашими алгоритмами проверки некачественных переходов давайте смотреть на конкретном примере, для этого укажите id Вашего сайта, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий