- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Заказал дедик попросил ресс от webzilla, после оплаты сказали что будет что-то другое, т.к webzilla дорогой. Так же до оплаты сказали что дедик будет в течении 1 дня, максимум. А так обычно в течении 1 - 3 дней. Я сразу же попросил отменить заказ и вернуть деньги. hoster24.ru отказались это сделать.
И спустя 4 дня прислали доступы к дедику. Мне они не нужны, кому надо забирайте на месяц дедик ваш. Делайте с ним что хотите, спамьте, брутите, все разрешаю. Конечно же рекомендую не связываться с кидалами hoster24.ru
IP-адрес: 95.211.197.225
пароль vPk83K53YPfa
2x Intel Xeon E5620
1х120
8GB DDR3
100 мегабит анлим
отдал - 220$
Нужно выяснять все вопросы до оплаты. А так да, обязаны были вернуть
Здравствуйте!
Заказал дедик попросил ресс от webzilla, после оплаты сказали что будет что-то другое, т.к webzilla дорогой. Так же до оплаты сказали что дедик будет в течении 1 дня, максимум. А так обычно в течении 1 - 3 дней. Я сразу же попросил отменить заказ и вернуть деньги. hoster24.ru отказались это сделать.
И спустя 4 дня прислали доступы к дедику. Мне они не нужны, кому надо забирайте на месяц дедик ваш. Делайте с ним что хотите, спамьте, брутите, все разрешаю. Конечно же рекомендую не связываться с кидалами hoster24.ru
IP-адрес: 95.211.197.225
пароль vPk83K53YPfa
2x Intel Xeon E5620
1х120
8GB DDR3
100 мегабит анлим
отдал - 220$
При таком варианте развития событий рефанда точно не последует.
При таком варианте развития событий рефанда точно не последует.
надеюсь при таком развитии событий у них будет меньше клиентов. ибо работать нужно честно.
так вы услугу получили, в чем вопрос ? или вы тот клиент - который по каждому чеху орет про манибэк и пишет притензии на кипер ? а подождать? "не видите, у нас обед" (с) почта России :) :) :)
Levshin, смени пароль и выложи еще раз гг
надеюсь при таком развитии событий у них будет меньше клиентов. ибо работать нужно честно.
С моей точки зрения вы не совсем корректно поступаете, опускаясь до уровня...который для Вас неприемлем.
P.S. Выложите пожалуйста хоть какие-либо доказательства об отказе рефанда со стороны хостера.
18 числа я оплатил и как только понял что это лохотрон, сразу обратился в поддержку с просьбой все отменить и вернуть деньги. Отмазка "Деньги отправлены в ДЦ"
Заказ -> оплата -> "попросил ресс от webzilla", хотя на сайте ничего про webzilla нет на этой странице http://hoster24.ru/dedicated-server.html
или
Заказ -> "попросил ресс от webzilla" -> Получил подтверждение, что будет именно webzilla -> Оплата
Как события то развивались?
Заказ -> оплата -> "попросил ресс от webzilla", хотя на сайте ничего про webzilla нет на этой странице http://hoster24.ru/dedicated-server.html
или
Заказ -> "попросил ресс от webzilla" -> Получил подтверждение, что будет именно webzilla -> Оплата
Как события то развивались?
Нашел на этом форуме информацию что они ресселят webzilla.
Написал в их поддержку в icq, сказал что нужна webzilla, они сказали что это дороговато, я сказал ничего страшного. Начали смотреть и скинули вариант дедика с подходящими мне характеристиками, я подтвердил его. Как я понимал это был дедик от webzilla, после оплаты оказалось что нет)
Вот так просто.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 20:07 ----------
сейчас посмотрел они выдали мне LeaseWeb, я думаю проблем с моней-бэком у LeaseWeb нет... Т.е конторка эта hoster24.ru полный отстой, связываться с ней не стоит вообще никак.
Они мне писали что постраются в течении дня выдать доступы на дедик. Вот зачем они лгали если от них это не зависит.. а зависит от LeaseWeb. Так сильно хотели чтобы оплатил.. Вот такое кидалово, лохотрон.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 21:25 ----------
Жаль что не посмотрел отзывы..
/ru/forum/606112
ТС - вы изложите как у адвоката - проблему вашу.
вам обещали за определенную сумму денег ясно и четко - конкретно вами желаемый датацентр, вы заплатили оговоренную сумму за сервер в конкретном датацентре, но после оказалось, что вам выдали сервер, расположенный в другом датацентре вместо ожидаемого ? если так - то хостер не прав ,если обратное - то вы не правы и хостер ничего вам не должен. текста, скринов, хоть чего то, подтверждающего изложенное выше - нет.