Уважаемые партнеры, мой ответ на бурную дискуссию.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Ну вот и тема снова появилась.

А вообще вопрос довольно серьёзный, я не просто так обратил на него внимание.

Дело в том, что в своем стартовом посте уважаемый ТС, видимо сам того не подозревая, описал схему работы классического уличного лохотрона.

Convert$:
конкурс является нашим мероприятием, правила которой ставим МЫ, и участвовать своими же средставами мы имеем право, мы работаем на ровне со всеми партнерами.
схема работы классического лохотрона:
В ходе игры будут появляться неожиданные "новые" правила, персонажи, стимулирующие расставание "лоха" с деньгами. Эта круговерть будет продолжаться до тех пор, пока играющий не отдаст мошенникам всё. И каждую минуту ему будет казаться: "Ну, вот сейчас, ещё немного и выигрыш мой".

Очевидно же, что обычному вебмастеру никогда не обыграть партнерку, которая вручает сама себе призы в своем конкурсе с десятка аккаунтов. Так же как и жертве уличного лохотрона никогда не обыграть подставных.

Нехорошо в общем все это вышло. Не по-христиански (ТС помню нас с Рождеством совсем недавно поздравлял).

Картинка для красоты:

artmonster
На сайте с 19.07.2010
41
MuksinOFF:
Даже если первый топик с разоблачающими фактами выложил клон админа какой то пп сути это не меняет. т.к. видео не фейковое. Есть те кто вчера повторили действия и получили те же результаты. и если видео было бы фейк то md5 хэши не содержали бы реальные пароли (а вы уже сменили свои скомпрометированные пароли?)

Кстати, с технической стороны пароли могут храниться не только в формате md5(пароль), но и в формате md5(пароль."тут абракадабра") и такая вот "абракадабра" называется солью, которая значительно усложняет жизнь тем, кто подбирает такие пароли (понижает вероятность подбора пароля до минимума) :)

Проггеры этих ПП конечно знатно облажались. Первое, что нужно учитывать при проектировании - фильтрация всех входящих данных.

S
На сайте с 01.01.2012
22

Дааа, а овнер действительно упоротый... Ну как так? Забил топ своими акками, в его конкурсе его правила... Зато как только топик открыл, как же красиво всем пел что у всех есть шанс))) Это талант.. Искреннежалко тех кто лил в минус.... Я думаю после таких разоблачений партнеров у этих ПП поубавится🍿

G1
На сайте с 02.05.2012
34

Да уж,вот тут то Конверт и прокололся-"участвовать своими же средставами мы имеем право, мы работаем на ровне со всеми партнерами."

И цитата от Крабика -"Пояснив, что а овнеры партнерки такие же адверты как и все, поэтому имеют полное право участвовать в своих конкурсах и ВРУЧАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗЫ."

Больше всего понравились отводы глаз на каких то Миш и т.п, факт то остаётся фактом,видео не фейк,да и своими же постами вы подтвердили что вы сами у себя выигрываете призы,жесть,лаптем бы да по ....!

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37
artmonster:
Кстати, с технической стороны пароли могут храниться не только в формате md5(пароль), но и в формате md5(пароль."тут абракадабра") и такая вот "абракадабра" называется солью, которая значительно усложняет жизнь тем, кто подбирает такие пароли (понижает вероятность подбора пароля до минимума) :)

ну в данном случае эти хеши спокойно расшифровывались этим сервисом http://md5.darkbyte.ru/ в реальные пароли.

[Удален]
sanjsuper:
Дааа, а овнер действительно упоротый... Ну как так? Забил топ своими акками, в его конкурсе его правила... Зато как только топик открыл, как же красиво всем пел что у всех есть шанс))) Это талант.. Искреннежалко тех кто лил в минус.... Я думаю после таких разоблачений партнеров у этих ПП поубавится🍿

Конечно поубавятся - как же не убавится ))

Пойдут лить к конкурентам где профит на 20-30% ниже - что же делать остаёться раз с "конкурсом" прокатили, придётся партнёрам уменьшать свой заработок.

😂😂

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Двойные стандарты какие то.

Овнер пп создавший мультиак есть, но не назван по правилам...согласен. Но при этом же Convert$ в своем старпосте впрямую обвиняет меня без каких либо доказательств, да еще в какую то гоп команду записывает.

Уважаемый Convert$ мы в асе пообщались конечно, но может Вы тут выложите какие либо факты иначе получается что Вам можно клеветать а вот другим как бы нельзя, при этом человек создавший первую тему выложил все достаточно понятно. Хотелось бы все таки конкретных пояснений именно тут по поводу моего упоминания и что якобы, кто то что то мне платил и вообще у нас мафия. Давайте обьяснимся публично или убирайте свой 3 пункт.

3) zero tolerance, много Миша платит? Заметь ни одного плохого отзыва, об вапсисте, зипвапе и остапваповиче, все пп это одно лицо не правдо ли? И помните я просил запомнить о смскоровке? Так и это их теперь тоже ПП. Ладно чуть позже тоже напишу, много интересного про вашу гоп команду.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

zero tolerance, Да все будет с фактами, в топике про вапсиста он же зипвап и т.д. Все будет не переживайте.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:12 ----------

На этой ноте я покидаю Вашу приятную беседу и буду работать, и вам того же советую.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

я так просто понимаю что идет война 2-х "кланов", которые поливают друг друга грязью.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Convert$:
zero tolerance, Да все будет с фактами, в топике про вапсиста он же зипвап и т.д. Все будет не переживайте.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:12 ----------

На этой ноте я покидаю Вашу приятную беседу и буду работать, и вам того же советую.

Да я не против делайте. Но я то тут обьясните при чем? Я не являюсь овнером и не являлся им никогда. Я адверт если Вы еще не забыли и Ваши обвинения в мою сторону обьясните тут и сейчас если не сложно. А с Вашими конкурентами разбирайтесь создавая отдельные темы или как Вам угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий