Ищу партнера по бизнесу в интернет-магазин

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Феликс:
Не пойду в банк, потому что не даю партнеру письменных гарантий :)?

Потому, что не хотите их давать. Ищите лоха, который даст денег под честное пионерское. В банке под слово не дают.

[Удален]
-= Serafim =-:
там идиотов нет.

Кто вам такое сказал?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Феликс:
Кто вам такое сказал?

Дурака включаете?

[Удален]
-= Serafim =-:
Потому, что не хотите их давать. Ищите лоха, который даст денег под честное пионерское.

Кого не хочу давать? Кому? Вы сейчас обозвали лохами своих же коллег, которые обратились в личные сообщения(речь не только об этом форуме) и на другие контакты. Но так понимаю, главное попытка "блеснуть" непонятно чем. Извините, но конструктивом ваши комментарии сложно назвать.

---------- Post added 28-01-2013 at 19:03 ----------

-= Serafim =-:
Дурака включаете?

Я нет, думал Вы...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Феликс:
Кого не хочу давать? Кому? Вы сейчас обозвали лохами своих же коллег, которые обратились в личные сообщения. Но так понимаю, главное попытка "блеснуть" непонятно чем. Извините, но конструктивом ваши комментарии сложно назвать.

Вы ищете "партнера", который вложит деньги и не будет участвовать в процессе. Зачем он нужен, кроме денег? И какие гарантии, кроме честного слова вы даете?

R
На сайте с 21.12.2010
138
_Феликс:
Кого не хочу давать? Кому? Вы сейчас обозвали лохами своих же коллег, которые обратились в личные сообщения(речь не только об этом форуме) и на другие контакты.

Куплю дорого контакты этих "нелохов". Как раз надо инвестировать пару сотен тыс у.е без всяких гарантий. И кинуть я могу. С партнером могу прекратить сотрудничество в любой момент.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
-= Serafim =-:
Вы ищете "партнера", который вложит деньги и не будет участвовать в процессе. Зачем он нужен, кроме денег? И какие гарантии, кроме честного слова вы даете?

хм... Я же все объяснял. Если в коротко, то гарантии только на слово. Можем встретиться, предъявить друг другу паспорта, съездить ко мне в гости и т. д. Два умных человека не нуждаются в письменных гарантиях, а глупым они все равно не помогут. Почему я не хочу письменных гарантий? А что мне гарантировать? Оформлять долг? Говорю же, лишнее это. По крайней мере таковы условия.

---------- Post added 28-01-2013 at 19:10 ----------

RUPak:
Куплю дорого контакты этих "нелохов". Как раз надо инвестировать пару сотен тыс у.е без всяких гарантий. И кинуть я могу. С партнером могу прекратить сотрудничество в любой момент.

А вот с этим человеком был бы поосторожнее :). Не шучу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Феликс:
хм... Я же все объяснял. Если в коротко, то гарантии только на слово. Можем встретиться, предъявить друг другу паспорта, съездить ко мне в гости и т. д. Два умных человека не нуждаются в письменных гарантиях, а глупым они все равно не помогут. Почему я не хочу письменных гарантий? А что мне гарантировать? Оформлять долг? Говорю же, лишнее это. По крайней мере таковы условия.

Ну это понятно. А партнер зачем нужен? Уходите от вопроса.

[Удален]
-= Serafim =-:
Ну это понятно. А партнер зачем нужен? Уходите от вопроса.

Мне уходить от вопроса :)? Извините, но действительно смешно, ведь повторял много раз. Оборотные средства еще никому не мешали. Да, я много обещаю, аж 50% за сравнительно небольшие вложения, но ведь и гарантий не даю. Получается так, что если мне доверяете, получаете дополнительные дивиденды. Вот и все.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Феликс:
Да, я много обещаю, аж 50% за сравнительно небольшие вложения

Откуда такая щедрость? У вас есть деньги, можете взять кредит под существенно выгоднее условия и при этом готовы отдать 50% прибыли от высокорентабельного бизнеса, который сами наладили. 😂

Причина, конечно, в отсутствии гарантий и желании повесить риски на другого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий