Ищу партнера по бизнесу в интернет-магазин

[Удален]
med--brat:
Для других - это одно, для себя - другое...знаешь, поговорку, про сапожника без сапог??-))
Кстати, раз ты для других что то там делал, как они стартовали?? С партнерами или сами?

Можем даже посоревноваться кто сколько поговорок знает, только тема не об этом. Кстати не мешало бы к заявлению прикрепить ссылку на свои сапоги :), в противном случае опасно прислушиваться к твоим советам, ровно как и анализировать такие комментарии, без обид.

Я не что то там делал для других, а конкретно организовывал работу интернет-магазина. Было и с партнерами и без.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

shpuntik.com.ua . Развиваемся потихоньку. Теперь я крут и меня все должны слушать??-))

з.ы. я высказал все лишь мнение, что партнерский бизнес - это геморр, так же, как и бизнес с родственниками. Хотя есть исключения из правил. И еще одно: 50/50 не существует, за кем то одним должно быть последнее решающее слово, так как при первом же рассхождении во взглядах вы друг друга порвете.

[Удален]
med--brat:
shpuntik.com.uaИ еще одно: 50/50 не существует, за кем то одним должно быть последнее решающее слово, так как при первом же рассхождении во взглядах вы друг друга порвете.

Я согласен. Но уже устал в теме повторять, что все решения по магазину только за мной, это условие.

MB
На сайте с 04.03.2010
63
_Феликс:
Я согласен. Но уже устал в теме повторять, что все решения по магазину только за мной, это условие.

Тогда это не партнер, а инвестор, который вложиться, будет молчать себе в тряпочку, будет ждать отчетов о прибыли и дивидендов. Но он вложиться только тогда, когда вы уже стартанете с сайтом и хотя бы минимальным товарным оборотом.

MonteCristo
На сайте с 19.08.2008
38
_Феликс:
Вы наверное опытный владелец успешного интернет-магазина, хотя ссылку не дадите по каким то своим причинам(а в ином случае подобные комментарии потеряли бы смысл) :). Спасибо конечно за предостережения, но ведь если на собственной шкуре не почувствуешь, то сложно сделать правильные выводы. Хотя в данном случае должно меня обойти, так как уже не первый год в этом бизнесе. Раньше, для других, все это неоднократно проделывал, и успешно. Теперь хочу попробовать поработать на себя...

В он-лайн бизнесе я новичек, однако в офф-лайн бизнесе с веселых 90-х, а так как я на 99% уверен, что основные принципы ведения бизнеса в интернете ничем не отличаются, то позволил себе дать совет, а прислушаться к нему или нет это Ваше решение.

[Удален]
MonteCristo:
а так как я на 99% уверен, что основные принципы ведения бизнеса в интернете ничем не отличаются

Может в заветном сотом проценте и кроется истина? Тем более сами признаете, что новичок в интернет бизнесе 🙄.

---------- Post added 28-01-2013 at 17:05 ----------

med--brat:
Тогда это не партнер, а инвестор, который вложиться, будет молчать себе в тряпочку, будет ждать отчетов о прибыли и дивидендов.

Партнерство заключается только в том, что решения можем принимать совместно, если оно обоюдное, и за товаром вместе сьездить :)

[Удален]
Партнерство заключается только в том, что решения можем принимать совместно, если оно обоюдное, и за товаром вместе сьездить

т.е. либо "партнер" говорит, да полностью с тобой согласен, либо идет далеко и надолго, отличное партнерство

MB
На сайте с 04.03.2010
63
_Феликс:
Может в заветном сотом проценте и кроется истина? Тем более сами признаете, что новичок в интернет бизнесе 🙄.

---------- Post added 28-01-2013 at 17:05 ----------

Партнерство заключается только в том, что решения можем принимать совместно, если оно обоюдное, и за товаром вместе сьездить :)

Получается, что ищете вы непьющего грузчика без собственного мнения, но с деньгами и азартного. Так не бывает))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
_Феликс:
Ищу партнера инвестора, который возьмет на себя финансовую сторону закупок товара, а в дальнейшем половину компенсации зарплат для возможных сотрудников. Сайт, склад, затраты на раскрутку, и все организационные моменты на мне. Прибыль будем делить 50 на 50.

Ну как же так??? А как же доли относительно вложений и т.п. Вы что, в детском саду? Считать не умеем, давай поделим пополам. Так что ли? Смешно. Еще ищет умного человека. Без мата сложно написать, вот ей богу.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:12 ----------

Серч с годами не меняется...

[Удален]
El_grapaduro:
Ну как же так??? А как же доли относительно вложений и т.п. Вы что, в детском саду? Считать не умеем, давай поделим пополам. Так что ли? Смешно. Еще ищет умного человека. Без мата сложно написать, вот ей богу.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:12 ----------

Серч с годами не меняется...

Если бы были доли относительно вложений, то процент партнеру уменьшится. Дело в том, что я не жадный. А с партнером могу прекратить сотрудничество в любой момент, и он от этого не застрахован. Вот и предлагаю равноценные условия. Не пытайтесь тут найти логику, сравнивать с каким то личным опытом и т. д. Есть только два варианта, а именно обсуждение схемы предлагаемой с вашей стороны, либо принятие моих условий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий