- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ладно. Вам виднее, но очки все таки придется снять.
Ладно. Вам виднее, но очки все таки придется снять.
Буду стараться даже не одевать :)
Согласен. Сам где то слышал, что и такие случаи бывают... Это редкость!
Редкость - кредит на 3000 $ ?
Да такую сумму любая шарашкина контора, которая вешает объявления на остановках, под предъявление паспорта выдаст. И если у Вас планируется прибыль в 100-200%, то хватит и на покрытие процентов этих псевдобанков.
Посудите сами, какой потенциальный инвестор свяжется с человеком, который не может найти 3000 $ ?
Редкость - кредит на 3000 $ ?
Да такую сумму любая шарашкина контора, которая вешает объявления на остановках, под предъявление паспорта выдаст. И если у Вас планируется прибыль в 100-200%, то хватит и на покрытие процентов этих псевдобанков.
Посудите сами, какой потенциальный инвестор свяжется с человеком, который не может найти 3000 $ ?
Вы шутите :)? Конечно же дело не в сумме, когда писалось о банковских кредитах. А по поводу того, что у меня нет 3000$, ошибаетесь. Я же раньше написал, финансово вкладываю не меньше партнера.
Вы шутите :)? Конечно же дело не в сумме, когда писалось о банковских кредитах. А по поводу того, что у меня нет 3000$, ошибаетесь. Я же раньше написал, финансово вкладываю не меньше партнера.
Тогда зачем Вам партнер?
По сути Вы ищите не партнера, а инвестора (это немного разные понятия), а инвестор в данной ситуации не понятно зачем нужен, разве, что для того, чтобы разделить Ваши риски.
Тогда зачем Вам партнер?
По сути Вы ищите не партнера, а инвестора (это немного разные понятия), а инвестор в данной ситуации не понятно зачем нужен, разве, что для того, чтобы разделить Ваши риски.
Никаких разный понятий. Я ищу не инвестора, а именно партнера, который будет вкладывать финансово не больше меня, и при этом не беря участия в организационном процессе. То есть если подытожить, то предлагаю при намного меньших затратах иметь половину прибыли со всего. Если внимательно перечитывать тему, то в одиннадцатом(и не только) посте уже была описана роль партнера.
не понимаю
зачем закупать товар для интернет магазина? Чтобы остатком висело? Очень мало закупщиков умеют закупаться так, чтобы все продать, с 0 остатком на складе?
Не рассматривали идею сесть рядом с оптовиком и грузить ежедневно у него по мере поступления заказов?
Или собираетесь из-за бугра тащить? Тогда лучше опять же небольшой ассортимент "в наличии" тащить от оптовика рядом, а интересные позиции сделать под заказ.
не понимаю
зачем закупать товар для интернет магазина? Чтобы остатком висело? Очень мало закупщиков умеют закупаться так, чтобы все продать, с 0 остатком на складе?
Не рассматривали идею сесть рядом с оптовиком и грузить ежедневно у него по мере поступления заказов?
Или собираетесь из-за бугра тащить? Тогда лучше опять же небольшой ассортимент "в наличии" тащить от оптовика рядом, а интересные позиции сделать под заказ.
Если нет товара в наличии, то неувязки 100 % будут.
Лет десять назад у меня был небольшой компьютерный магазин (оффлайновый), торговали как из наличия, так и под заказ, так вот под заказ, несмотря на наличие доступа к базе поставщика, постоянно вылазили косяки - товар по базе числится, но реально его нет, или есть, но бракованный, или заказан за 10 минут до этого и т.д.
Когда мне понадобились деньги - взял примерно в одно время в разных банках три кредита по 2-3 тысячи $ - потому что был уверен в возврате этих сумм с процентами. Если вы не хотите связываться с кредитами - значит вы не уверены что дело отобъёт вложения.
Феликс. Вы видите картинку только начального старта. То бишь и ты и партнер вложит по 3 штуки баксов на старте.
Но в то же время ты видишь картинку, что твой партнер и дальше будет вкладываться в товар деньгами, для расширения ассортимента и так далее. Ты же сможешь вкладывать только из оборота магазина (50% оборота, точнее, и даже не оборота, а прибыли - на старте у тебя прибыли не будет).
Так что по сути инвестор вкладывает не 3 штуки, а значительно больше. А если все таки тебе надо 3 штуки для старта - велком в банк.
з.ы. складывается впечатление, что с инвестором ты просто хочет разделить не прибыль, а риски.