- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На Hoster24 наехали евреи, никак иначе 😂
Hoster24, вам просто следует составить четкий перечень ситуаций когда делается манибэк и когда нет.
...и работать дальше с запоротой репой и любовью к сёрчу.
На Hoster24 наехали евреи, никак иначе
Вот тут Вы не правы, я чисто русский :)
Hoster24, вам просто следует составить четкий перечень ситуаций когда делается манибэк и когда нет.
Нормальной оферты будет достаточно ;)
Ага
Ну так клиент хотел домен - он его и получил
Ага
Ну так клиент хотел домен - он его и получил
В нашем случае клиент знал что получит.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 11:17 ----------
Вы считаете что ТС прав?
Уважаемые. Лично я не всегда поддерживаю тов. Hoster24 в его мировозрении )))) но я за справедливость.
На вопрос
у вас webzilla реселлинг?
Последовал четкий ответ НЕТ
Support Center 18.01.2013 16:52
нет если webzilla то там цены совершенно другие
Гуляй Вася, как говорится.
100% hoster24.ru прав в данном случае. Он потратил время и ресурсы на предоставления выделенного сервера клиенту (а еще в асе предоставил развернутую консультацию и советы) и даже указал примерные сроки и сообщил, что постарается ускорить процесс на столько, на сколько возможно.
Клиенту, я так понимаю, просто не повезло, что была пятница, когда он делал заказ и сервер он получил уже в понедельник (следующий рабочий день). Что его "не устроило" по сроками.
А вообще, ТСу совет, чтоб не возникало таких факапов - нужно факапы планировать заранее и быть к ним готовым. В противном случае жаловаться бессмысленно.
Здравствуйте!
Чтобы установить виновного, нужно проводить лингвистический анализ переписки :)
Вот я всегда улыбаюсь со всяких гороскопов и предсказаний, ну так обтекаемо пишут, что под каждого человека можно их подстроить.
В данном случае получился какой-то разговор глухого со слепым. И тоже какими-то обтекаемыми фразами, почти без конкретики.
Клиент. Вместо того, чтобы четко обозначить свою позицию "интересует только webzilla" начал про Нидерлагды (а 90% реселлят leaseweb) и ssd диски. После чего написал "webzilla в идеале" тем самым дав понять, что не против других предложений, и webzilla совсем не обязательна.
Хостер. Вместо того, чтобы четко обозначить свою позицию "webzilla от 450$, сервер под ваши требования 650$. Другие дц рассматриваете?" начал вперемешку с конфигами вставлять сообщения о том, что в webzilla дорого, но при продолжил предлагать непонятно чьи серверы.
Я далек от мысли обвинять какую-либо сторону. Хороши оказались оба. В итоге оба и поплатились, клиент потерей денег, хостер дополнительным отрицательным отзывом.
Перепутал. Оказывается всё наоборот. 🤣
Да там 1 человек .... Илья (он как говорит сам еврей и живет в Израиле.
...но это конечно же не важно.
Важно что Вы, Hoster24.ru, скорее всего так и не захотели прозрачно оформлять документацию и описания (с 2011 года).
Правильно, под себя, составлять умеете, еще как.
В предыдущей ситуации была претензия к защите от ддос атак.
Тенденция спекулировать понятиями и словами (как в личной переписке так и на сайте), мне кажется, тут на лицо.
А я то думал накинулись зря...
P.S. Никаких претензий к национальной культуре скромного народа не имею.
WebJunior
То что было с Господином Angelys который около 6 месяцев арендовал 2 сервера и на каждом 4 тб инфы ее просто одним бекапом не отдать а нужно время на выкачку мы должны были бесплатно включить сервера на выкачку?
Не хочу опять обсуждать а нет опять начинаете зачем это Вам? все давно свои выводы сделали.
Там даже было сообщение от ДЦ что ддос был или вы и им не верите ?
То что было с Господином Angelys который около 6 месяцев арендовал 2 сервера и на каждом 4 тб инфы ее просто одним бекапом не отдать а нужно время на выкачку мы должны были бесплатно включить сервера на выкачку?
Сейчас уже можно говорить что угодно. Ту ситуацию ваша писанина тут не отбелит.