- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Те кто советуют взять кредит в банке, наверное никогда с этим не сталкивались. Хотя есть и противоположная сторона, когда какая либо организация крепко стоит на ногах, и у них стабильных большой доход, в таком случае они могут оперировать расчетами и т. д.
угу, конечно, с партнером-то оно попроще
банк то когда что-то пойдет не так и денег своих не увидит просто за .опу возьмет без вопросов :D
угу, конечно, с партнером-то оно попроще
банк то когда что-то пойдет не так и денег своих не увидит просто за .опу возьмет без вопросов :D
Нет, имелось в виду другое. Да и банки тоже часто ищут кто у них деньги брал, и не находят. Дело не в этом.
С партнером есть как бы элемент подстраивания под ситуацию(что очень важно на этапе развития), конечно же, если она взаимовыгодная. Процентов платить не надо, и даже в случае неудачи, легче отбить вложенное.
Давайте так.
Оборот по месяцам, маржа товара и оборотистость товара.
И еще. Партнерство у вас не выйдет практически ни с кем, по причине того что отбить за сезон вложенные деньги партнеру не выйдет, поскольку если взлетит, то нужно увеличивать оборотный капитал, а если нет то и не зачем им заниматься.
А с места в карьер у вас не выйдет!
Теперь на счет "дивидендов". Брать хотите в у.е.? А вы готовы к скачкам курса? У в не у.е. Вам никто и не даст. Далее. Сколько по вашему в % заработает партнер? Если меньше или равно депозитному вкладу, то зачем вкладывать и рисковать, если можно положить на депозит. Сумма дохода должна превышать хотя бы в два раза процентную ставку на депозит.
Давайте так.
Оборот по месяцам, маржа товара и оборотистость товара.
И еще. Партнерство у вас не выйдет практически ни с кем, по причине того что отбить за сезон вложенные деньги партнеру не выйдет, поскольку если взлетит, то нужно увеличивать оборотный капитал, а если нет то и не зачем им заниматься.
А с места в карьер у вас не выйдет!
Теперь на счет "дивидендов". Брать хотите в у.е.? А вы готовы к скачкам курса? У в не у.е. Вам никто и не даст. Далее. Сколько по вашему в % заработает партнер? Если меньше или равно депозитному вкладу, то зачем вкладывать и рисковать, если можно положить на депозит. Сумма дохода должна превышать хотя бы в два раза процентную ставку на депозит.
Маржа 100-200%.
Инвестиции могут быть в любой удобной валюте, что мы оговорим индивидуально.
О депозитных вкладах не рассуждаю, так как ищу партнера другого склада мышления в принципе.
Маржа 100-200%.
Инвестиции могут быть в любой удобной валюте, что мы оговорим индивидуально.
О депозитных вкладах не рассуждаю, так как ищу партнера другого склада мышления в принципе.
Вы наверное не поняли меня. Я Вам говорю про реалии жизни, а вы мне про сферического коня в вакууме. Скорее всего ваш инвестор будет или ближайший родственник или полный ..... (сами придумайте).
Удачи. С таким бизнес-планом и стратегией далеко уйдете.
Вы наверное не поняли меня. Я Вам говорю про реалии жизни, а вы мне про сферического коня в вакууме. Скорее всего ваш инвестор будет или ближайший родственник или полный ..... (сами придумайте).
Удачи. С таким бизнес-планом и стратегией далеко уйдете.
Спасибо большое за мнение. Но в деловом диалоге я бы предпочел не давать характеристик(даже с намеком на завуалированность) родственникам и т. д. Если чем обидел, извините.
Те кто советуют взять кредит в банке, наверное никогда с этим не сталкивались.
Почему? Как раз когда мне потребовались деньги на открытие магазина я пошел в банк и взял кредит. Сейчас вот как сдам отчетность по итогам года пойду еще один возьму на расширение.
Почему? Как раз когда мне потребовались деньги на открытие магазина я пошел в банк и взял кредит. Сейчас вот как сдам отчетность по итогам года пойду еще один возьму на расширение.
Согласен. Сам где то слышал, что и такие случаи бывают... Это редкость!
Вашему магазину искренне желаю процветания.
характеристик (даже с намеком на завуалированность) родственникам
Где Вы там увидели характеристики родственникам? Там ИЛИ родственник ИЛИ "очень странный человек".
Я Вам указал на все подводные камни, которые могут быть и они обязательно появятся. Еще не учли, что по разным причинам (даже если вы с ним заранее все оговорили) партнер сможет захотеть забрать свои кровные. И вы одномоментно лишаетесь не только оборотных средств но еще и "торчите" прибыль которую очеееень сложно будет выкристаллизовать из оборота.
И еще, не забывайте что партнер, который вложил свои деньги будет хотеть влиять на принятие решений, а они очень часто могут не совпадать с вашими.
Думайте сами. Все рекомендации я указал из РЕАЛЬНОГО опыта, как своего так и знакомых мне предпринимателей.
Еще не учли, что по разным причинам (даже если вы с ним заранее все оговорили) партнер сможет захотеть забрать свои кровные. И вы одномоментно лишаетесь не только оборотных средств но еще и "торчите" прибыль которую очеееень сложно будет выкристаллизовать из оборота.
Да нет же, все учел. Тут схема только одна, и уже ранее была описана в 11 посте.
- Что будет, если дела пойдут неблагоприятно?
- Возможно прекратим сотрудничество, а все остатки по товарам будем продавать с помощью скидок, акций, давать другим под реализацию и т д.
В случае предложения другой схемы со стороны партнера, оговорим индивидуально. Если она не примется обоюдно, будет автоматически отклонена. А кто захочет поиграть в "бандитов", это уже их проблемы. Но я все таки постараюсь перед сотрудничеством понять насколько человек серьезный и при трезвом рассудке.
И еще, не забывайте что партнер, который вложил свои деньги будет хотеть влиять на принятие решений, а они очень часто могут не совпадать с вашими.
Если захочет, и это будет на пользу дела, я только за. В противном случае прекратим сотрудничество. Это мои условия, все оговариваю открыто, и заранее.