Огромный аукцион доменов. Шаг 1$!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
N_N_N:
... можешь ли ты объяснить, или хотя бы намекнуть, от чего ты отталкиваешься при выставлении конечных цен своим доменам?

Василий, там ещё gonki.com - $299,999 - я в обновлённый список добавил. Хоть и мы говорили что цены не обсуждаем, но скажу - я хочу столько за эти конкретные домены. Т.е. я не хочу их продавать, не спешу, не горит. Даже может проекты бы построил с хорошим партнёром. Но если уж расставаться с ними - то за эти "сумасшедшие" с чьей-то точки зрения цены.

Ты как-то так настроен на сегодняшний маркет - будто на базаре помидоры продаёшь - что почём идёт сегодня - такой ценник и поставим. А я смотрю на домены как на ценную недвижимость, пусть и виртуальную. И на премиум домены, а тем более суперпремиум - которых немало в этом списке - цены не падают, а только растут. Ну пока растут Рунет, интернет, российская экономика, количество русскоговорящих онлайн, суммы денег обращающихся в рунете/рекламе/сайтах и т.д.

Так что это цены на ближайшие 2-3 года - скажем так. Вот не продам znakomstva.com или gonki.com до 2015 года - будет уже полмиллиона ценник стоять на них, а может и выше. Домены такого качества только дорожают со временем - как шедевры живописи или недвижимость в Манхэттене или центре Москвы.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
Jefa:
ABACUS, если вы серьезно, то велком в ЛС, поговорим.
Если это стеб, то он принят :)

Стеба нет, я говорю о домене, занявшись продажей которого можно получить в 2-5 раз больше чем заявлено.

RussianDomainer:
Если Джефа не против - можем предложить 10% за наводку и посильную помощь в реализации сделки.

50 % от маржи.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
Т.е. я не хочу их продавать, не спешу, не горит.

Володя, благодарю за ответ.

По крайней мере, теперь, понятна твоя позиция :)

Я, да. Ориентируюсь на маркет. И могу сказать, что домены, какие бы они не были, всегда не последние. Даже на сегодняшний день, вполне реально купить настоящие доткомовские инглиш премиумы или пользующиеся спросом 2-х, 3-х буки по реселлерским ценам (конечно не каждый день), но зато уже без риска продолжать домейнерский бизнес, получая 100-1000%+ чистой прибыли, если он настолько дорог.

Желаю удачи, пусть тебе попадутся такие же денежные и безбашенные энды, как например, владельцы сети dudu, выкупившие эту брендабельную четвёрку для своего стартапа за лям баксов.

🍻

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Jefa:

У нас и .рф есть, ежели что.

Выкладывай!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
Вот не продам znakomstva.com или gonki.com до 2015 года - будет уже полмиллиона ценник стоять на них, а может и выше. Домены такого качества только дорожают со временем - как шедевры живописи или недвижимость в Манхэттене или центре Москвы.

Пусть Jefa на меня не сердится :), но,

Володя, когда ты начинаешь писать свои фантазии не возможно не ответить. "Домены такого качества только дорожают со временем" – часом, с вином не перепутал? :) Да, себестоимость, вложенного продавцом в домены, с каждым годом увеличивается. Но это проблемы продавца, покупателя обычно это мало заботит (как и дата регистрации домена). Тебе ли это не знать?! А ценники продавец может вешать любые - его право. Но при повышении цены число потенциальных покупателей резко сокращается. Тем более, учитывая, что никто не может точно спрогнозировать, что будет в 2015 году. А вдруг новые доменные зоны пойдут и здорово разбавят число потенциальных покупателей транслитов в gTld, и чего тогда? ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
pegs:
"Домены такого качества только дорожают со временем" – часом, с вином не перепутал? :)

pegs, ну енто... у каждого своё мировоззрение :)

В этом сабже столкнулись прозжённые реалисты/пессимисты с неисправимым(и) оптимистами :D

Но, тысяча чертей, надо же держать топег на плаву!

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
N_N_N:
надо же держать топег на плаву!

Так ведь и сам по себе не утонет же.

Не должен, по крайней мере.

:)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Jefa:

P.S. Кто не в курсе, у меня дочка призер международных соревнований по парусному спорту и чемпионка РБ в своем классе яхт и возрасте.
Потому так быстро нашлись end users.

Что тут скажешь?! Поздравляю! Это здорово! (*без стеба*)

А домен...

---------- Добавлено 01.02.2013 в 01:59 ----------

RussianDomainer:
Первое что мне самому приходит в голову - это когда у тебя зона .kz, или .ua, или .by, или .de, или даже .ru - то ты локал, ты местный бизнес с ограниченнным маркетом и клиентами - будь то по территории или по принадлежности к государству/стране. Как только ты ставишь свой сайт под дотком (.COM) ты становишься фактически брендом без границ.

А понятие Ца уже не существует? А планы развития?

И, самое главное, может я конечно дурак, но разве бренды не создаются?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
murvuz:
Что тут скажешь?! Поздравляю! Это здорово! (*без стеба*)
А домен...

+1

и про успехи родного чада. (все искренне рады за ТС).

и про г-домен (который не стоит использовать вообще. Тем более ценой части жизни родной дочки).

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Jefa:
Если вы находите реального покупателя на домен под определенную торговую марку например, то я гарантирую вам эти самые "несчастные" 10%.

И тут желающие исчезли! Большинство людей довольно однозначно воспринимает информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий