- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Возникла надобность в мобильном устройстве - что бы можно было полноценно пользоваться интернетом, за городом например или просто в дороге. Думаю тут многие давно для себя данный вопрос решили.
Область проживания - Днепропетровская.
Какой интернет мне нужно будет подключить и какое устройство лучше выбрать - нетбук или планшет?
Заранее спасибо )
Я бы остановился на нетбуке,а еще лучше ультрабук
т.к. часто в разъездах и нужен инет выбрал для себя нетбук.
Но в идеале нетбук+планшет 2 в 1
это понравилось, только непонятно зачем нам это?
Мы щас насоветуем брать планшет а удобней вам может быть работать не нетбуке будет - или наоборот, я бы взял то что мне хочется.
это понравилось, только непонятно зачем нам это?
Мы щас насоветуем брать планшет а удобней вам может быть работать не нетбуке будет - или наоборот, я бы взял то что мне хочется.
Ну это я уточнил для того, что бы могли нормальный беспроводной интернет посоветовать. Мало ли, вдруг на качество интернета влияет область в которой предоставляется услуга этого самого интернета в Украине.
---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:37 ----------
Я наверное не верно поставил вопрос. Для какого из этих устройств в целом легче подобрать качественный беспроводной интернет и какой именно?
Вы бы сначала помониторили, какие операторы нормально работают, в месте проживания.
А то бывает такое, что в одном городе свисток от МТСа просто летает, а в соседнем, за 10 км, еле свистит. А вот КС норм пашет.
полноценно пользоваться интернетом
если под "полноценно" имеетеся ввиду и скорость, то мтс коннект, пипл.нет, интертелеком или тримоб (бывший ютел)
Вам осталось посметреть их тарифы и покрытие
если под "полноценно" имеетеся ввиду и скорость, то мтс коннект, пипл.нет, интертелеком или тримоб (бывший ютел)
Вам осталось посметреть их тарифы и покрытие
Спасибо большое! Буду смотреть и читать отзывы пользователей.
Какой интернет мне нужно будет подключить и какое устройство лучше выбрать - нетбук или планшет?
Зависит от того чем Вы, собственно, собираетесь заниматься. Если работать - удобнее использовать небольшой ноутбук, но, сейчас со дня на день в продажу поступят анонсированные планшеты на на базе четырехъядерного процессора Intel Core Bay Trail. К примеру, погуглите Lenovo Miix2 и Acer Iconia W4. За 299$/330$ - IPS-дисплей, 3G, довольно мощный процессор и, главное, полноценный Windows 8.1 (не RT) и Microsoft Office на борту.
В отличии от игрушек на андроид - почти полноценная рабочая станция.
главное, полноценный Windows 8.1 (не RT) и Microsoft Office на борту.
C каких это пор это стало главным достоинством? Скорее главным недостатком 🤪
В отличии от игрушек на андроид - почти полноценная рабочая станция.
Что то мне подсказывает, что у вас знания андроида довольно поверхностны :)
C каких это пор это стало главным достоинством? Скорее главным недостатком
Для Вас, м.б. и так, но для меня Windows 8 - стабильная, очень удобная и шустрая ОС на которой работают все необходимые мне программы. Линуксом, кстати, тоже пользуюсь, но по удобству, лично для меня, Windows значительно лучше.
Что то мне подсказывает, что у вас знания андроида довольно поверхностны
Пользуюсь андроидом с самых первых версий и по сей день. И не представляю как можно полноценно работать на нём. Безусловно, при большом желании, можно что-то придумать, не сомневаюсь. Но вот планшет с Windows 8, клавиатурой встроенной в чехол и bluetooth мышкой - это абсолютно полноценная рабочая станция, без каких-либо фантазий.
Плюс ко всему - с новыми 22-нм процессорами Intel Core Bay Trail обещают до 12 часов работы и 8 часов просмотра видео. Большинству недорогих планшетов на андроиде (200-350$) такие цифры и не снились. И это - в лёгком корпусе, без активного охлаждения.