- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какова вероятность вылететь их ЯК, при покупке домена, если домен не дроп, но сайта на домене нет?
Период 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев, год.
Например 1 месяц-5%, 3-15%, 6-30%, год-50%, конечно, что бы дать более или менее приближенный ответ нужно иметь не один 10-к доменов в таком положение, но всё же...
MaxVZ, 1% сам по себе и 100% за стук
MaxVZ, 1% сам по себе и 100% за стук
То есть от длительности периода не зависит?
MaxVZ, В 99% случаем нет. Всегда когда вылетали я мог предположить что на него стуканули.
У меня вылетал ЯК который я добавлял на платной основе, из-за того, что сайт некоторое время был недоступен. Писал в саппорт, мне ответили, что видимо у вас были проблемы с хостингом, потому наш робот сайт исключил, и мол он снова появится как только сайт возобновит работу. Так и вышло, через 3-5 дней сайт восстановился в ЯК. Потому могу предположить что у них автоматом бот отслеживает работоспособность сайта и если сайт сколько-то дней недоступен могут выкинуть.
MaxVZ, соглашусь с MaxVZ по поводу стука. Но Яндексоиды сейчас отслеживают дропы в ЯК. Думаю, что в первые 2 недели вероятность вылета около 20%, далее вероятность вылета сводится к 5%.
MaxVZ, соглашусь с MaxVZ по поводу стука. Но Яндексоиды сейчас отслеживают дропы в ЯК. Думаю, что в первые 2 недели вероятность вылета около 20%, далее вероятность вылета сводится к 5%.
Не надо пытаться писать о том, о чем вы не знаете!
Не надо пытаться писать о том, о чем вы не знаете!
я пишу на основе собственного опыта. Вы только продаете домены, сайты на них не делаете, поэтому не знаете актуальной статистики. А минусы в репу ставить - первый клас, вторая четверть😂
я пишу на основе собственного опыта. Вы только продаете домены, сайты на них не делаете, поэтому не знаете актуальной статистики. А минусы в репу ставить - первый клас, вторая четверть😂
Вы не знаете что я делаю. Когда будет у вас хотя бы несколько сотен свежих дропов за пару мес, можно к вашему мнению прислушаться.
ТС, допустим кто то через каталог будет что то искать, кликнет на сайт из як. неувидет сайта. и может сообщить об этом в Я.
ТС, допустим кто то через каталог будет что то искать, кликнет на сайт из як. неувидет сайта. и может сообщить об этом в Я.
Этот кто то не будет этого делать, так как ему это не нужно...