Электронная книга или планшет?

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Ночной_Блоггер:
Я тоже думал на счет этой книги, у меня щас 3 варианта.
Тот, что вы указали, потому этот http://rozetka.com.ua/ergo_book_0612_black/p182521/#tab=comments и этот http://rozetka.com.ua/enot_v421/p193070/#tab=characteristics

Но если они жить будут мало из-за низкой цены, лучше взять что-то подороже :)

Последний сенсорный, резистивный, а для чтения хотелось бы E-Ink Pearl .

А первый и второй - почитала отзывы на той же розетке.

У первой - претензии к доп. функциям только (радио, аудио). Но мне лично нужно только чтение.

У второй - говорят, любит эта книжка глючить..

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
O
На сайте с 27.01.2013
0

Я считаю, что для чтения надо брать электронную книгу. Но только не с цветным дисплеем. С функцией электронных чернил, глаза не устают, когда читаешь. Я сначала читал на планшетнике, вроде бы ничего, но когда много читаешь, в глаза как песок насыпали.

Я ищу, ищу, ищу.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
oxigen999:

У второй - говорят, любит эта книжка глючить..

У нас две второго поколения, брали давно уже. Не глючили ни разу.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
K
На сайте с 20.01.2012
30

если цель читать - тогда книга, во первых заряд держит в 100 раз дольше, во вторых лучше для глаз.

[Удален]

Спасибо за советы, определился что хочу книгу с электронными чернилами, но вот какую? :)

Заказывать собираюсь тут - rozetka.com.ua

Хотелось бы, конечно, бюджетную версию, но если пожалею о покупке позже, можно и подороже.

Мне главное, чтобы читать можно было, никаких радио, фото вайфаев и т.д. не надо

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Ночной_Блоггер:
Спасибо за советы, определился что хочу книгу с электронными чернилами, но вот какую? :)
Заказывать собираюсь тут - rozetka.com.ua
Хотелось бы, конечно, бюджетную версию, но если пожалею о покупке позже, можно и подороже.
Мне главное, чтобы читать можно было, никаких радио, фото вайфаев и т.д. не надо

Постою послушаю:)

V
На сайте с 20.04.2010
93

Берите киндл 5 обычный... :) без сенсора. Вам понравится! :))) только сегодня ее в руках держал (подруга купила себе) купила на розетке с доставкой 855 грн.. ни с какими эрго и асистентами в сравнение не идет ;). Аж себе захотелось поменять... :)

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Сегодня передача была по телеку, не помню на каком канале. Эл. книга для глаз безопаснее.

[Удален]

Судя по тому, что тут киндл уже несколько раз упоминался и на розетке их все раскупили, думаю качество хорошее у этой машинки и не дорого, 109$.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Раньше читал с планшета или телефона, но что бы не сажать себе глаза, купил себе электронную книгу Amazon Kindle. Просто обалденная вещь: собрана добротно, аккумулятора хватает недели на три, при 3-4 часах чтения в день. За полтора года ни одного глюка, аксессуары на любой вкус и цвет. Не вижу для себя лучшего варианта для чтения книг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий