- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
barslg, через 3 года клиенты начнут продлевать услуги и новые уже не будут настолько необходимыми, а только для роста. Это же не пирамида какая-то. Да, небольшая часть уйдет, но и органические клиенты начнут появляться, чисто за счет репутации. Вполне рабочая модель.
чуть позже возникает необходимость этот парк обслуживать, и вот тут то опять круглые глаза: зачем это обслуживать, оно же работает!!
хотя бы базово там знать структуру базы сайта, знать слова phpmyadmin, mysql, уметь хотя бы заводить пользователей. Как рекламная площадка? но это технически сложная площадка,нуждающаяся в обслуживании!
Абсолютно то же самое можно говорить и про многие другие области.
Например - автомобили. Лично мне непонятно, как можно ездить и не знать хотя бы общее его устройство, а таких сейчас - подавляющее большинство.
Домашний интернет. 90% юзеров уверены, что все проблемы с доступом связаны с провайдером и что именно он должен следить за обновлением антивируса на компе юзера, наличием свежей киношки в локалке и работой всех пионерских игровых сереверов.
И так везде... Это плохо, но с этим вряд ли уже можно что-то сделать :(
Andreyka,
Ну не к вам точно. Могу в личке объяснить, почему.
Придут, и никакой лички не надо
Стабильная работа, поддрежка всех современных технологий
То есть - саппорт не нужен вообще
ну с автомобилем тоже хороший пример. Пользуюсь автомобилем, но моих знаний достаточно для того что бы в нем поменять колесо, залить бензин, поменять в сервисе масло. Но я вовсе не расчитываю что он будет у меня без проблем ездить 20 лет и понимаю что его нужно хотя бы раз в полгода обслуживать, хотя бы отдавать знающим людям, что бы посмотрели - все ли с ним ровно, что бы потом при дальней поезде не случилось сюрприза по среди дороги, когда до ближайшего нас. пункта 200км)))
Как насчет разместить его в дата-центре без саппорта?
Ой, нафиг-нафиг мне саппорт дц. Дайте kvm и тиер 3. Сам себе все настрою.
По большому счёту Andreyka прав.
Нужно чтоб стабильно работало, а не чтобы быстро чинили.
Я не буду пользоваться ни хостером, ни провайдером, ни любой другой услугой, где исполнителя постоянно надо "пинать" для того, чтобы оно работало и работало так, как заказано. Пусть он даже и быстро реагирует. Надо, чтобы он сам следил за своим сервисом и делал нужные шаги до обращения к нему.
Вот я к примеру возьму, зарегаю домен (хоть завтра) и хоть с понедельника куплю реселлерский аккаунт. Но в плане техподдержки буду всё-всё объяснять, что, где, зачем, почему и т.п...... т.е. с технической стороны всё будет безукоризненно.
ОКВЭД 72.10 Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники
На хостинг ваша услуга не похожа :)
porutchik,
Причём здесь указанный ОКВЭД? Очередное желание полить грязью будущего конкурента? Спешу Вас разочаровать, планируется оказание услуги на собственном сервере. И на вышеуказанный ОКВЭД это вряд ли будет походить.
И на вышеуказанный ОКВЭД это вряд ли будет походить.
Т.е. техподдержку оказывать вы передумали?
porutchik,
Ну почему же? )
Просто моя услуга будет больше похожа на хостинг.