Электронная книга или планшет?

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Ночной_Блоггер:
Судя по тому, что тут киндл уже несколько раз упоминался и на розетке их все раскупили, думаю качество хорошее у этой машинки и не дорого, 109$.

http://rozetka.com.ua/amazon_kindle_5_black_with_special_offers/p235896/ еще не все)

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
[Удален]

Я вижу, что все продано Оо

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Ночной_Блоггер:
Я вижу, что все продано Оо

Когда я скидывала ссылку - было в наличии. Потом не было, сейчас зашла - опять есть.

Заходите периодически на эту позицию, я так поняла они выбрасывают иногда.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Имею книгу ЖК 8 дюймов, книжки нормально читать а вот в ПДФ журналах слишком мелкий шрифт. Е-линк для чтения хорош и уже есть цветные дисплеи, и кстати подсветку можно купить встроенную или отдельно. Более полная инфа по электронным книгам есть здесь. Но я бы всё таки взял планшетник, некусус 10 - это IPS с большим разрешением и мощная начинка, о нём есть на том же сайте.

Wazzuuuuup
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Купишь планшет - читать не будешь)) Всегда будет соблазн залезть в соцсети, посерфить, поиграть т .д.))

А может это я просто такой, несосредоточеный.

Но для игр я еще 4 года назад купил xbox, т.к. игры на ПК мешали работе.

Для чтения - Sony PRS350, хотя был планшет (который впоследствии продал за ненадобностью, все таки нетбук гораздо удобнее) Проблема eink книг, их относительная тормознутость, тот же PDF с картинками особо не полистаешь. Медленно. Планшет тут явно поинтереснее будет, при том что можно вообще на него книги качать в два счета. Зато с е-книги можно читать на пляже без бликов, как с обычной бумаги.

OS
На сайте с 31.01.2013
0

Да уж планшет, без вариантов. Особенно для тех полезно, кто по из-за образа жизни мало времени может компьютеру уделять. Универсальность - главный критерий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий