Нетбук или планшет? Выход в Интернет. Украина.

12 3
M1
На сайте с 07.02.2009
105
1658

Здравствуйте. Возникла надобность в мобильном устройстве - что бы можно было полноценно пользоваться интернетом, за городом например или просто в дороге. Думаю тут многие давно для себя данный вопрос решили.

Область проживания - Днепропетровская.

Какой интернет мне нужно будет подключить и какое устройство лучше выбрать - нетбук или планшет?

Заранее спасибо )

Ferzet
На сайте с 20.08.2011
39

Я бы остановился на нетбуке,а еще лучше ультрабук

S3
На сайте с 28.12.2010
134

т.к. часто в разъездах и нужен инет выбрал для себя нетбук.

Но в идеале нетбук+планшет 2 в 1

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
mpak17:

это понравилось, только непонятно зачем нам это?

Мы щас насоветуем брать планшет а удобней вам может быть работать не нетбуке будет - или наоборот, я бы взял то что мне хочется.

Мультур..
M1
На сайте с 07.02.2009
105
serjoo:
это понравилось, только непонятно зачем нам это?

Мы щас насоветуем брать планшет а удобней вам может быть работать не нетбуке будет - или наоборот, я бы взял то что мне хочется.

Ну это я уточнил для того, что бы могли нормальный беспроводной интернет посоветовать. Мало ли, вдруг на качество интернета влияет область в которой предоставляется услуга этого самого интернета в Украине.

---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:37 ----------

Я наверное не верно поставил вопрос. Для какого из этих устройств в целом легче подобрать качественный беспроводной интернет и какой именно?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
mpak17:

Вы бы сначала помониторили, какие операторы нормально работают, в месте проживания.

А то бывает такое, что в одном городе свисток от МТСа просто летает, а в соседнем, за 10 км, еле свистит. А вот КС норм пашет.

Серч уже не торт => https://se.guru
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
mpak17:
полноценно пользоваться интернетом

если под "полноценно" имеетеся ввиду и скорость, то мтс коннект, пипл.нет, интертелеком или тримоб (бывший ютел)

Вам осталось посметреть их тарифы и покрытие

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
M1
На сайте с 07.02.2009
105
M25:
если под "полноценно" имеетеся ввиду и скорость, то мтс коннект, пипл.нет, интертелеком или тримоб (бывший ютел)
Вам осталось посметреть их тарифы и покрытие

Спасибо большое! Буду смотреть и читать отзывы пользователей.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
mpak17:
Какой интернет мне нужно будет подключить и какое устройство лучше выбрать - нетбук или планшет?

Зависит от того чем Вы, собственно, собираетесь заниматься. Если работать - удобнее использовать небольшой ноутбук, но, сейчас со дня на день в продажу поступят анонсированные планшеты на на базе четырехъядерного процессора Intel Core Bay Trail. К примеру, погуглите Lenovo Miix2 и Acer Iconia W4. За 299$/330$ - IPS-дисплей, 3G, довольно мощный процессор и, главное, полноценный Windows 8.1 (не RT) и Microsoft Office на борту.

В отличии от игрушек на андроид - почти полноценная рабочая станция.

W
На сайте с 10.05.2009
114
_t2:
главное, полноценный Windows 8.1 (не RT) и Microsoft Office на борту.

C каких это пор это стало главным достоинством? Скорее главным недостатком 🤪

_t2:
В отличии от игрушек на андроид - почти полноценная рабочая станция.

Что то мне подсказывает, что у вас знания андроида довольно поверхностны :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
wolfston:
C каких это пор это стало главным достоинством? Скорее главным недостатком

Для Вас, м.б. и так, но для меня Windows 8 - стабильная, очень удобная и шустрая ОС на которой работают все необходимые мне программы. Линуксом, кстати, тоже пользуюсь, но по удобству, лично для меня, Windows значительно лучше.

wolfston:
Что то мне подсказывает, что у вас знания андроида довольно поверхностны

Пользуюсь андроидом с самых первых версий и по сей день. И не представляю как можно полноценно работать на нём. Безусловно, при большом желании, можно что-то придумать, не сомневаюсь. Но вот планшет с Windows 8, клавиатурой встроенной в чехол и bluetooth мышкой - это абсолютно полноценная рабочая станция, без каких-либо фантазий.

Плюс ко всему - с новыми 22-нм процессорами Intel Core Bay Trail обещают до 12 часов работы и 8 часов просмотра видео. Большинству недорогих планшетов на андроиде (200-350$) такие цифры и не снились. И это - в лёгком корпусе, без активного охлаждения.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий