- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для других - это одно, для себя - другое...знаешь, поговорку, про сапожника без сапог??-))
Кстати, раз ты для других что то там делал, как они стартовали?? С партнерами или сами?
Можем даже посоревноваться кто сколько поговорок знает, только тема не об этом. Кстати не мешало бы к заявлению прикрепить ссылку на свои сапоги :), в противном случае опасно прислушиваться к твоим советам, ровно как и анализировать такие комментарии, без обид.
Я не что то там делал для других, а конкретно организовывал работу интернет-магазина. Было и с партнерами и без.
shpuntik.com.ua . Развиваемся потихоньку. Теперь я крут и меня все должны слушать??-))
з.ы. я высказал все лишь мнение, что партнерский бизнес - это геморр, так же, как и бизнес с родственниками. Хотя есть исключения из правил. И еще одно: 50/50 не существует, за кем то одним должно быть последнее решающее слово, так как при первом же рассхождении во взглядах вы друг друга порвете.
shpuntik.com.uaИ еще одно: 50/50 не существует, за кем то одним должно быть последнее решающее слово, так как при первом же рассхождении во взглядах вы друг друга порвете.
Я согласен. Но уже устал в теме повторять, что все решения по магазину только за мной, это условие.
Я согласен. Но уже устал в теме повторять, что все решения по магазину только за мной, это условие.
Тогда это не партнер, а инвестор, который вложиться, будет молчать себе в тряпочку, будет ждать отчетов о прибыли и дивидендов. Но он вложиться только тогда, когда вы уже стартанете с сайтом и хотя бы минимальным товарным оборотом.
Вы наверное опытный владелец успешного интернет-магазина, хотя ссылку не дадите по каким то своим причинам(а в ином случае подобные комментарии потеряли бы смысл) :). Спасибо конечно за предостережения, но ведь если на собственной шкуре не почувствуешь, то сложно сделать правильные выводы. Хотя в данном случае должно меня обойти, так как уже не первый год в этом бизнесе. Раньше, для других, все это неоднократно проделывал, и успешно. Теперь хочу попробовать поработать на себя...
В он-лайн бизнесе я новичек, однако в офф-лайн бизнесе с веселых 90-х, а так как я на 99% уверен, что основные принципы ведения бизнеса в интернете ничем не отличаются, то позволил себе дать совет, а прислушаться к нему или нет это Ваше решение.
а так как я на 99% уверен, что основные принципы ведения бизнеса в интернете ничем не отличаются
Может в заветном сотом проценте и кроется истина? Тем более сами признаете, что новичок в интернет бизнесе 🙄.
---------- Post added 28-01-2013 at 17:05 ----------
Тогда это не партнер, а инвестор, который вложиться, будет молчать себе в тряпочку, будет ждать отчетов о прибыли и дивидендов.
Партнерство заключается только в том, что решения можем принимать совместно, если оно обоюдное, и за товаром вместе сьездить :)
т.е. либо "партнер" говорит, да полностью с тобой согласен, либо идет далеко и надолго, отличное партнерство
Может в заветном сотом проценте и кроется истина? Тем более сами признаете, что новичок в интернет бизнесе 🙄.
---------- Post added 28-01-2013 at 17:05 ----------
Партнерство заключается только в том, что решения можем принимать совместно, если оно обоюдное, и за товаром вместе сьездить :)
Получается, что ищете вы непьющего грузчика без собственного мнения, но с деньгами и азартного. Так не бывает))
Ищу партнера инвестора, который возьмет на себя финансовую сторону закупок товара, а в дальнейшем половину компенсации зарплат для возможных сотрудников. Сайт, склад, затраты на раскрутку, и все организационные моменты на мне. Прибыль будем делить 50 на 50.
Ну как же так??? А как же доли относительно вложений и т.п. Вы что, в детском саду? Считать не умеем, давай поделим пополам. Так что ли? Смешно. Еще ищет умного человека. Без мата сложно написать, вот ей богу.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:12 ----------
Серч с годами не меняется...
Ну как же так??? А как же доли относительно вложений и т.п. Вы что, в детском саду? Считать не умеем, давай поделим пополам. Так что ли? Смешно. Еще ищет умного человека. Без мата сложно написать, вот ей богу.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:12 ----------
Серч с годами не меняется...
Если бы были доли относительно вложений, то процент партнеру уменьшится. Дело в том, что я не жадный. А с партнером могу прекратить сотрудничество в любой момент, и он от этого не застрахован. Вот и предлагаю равноценные условия. Не пытайтесь тут найти логику, сравнивать с каким то личным опытом и т. д. Есть только два варианта, а именно обсуждение схемы предлагаемой с вашей стороны, либо принятие моих условий.