InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
kpznanarah:
И правда.. что-то сразу не заметил.. а по продуктам будет?

не будет-нет смысла.

вы же в тизерной сетке не просите статистику по каждому тизеру открутившемуся на вашем сайте? надоест смотреть :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
ST
На сайте с 12.05.2007
96

Только сейчас заметил - у вас раздача по дефолту с основного домена, АВ ругаться начнут и получиться как с loadmoney - основной домен в баню уйдет и репутация будет подпорчена. Не мне конечно советовать, но все же: купите домен за 100 рублей и не рискуйте :)

P.S. Что-то много моих сообщений в теме, но это все потому, что весь день ковыряюсь с ПП и она радует :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
SmarT.SPB:
Только сейчас заметил - у вас раздача по дефолту с основного домена, АВ ругаться начнут и получиться как с loadmoney - основной домен в баню уйдет и репутация будет подпорчена. Не мне конечно советовать, но все же: купите домен за 100 рублей и не рискуйте :)

P.S. Что-то много моих сообщений в теме, но это все потому, что весь день ковыряюсь с ПП и она радует :)

уже в процессе

K
На сайте с 22.03.2012
20
Только сейчас заметил - у вас раздача по дефолту с основного домена, АВ ругаться начнут и получиться как с loadmoney - основной домен в баню уйдет и репутация будет подпорчена. Не мне конечно советовать, но все же: купите домен за 100 рублей и не рискуйте

P.S. Что-то много моих сообщений в теме, но это все потому, что весь день ковыряюсь с ПП и она радует

Совершенно верное замечание!!! Так как потом на главный сайт даже просто заходить в ЛК будет противно под писки хрюшки (АВ КИС/КАС) и прочие звуки и мессаджи

Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25

Я извиняюсь, а почему говорится о четырех продуктах? у меня в загрузчике только два!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Андрей1983:
Я извиняюсь, а почему говорится о четырех продуктах? у меня в загрузчике только два!

говорится до четырех компонентов

конкретный набор зависит от страны/браузера

N
На сайте с 25.06.2013
27

Долго ждать не пришлось как хром стал ругаться на загрузчик (((((

[Удален]
nikmus:

скрины в студию пожалуйста...сам еще не настроил пп :(

N
На сайте с 25.06.2013
27

хмм... Странно, уже не выскакивает ошибка, Но ошибка была токая же как сейчас на Лоадмани и Профитрафе !

RT
На сайте с 12.09.2006
598
nikmus:

нами проводится ротация доменов с целью дружелюбного отношения хрома

не забывайте, вы работаете с профессионалами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий