- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, для личного общения есть система личных сообщений, здесь, пожалуйста, общайтесь по теме топика. Тему подчистил.
MaxVZ, вероятность очень большая, как по стуку со стороны доброжелателей, так и при пробивке ботами Яндекс Каталога, и при ручной проверке раздела модератором. Делайте заглушку мини сайт, она хоть как-то может спасти.
так и при пробивке ботами Яндекс Каталога
Ну у кима то все только по стуку, потому что он перепродает ЯК, про легальные сайты не осведомлен, да и если написать, что процент вылета больше это повлияет на уровень его продаж.
moldu, как лично вы считаете перепродажа голых (перехваченных) ЯК доменов является занятием легальным, можно ли это назвать бизнесом, и красит ли непрофильный раздел продажи имен на этом форуме?
hjdenis, Бот яндекса не выкидывает из каталога, а временно снимает с публикации. Сразу после делегирования в 99% случаев возвращается. Если покупается без сайта и на домене есть заглушка без стука он так может провисеть года и ничего не будет.
Если покупается без сайта и на домене есть заглушка без стука он так может провисеть года и ничего не будет
Кэп очевидность, а может и будет. Все это на воде вилами писано, а твоя статистика она отталкивается от твоих ЯК и от вашей грязной кухни, где каждый хочет и может стуком поддеть конкурента в этом ""пибизнесе""". Есть еще и модераторы же там.
hjdenis, Отвечай за себя. Если ты стучишь, это не значит что все такие.
Судя по всему модераторы не проверяют базу с ЯКами.
Если ты стучишь, это не значит что все такие.
Я то за себя отвечу, у меня тем с не отвечаю нет. Мне вообще пофиг дым кто у вас там стучит, иди и отбери мой ЯК, который на ООО зареган, стуками, а я поржу над этим. Вы там клоуны в своем болоте грызите друг-друга. Ты такой герой там один, на твои ЯК стучат, а ты знаешь, но терпишь и молча перехватываешь еще. Или ты ту пытаешься сказать что в гнилье, нелегальщине и не отвечаю собрались принципиальные люди?
Судя по всему модераторы не проверяют базу с ЯКами.
Судя по-твоему по чему-то там. Ну это все сейчас. Я тебе дельный совет даю, смотри не нарвись, а то лавочку прикроют. в легальном бизнесе такого не бывает, сменил поставщика и забыл, а твоем гнилье все быстро повернуться может, когда Яндекс пнет отдел по ЯК, если пнет. Взрослей, отвечай за свое дело! Тем более, что не бедствуешь.
hjdenis, Я в соседней темке тебе написал...
Не надо писать о том в чем ты не разбираешься! Если ты тот кто есть, а не завистливый человечишка, докажи это!
По ка что ты завидуешь мне, все остальные продают "нелегальный ЯК" и "гнилой тиц"
Удачи!
По ка что ты завидуешь мне, все остальные продают "нелегальный ЯК" и "гнилой тиц"
Ты же передовик ким, и не прячься за всех, то у тебя ВСЕ знают, что я на форуме делаю, теперь "все" продают нелегальный ЯК и гнилой тиц. В теме про гнилой ТИЦ меня удивило помиом гнилья в тице то, что ты все это видел до момента регистрации доменов, и решил нажить там 1000-5000р, вот лишь бы хапнуть, хоть сколько нибудь на коротке.
а не завистливый человечишка, докажи это!
Ели бы я был завистливым, я бы торговал в соседнем разделе, начал бы с СЯК, который легко можно взять за 600р-990р, на твоем форуме был бы очень лояльным, не наезжал бы на модераторов, и на добермена, который не в тему возникает в теме про .рф. Я бы гонялся за ТИЦ доменами, начал бы с ТИЦ 10-20, я бы мог впаривать ТИЦ .рф, а он есть, но большинство там гнилья, особенно более ТИЦ 20. Твои завистники, это те, кто идет по твоим стопам и делает то, что делаешь ты, они грезят быть как ты, точнее продавать столько сколько ты. Я же в начале и корне против этого. Я уж лучше без денег посижу часок-другой, чем буду кричать НЕ ОТВЕЧАЮ, и при этом называться деловым человеком там, бизнесменом и т.д. В принципе, доказывать тебе, кто живет по принципу НЕ ОТВЕЧАЮ я вообще не должен, но мне скрывать то нечего особо. Я на форуме для общения, а ни для торговли, более того, я понимаю, что смотря на раздел продажа доменов многие начинающие будут стремиться быть как те с "большими цифрами" и допустят ряд ошибок.
Вместо того, чтобы не смотреть на "профи", а понять суть. На коротке твой вариант по деньгам не плох, наверное, по принципам, ниже плинтуса, а на длинной дистанции не факт, что самое лучшее это действовать как ты.
Дениска, не переживай, со временем это проходит...
Думаю все все поняли, тема общения с тобой иссякла. Ты доказал что ты просто флудер. Удачи.
Думаю все все поняли, тема общения с тобой иссякла. Ты доказал что ты просто флудер. Удачи.
Ким, ты на самом деле не умеешь вести ни одну беседу, на вопросы и утверждения, ты отвечаешь фразами, где говоришь о каких-то "ВСЕХ", при этом пытаешься вкручивать фразы отвечай за себя. Используешь слова флуд и т.п. дабы не обсуждать предмет, а показать "ВСЕМ", что человек ничего не понимает, и это все бла-бла. Оно и понятно, не отвечаю нигде не признается достойным, деловым и тому подобным ответом, а все занятия с лозунгом не отвечаем вызывают недоверие и насмешку.