- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не пойду в банк, потому что не даю партнеру письменных гарантий :)?
Потому, что не хотите их давать. Ищите лоха, который даст денег под честное пионерское. В банке под слово не дают.
там идиотов нет.
Кто вам такое сказал?
Кто вам такое сказал?
Дурака включаете?
Потому, что не хотите их давать. Ищите лоха, который даст денег под честное пионерское.
Кого не хочу давать? Кому? Вы сейчас обозвали лохами своих же коллег, которые обратились в личные сообщения(речь не только об этом форуме) и на другие контакты. Но так понимаю, главное попытка "блеснуть" непонятно чем. Извините, но конструктивом ваши комментарии сложно назвать.
---------- Post added 28-01-2013 at 19:03 ----------
Дурака включаете?
Я нет, думал Вы...
Кого не хочу давать? Кому? Вы сейчас обозвали лохами своих же коллег, которые обратились в личные сообщения. Но так понимаю, главное попытка "блеснуть" непонятно чем. Извините, но конструктивом ваши комментарии сложно назвать.
Вы ищете "партнера", который вложит деньги и не будет участвовать в процессе. Зачем он нужен, кроме денег? И какие гарантии, кроме честного слова вы даете?
Кого не хочу давать? Кому? Вы сейчас обозвали лохами своих же коллег, которые обратились в личные сообщения(речь не только об этом форуме) и на другие контакты.
Куплю дорого контакты этих "нелохов". Как раз надо инвестировать пару сотен тыс у.е без всяких гарантий. И кинуть я могу. С партнером могу прекратить сотрудничество в любой момент.
Вы ищете "партнера", который вложит деньги и не будет участвовать в процессе. Зачем он нужен, кроме денег? И какие гарантии, кроме честного слова вы даете?
хм... Я же все объяснял. Если в коротко, то гарантии только на слово. Можем встретиться, предъявить друг другу паспорта, съездить ко мне в гости и т. д. Два умных человека не нуждаются в письменных гарантиях, а глупым они все равно не помогут. Почему я не хочу письменных гарантий? А что мне гарантировать? Оформлять долг? Говорю же, лишнее это. По крайней мере таковы условия.
---------- Post added 28-01-2013 at 19:10 ----------
Куплю дорого контакты этих "нелохов". Как раз надо инвестировать пару сотен тыс у.е без всяких гарантий. И кинуть я могу. С партнером могу прекратить сотрудничество в любой момент.
А вот с этим человеком был бы поосторожнее :). Не шучу.
хм... Я же все объяснял. Если в коротко, то гарантии только на слово. Можем встретиться, предъявить друг другу паспорта, съездить ко мне в гости и т. д. Два умных человека не нуждаются в письменных гарантиях, а глупым они все равно не помогут. Почему я не хочу письменных гарантий? А что мне гарантировать? Оформлять долг? Говорю же, лишнее это. По крайней мере таковы условия.
Ну это понятно. А партнер зачем нужен? Уходите от вопроса.
Ну это понятно. А партнер зачем нужен? Уходите от вопроса.
Мне уходить от вопроса :)? Извините, но действительно смешно, ведь повторял много раз. Оборотные средства еще никому не мешали. Да, я много обещаю, аж 50% за сравнительно небольшие вложения, но ведь и гарантий не даю. Получается так, что если мне доверяете, получаете дополнительные дивиденды. Вот и все.
Да, я много обещаю, аж 50% за сравнительно небольшие вложения
Откуда такая щедрость? У вас есть деньги, можете взять кредит под существенно выгоднее условия и при этом готовы отдать 50% прибыли от высокорентабельного бизнеса, который сами наладили. 😂
Причина, конечно, в отсутствии гарантий и желании повесить риски на другого.