Waps.pro - агрегатор мобильного wap трафика

W
На сайте с 01.09.2014
8
20084

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Наша команда долго работала и наконец добилась впечатляющего результата по созданию новой партнерской программы waps.pro

Итак, ближе к делу, что мы предлагаем:

1. Высокие отчисления на рынке 85%

2. Большой выбор лендингов, на данный момент их у нас 15.

Какие это лендинги:

кино, видео, адалт, файлы, эротика, развлекательные лендинги. В общем в кабинете вы все увидите сами. :)

3. У нас есть реферальная система 5% за привлеченного реферала. Действует пожизненно.

4. Стабильные выплаты.

5. Редирект непринимаемого трафика.

6. Как отдельная так и единая ссылка для приема основных операторов.

7. Так же в кабинете Вы найдете списки ip адресов основных операторов в форматах промежутков ip и в форматах списков ip адресов по маске. Кому как удобнее.

8. Способы установки: JavaScript-вариант, JavaScript Clickunder-вариант, Прямая ссылка, .htaccess, PHP функция. Тоже кому как удобнее. :)

9. Так же для любителей арбитража предусмотрена единая ссылка на все платники, чтобы можно было лить трафик, не парясь о его разделении.

10. И главная фишка: каждую неделю в новостях будет писаться где можно купить дешевый трафик и сконвертировать его у нас в плюс (это нововведение на рынке). Да! Мы сделали это первыми!

Регистрацая WAPS.PRO

Напоследок ICQ для связи 695475322

WAPS.PRO (http://waps.pro) - Лучшее решение под мобильный траффик!
NA
На сайте с 18.02.2010
82
10. И главная фишка: каждую неделю в новостях будет писаться где можно купить дешевый трафик и сконвертировать его у нас в плюс (это нововведение на рынке). Да! Мы сделали это первыми!

это вы типа будете палить откуда партнёры льют трафик и показывать?

S6
На сайте с 26.07.2010
87

Вчера зарегистрировался в этой ПП, поддержка сразу связалась со мной, помогла настроить потоки и подсказала откуда можно взять траф =) Второй день уже заливаю понемногу, конверт радует, ребята адекватные, все что написали - выполняют на деле. ПП еще новая, но тем и лучше, когда что-то новое появляется, всегда лучше старого. Пробовать нужно, тем более обещают новые интересные решения, которых еще нет на рынке! Удачи парни.

~МОЙ TELEGRAM КАНАЛ https://t.me/zanosibablo ~ ~ЧАТ ГЕМБЛИНГ АФФИЛЕЙТОВ https://t.me/gamblingaff ~
Z9
На сайте с 08.05.2014
3

Зарегался в пп 2 дня назад, с вапкликом работаю не первый месяц, траф в основном покупал не дешевле 1рубля, саппорт подсказал где брать траф за копейки, саппорт мега отзывчивый. Респект им. Буду копить базу, хотя раньше лил на автовыкуп. Стату приложу немного позже :) Есть ленды, которые в других пп пока не появились! :)

W
На сайте с 01.09.2014
8
NicAn:
это вы типа будете палить откуда партнёры льют трафик и показывать?

Нет, саппорт подсказывает где брать дешевый траф по своим наработкам, а не палит схемы других адвертов ☝

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
zigul9:
саппорт подсказал где брать траф за копейки

А сами-то они не в состоянии брать траф за копейки и иметь весь ребил, а не 15%.?

S6
На сайте с 26.07.2010
87
nui:
А сами-то они не в состоянии брать траф за копейки и иметь весь ребил, а не 15%.?

Ну так весь траф не выкупишь =)

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140
Ну так весь траф не выкупишь =)

Какой-то бред :) Мы знаем, где проинвестировать свои средства максимально выгодно, но сами этого делать не будем, дадим возможность вам заработать себе в убыток.

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

wapspro, не чего нового не увидел, отчисления одни из самых маленьких на рынке, автовыкуп отсутствует. Нет даже элементарного FAQ по правилам пп. Удачи в развитии.

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
S6
На сайте с 26.07.2010
87
Lord-Freeman:
Какой-то бред :) Мы знаем, где проинвестировать свои средства максимально выгодно, но сами этого делать не будем, дадим возможность вам заработать себе в убыток.

Я конечно не знаю, но с чего вы взяли, что они не выкупают сами траф? Мне кажется любая ПП выкупает так же траф на себя, в том числе и эта... Просто весь траф не выкупишь все равно, да и средств оборотных надо много.

W
На сайте с 01.09.2014
8

STRIJ1986 говорит правду ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий