- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какова вероятность вылететь их ЯК, при покупке домена, если домен не дроп, но сайта на домене нет?
Период 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев, год.
Например 1 месяц-5%, 3-15%, 6-30%, год-50%, конечно, что бы дать более или менее приближенный ответ нужно иметь не один 10-к доменов в таком положение, но всё же...
MaxVZ, 1% сам по себе и 100% за стук
MaxVZ, 1% сам по себе и 100% за стук
То есть от длительности периода не зависит?
MaxVZ, В 99% случаем нет. Всегда когда вылетали я мог предположить что на него стуканули.
У меня вылетал ЯК который я добавлял на платной основе, из-за того, что сайт некоторое время был недоступен. Писал в саппорт, мне ответили, что видимо у вас были проблемы с хостингом, потому наш робот сайт исключил, и мол он снова появится как только сайт возобновит работу. Так и вышло, через 3-5 дней сайт восстановился в ЯК. Потому могу предположить что у них автоматом бот отслеживает работоспособность сайта и если сайт сколько-то дней недоступен могут выкинуть.
MaxVZ, соглашусь с MaxVZ по поводу стука. Но Яндексоиды сейчас отслеживают дропы в ЯК. Думаю, что в первые 2 недели вероятность вылета около 20%, далее вероятность вылета сводится к 5%.
MaxVZ, соглашусь с MaxVZ по поводу стука. Но Яндексоиды сейчас отслеживают дропы в ЯК. Думаю, что в первые 2 недели вероятность вылета около 20%, далее вероятность вылета сводится к 5%.
Не надо пытаться писать о том, о чем вы не знаете!
Не надо пытаться писать о том, о чем вы не знаете!
я пишу на основе собственного опыта. Вы только продаете домены, сайты на них не делаете, поэтому не знаете актуальной статистики. А минусы в репу ставить - первый клас, вторая четверть😂
я пишу на основе собственного опыта. Вы только продаете домены, сайты на них не делаете, поэтому не знаете актуальной статистики. А минусы в репу ставить - первый клас, вторая четверть😂
Вы не знаете что я делаю. Когда будет у вас хотя бы несколько сотен свежих дропов за пару мес, можно к вашему мнению прислушаться.
ТС, допустим кто то через каталог будет что то искать, кликнет на сайт из як. неувидет сайта. и может сообщить об этом в Я.
ТС, допустим кто то через каталог будет что то искать, кликнет на сайт из як. неувидет сайта. и может сообщить об этом в Я.
Этот кто то не будет этого делать, так как ему это не нужно...