- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
... можешь ли ты объяснить, или хотя бы намекнуть, от чего ты отталкиваешься при выставлении конечных цен своим доменам?
Василий, там ещё gonki.com - $299,999 - я в обновлённый список добавил. Хоть и мы говорили что цены не обсуждаем, но скажу - я хочу столько за эти конкретные домены. Т.е. я не хочу их продавать, не спешу, не горит. Даже может проекты бы построил с хорошим партнёром. Но если уж расставаться с ними - то за эти "сумасшедшие" с чьей-то точки зрения цены.
Ты как-то так настроен на сегодняшний маркет - будто на базаре помидоры продаёшь - что почём идёт сегодня - такой ценник и поставим. А я смотрю на домены как на ценную недвижимость, пусть и виртуальную. И на премиум домены, а тем более суперпремиум - которых немало в этом списке - цены не падают, а только растут. Ну пока растут Рунет, интернет, российская экономика, количество русскоговорящих онлайн, суммы денег обращающихся в рунете/рекламе/сайтах и т.д.
Так что это цены на ближайшие 2-3 года - скажем так. Вот не продам znakomstva.com или gonki.com до 2015 года - будет уже полмиллиона ценник стоять на них, а может и выше. Домены такого качества только дорожают со временем - как шедевры живописи или недвижимость в Манхэттене или центре Москвы.
ABACUS, если вы серьезно, то велком в ЛС, поговорим.
Если это стеб, то он принят :)
Стеба нет, я говорю о домене, занявшись продажей которого можно получить в 2-5 раз больше чем заявлено.
Если Джефа не против - можем предложить 10% за наводку и посильную помощь в реализации сделки.
50 % от маржи.
Т.е. я не хочу их продавать, не спешу, не горит.
Володя, благодарю за ответ.
По крайней мере, теперь, понятна твоя позиция :)
Я, да. Ориентируюсь на маркет. И могу сказать, что домены, какие бы они не были, всегда не последние. Даже на сегодняшний день, вполне реально купить настоящие доткомовские инглиш премиумы или пользующиеся спросом 2-х, 3-х буки по реселлерским ценам (конечно не каждый день), но зато уже без риска продолжать домейнерский бизнес, получая 100-1000%+ чистой прибыли, если он настолько дорог.
Желаю удачи, пусть тебе попадутся такие же денежные и безбашенные энды, как например, владельцы сети dudu, выкупившие эту брендабельную четвёрку для своего стартапа за лям баксов.
🍻
У нас и .рф есть, ежели что.
Выкладывай!
Вот не продам znakomstva.com или gonki.com до 2015 года - будет уже полмиллиона ценник стоять на них, а может и выше. Домены такого качества только дорожают со временем - как шедевры живописи или недвижимость в Манхэттене или центре Москвы.
Пусть Jefa на меня не сердится :), но,
Володя, когда ты начинаешь писать свои фантазии не возможно не ответить. "Домены такого качества только дорожают со временем" – часом, с вином не перепутал? :) Да, себестоимость, вложенного продавцом в домены, с каждым годом увеличивается. Но это проблемы продавца, покупателя обычно это мало заботит (как и дата регистрации домена). Тебе ли это не знать?! А ценники продавец может вешать любые - его право. Но при повышении цены число потенциальных покупателей резко сокращается. Тем более, учитывая, что никто не может точно спрогнозировать, что будет в 2015 году. А вдруг новые доменные зоны пойдут и здорово разбавят число потенциальных покупателей транслитов в gTld, и чего тогда? ;)
"Домены такого качества только дорожают со временем" – часом, с вином не перепутал? :)
pegs, ну енто... у каждого своё мировоззрение :)
В этом сабже столкнулись прозжённые реалисты/пессимисты с неисправимым(и) оптимистами :D
Но, тысяча чертей, надо же держать топег на плаву!
надо же держать топег на плаву!
Так ведь и сам по себе не утонет же.
Не должен, по крайней мере.
:)
P.S. Кто не в курсе, у меня дочка призер международных соревнований по парусному спорту и чемпионка РБ в своем классе яхт и возрасте.
Потому так быстро нашлись end users.
Что тут скажешь?! Поздравляю! Это здорово! (*без стеба*)
А домен...
---------- Добавлено 01.02.2013 в 01:59 ----------
Первое что мне самому приходит в голову - это когда у тебя зона .kz, или .ua, или .by, или .de, или даже .ru - то ты локал, ты местный бизнес с ограниченнным маркетом и клиентами - будь то по территории или по принадлежности к государству/стране. Как только ты ставишь свой сайт под дотком (.COM) ты становишься фактически брендом без границ.
А понятие Ца уже не существует? А планы развития?
И, самое главное, может я конечно дурак, но разве бренды не создаются?
Что тут скажешь?! Поздравляю! Это здорово! (*без стеба*)
А домен...
+1
и про успехи родного чада. (все искренне рады за ТС).
и про г-домен (который не стоит использовать вообще. Тем более ценой части жизни родной дочки).
Если вы находите реального покупателя на домен под определенную торговую марку например, то я гарантирую вам эти самые "несчастные" 10%.
И тут желающие исчезли! Большинство людей довольно однозначно воспринимает информацию.