Психология хостующихся или... (читайте тему)

Z
На сайте с 06.09.2012
129

barslg, через 3 года клиенты начнут продлевать услуги и новые уже не будут настолько необходимыми, а только для роста. Это же не пирамида какая-то. Да, небольшая часть уйдет, но и органические клиенты начнут появляться, чисто за счет репутации. Вполне рабочая модель.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
H
На сайте с 15.02.2010
105
pupseg:
чуть позже возникает необходимость этот парк обслуживать, и вот тут то опять круглые глаза: зачем это обслуживать, оно же работает!!
pupseg:
хотя бы базово там знать структуру базы сайта, знать слова phpmyadmin, mysql, уметь хотя бы заводить пользователей. Как рекламная площадка? но это технически сложная площадка,нуждающаяся в обслуживании!

Абсолютно то же самое можно говорить и про многие другие области.

Например - автомобили. Лично мне непонятно, как можно ездить и не знать хотя бы общее его устройство, а таких сейчас - подавляющее большинство.

Домашний интернет. 90% юзеров уверены, что все проблемы с доступом связаны с провайдером и что именно он должен следить за обновлением антивируса на компе юзера, наличием свежей киношки в локалке и работой всех пионерских игровых сереверов.

И так везде... Это плохо, но с этим вряд ли уже можно что-то сделать :(

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
mark2011:
Andreyka,
Ну не к вам точно. Могу в личке объяснить, почему.

Придут, и никакой лички не надо

Стабильная работа, поддрежка всех современных технологий

То есть - саппорт не нужен вообще

Не стоит плодить сущности без необходимости
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ну с автомобилем тоже хороший пример. Пользуюсь автомобилем, но моих знаний достаточно для того что бы в нем поменять колесо, залить бензин, поменять в сервисе масло. Но я вовсе не расчитываю что он будет у меня без проблем ездить 20 лет и понимаю что его нужно хотя бы раз в полгода обслуживать, хотя бы отдавать знающим людям, что бы посмотрели - все ли с ним ровно, что бы потом при дальней поезде не случилось сюрприза по среди дороги, когда до ближайшего нас. пункта 200км)))

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
KM.UA:

Как насчет разместить его в дата-центре без саппорта?

Ой, нафиг-нафиг мне саппорт дц. Дайте kvm и тиер 3. Сам себе все настрою.

H
На сайте с 15.02.2010
105

По большому счёту Andreyka прав.

Нужно чтоб стабильно работало, а не чтобы быстро чинили.

Я не буду пользоваться ни хостером, ни провайдером, ни любой другой услугой, где исполнителя постоянно надо "пинать" для того, чтобы оно работало и работало так, как заказано. Пусть он даже и быстро реагирует. Надо, чтобы он сам следил за своим сервисом и делал нужные шаги до обращения к нему.

P
На сайте с 21.04.2008
251
mark2011:
Вот я к примеру возьму, зарегаю домен (хоть завтра) и хоть с понедельника куплю реселлерский аккаунт. Но в плане техподдержки буду всё-всё объяснять, что, где, зачем, почему и т.п...... т.е. с технической стороны всё будет безукоризненно.

ОКВЭД 72.10 Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники

На хостинг ваша услуга не похожа :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
M2
На сайте с 11.01.2011
341

porutchik,

Причём здесь указанный ОКВЭД? Очередное желание полить грязью будущего конкурента? Спешу Вас разочаровать, планируется оказание услуги на собственном сервере. И на вышеуказанный ОКВЭД это вряд ли будет походить.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
P
На сайте с 21.04.2008
251
mark2011:
И на вышеуказанный ОКВЭД это вряд ли будет походить.

Т.е. техподдержку оказывать вы передумали?

M2
На сайте с 11.01.2011
341

porutchik,

Ну почему же? )

Просто моя услуга будет больше похожа на хостинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий