- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже давно мучает вопрос, что лучше купить электронную книгу или планшет?
У книги из плюсов - цена и лекий вес
У планшета - многофункциональность, выход в интернет, можно поиграть иногда
И то и то читает книги, как думаете, что лучше брать?
Цель конечно - много читать, но и дополнительные функции планшета не повредят :) Да и пальчиком водить интересней, чем по кнопкам нажимать )
У книги из плюсов - цена и лекий вес
Не забывайте еще про то что батарея у книг обычно держит на порядок дольше чем у планшета.
планшет, хотя мне хватает телефона SGS-II
Книга - читать, глаза устают ГОРАЗДО меньше, чем на планшете. Минус - ночью без подсветки не почитаешь.
Планшет - серфинг, приложения, игры.
Имхо, эти вещи сравнивать некорректно.. я бы взял и то, и то. Ну я, впрочем, себе и взял. :)
Цель конечно - много читать, но и дополнительные функции планшета не повредят
Повредят. Имхо.
Я эл.книгу сменил на планшет. Ибо функционала поболее - сёрфинг в инете, rss, почта и т.д.
эл.книгу сменил на планшет
Чукча - не читатель, чукча - копирайтер. 😂
Проблема в том, что никогда с электронных книг и планшетов не читал и не знаю на сколько устают глаза, вот и думаю... но собираюсь купить очки для защиты глаз при работе с монитором.
Книга не нравится тем, что читать можно только при освещении, а если брать с подсветкой, то от планшета, я думаю, не отличается.
Как пользователь электронных книг с 4 летним стажем, скажу, что когда у меня появилось сие чудо (первый ЛБук, еще), прочитал за первые полгода больше чем за пол жизни... :)
Если читать собираетесь, то 100500% электронная книга. (Глаза не устают, точнее нет разницы с бумажной книгой). Если хотите чтобы и почта была и браузер и андроид при этом, то возьмите NOOK. Хорошая машинка на е-инк экране. Там андроид, почта браузер и некоторые атрибуты планшета получше чем везде. Пользуюсь Амазон Киндл 3 больше года, пока ничего не нужно больше, ибо ноутбук есть для всего остального.
Может быть как нибудь докуплю 10-дюймовый гаджет попозже для домашнего чтения пдф. Кстати текстовые пдф сервис амазон суперски конвертирует в формат эл.книги! если через почту отправлять написав в теме convert
---------- Добавлено 24.01.2013 в 22:23 ----------
а если брать с подсветкой, то от планшета, я думаю, не отличается.
отличается и еще как... подсветка на эл.книге идет рассеянная и даже в полной темноте вообще не утомляет глаза! Отраженный свет не утомляет глаза , а свет лампы подсветки монитора планшета очень сильно утомляет, да и еще мерцает (хоть и не видно) книгу можно читать целый день, а планшет нет.
Пользуюсь Амазон Киндл 3 больше года, пока ничего не нужно больше, ибо ноутбук есть для всего остального
У меня тоже третий киндл с год и тоже впечатления самые положительные. Отличная вещь! Закачиваю любые форматы через calibri - очень удобно. :)
По поводу nook с андроидом на e-ink - все же мне кажется, практической пользы будет мало. Слишком медленно обновляется экран. Я юзал в киндле браузер - не идет ни в какое сравнение даже с самыми дешевыми планшетами (а китай сейчас есть вообще очень дешевый) - все в градациях серого, медленное время обновления экрана, отсутствие возможности, например, посмотреть видео. Максимум - отправить какое-нибудь срочное письмо.
Ну и по поводу планшета - очень удобная штука на самом деле. :) Сам больше года пользую айпад. Это - скайп, возможность набирать тексты в машине/автобусе (все-таки с ноутбука не так удобно, места мало), возможность мгновенно выйти в онлайн и посмотреть нужную информацию, ютуб, удаленное управление домашним пк. Список можно продолжать долго. :)
Минус - ночью без подсветки не почитаешь.
сейчас появились книги на электронных чернилах с качественной подсветкой по хитрой технологии, когда не сам экран светится, а стекло над экраном светит на экран и читать получается в отраженном свете, что тоже приятно глазам.
новый киндл такой, но наиболее качественно это реализовано в книжке ONYX BOOX i62ML Aurora
---------- Добавлено 25.01.2013 в 06:52 ----------
но собираюсь купить очки для защиты глаз при работе с монитором.
это разводка )))
никакие очки глаза не защищают, потому что проблема там в постоянном напряжении мышц глаза из-за статичного фокуса.