ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 2

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
big boy:
в соседней ветке та же беда:
isenaleksei:
Тоже баг такой замечен :)

Ребят, думаю, что эта "беда" , "баг" называется просто - идет обычное тестирование загрузчика, не хотят пока весь траф пускать на новый загрузчик/сервер ☝ Ну по крайней мере очень хочется, чтобы так было и это самое тестирование надолго не затянулось :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
Alegris
На сайте с 28.04.2008
78
olecorp:
спустя 7 минут в другой теме:

Опа! Все, погнал к Вам. Втопку этот профитраф!!! :=(

Двойную игру ведете?🍿

Ищу местечко потеплее. ))

[Удален]

Ну хоть какие то изменения имеются - и то радует.

WuWu
На сайте с 18.02.2009
52

Извините, не осилил все страниц, подымалась ли тема о санкциях со стороны ПС за использование подобных загрузчиков? Если да, то тыкните пожалуйста... а если нет, хотел бы услышать бывали ли уже санкции, или это не повлияет на ранжирование сайта в поисковой выдаче?

S
На сайте с 26.09.2009
97
WuWu:
Извините, не осилил все страниц, подымалась ли тема о санкциях со стороны ПС за использование подобных загрузчиков? Если да, то тыкните пожалуйста... а если нет, хотел бы услышать бывали ли уже санкции, или это не повлияет на ранжирование сайта в поисковой выдаче?

Сколько имею дела с данной ПП - а это с момента её открытия ни одной жалобы о санкция, со стороны ПС. Могу только сказать, что с этой ПП мой сайт вышел из под фильтра Yandex за использование LoadMoney. Я не говорю, что она лечет - НО явно не колечит!

P.S. А как понимать это (http://clip2net.com/s/2Ny9B), опять ДЕРЬМОМ нас накормили, как вы уже задолбали, когда за свои слова отвечать будите. Просто ППЦ какой то, а не ПП, вечно отмазки, молчание и обещания, на деле ровно 0!!!! То mail.ru там наплужил, то все исправлено будет к вечеру и так неделями длится. Днем был новый загрузчик, конверт в + а к вечеру опять старый, конверт летит просто к чертям, мало того еще и санкции накладывают благодаря вашим обещаниям и бездействиям!!!!

S
На сайте с 25.10.2011
27
nitromos:
Ребят, думаю, что эта "беда" , "баг" называется просто - идет обычное тестирование загрузчика, не хотят пока весь траф пускать на новый загрузчик/сервер ☝ Ну по крайней мере очень хочется, чтобы так было и это самое тестирование надолго не затянулось :)

У них тестирование еще дней пять назад началось, по Вашему они его не могли закончить за такой ссрок?

---------- Post added 06-02-2013 at 04:38 ----------

shans:
Сколько имею дела с данной ПП - а это с момента её открытия ни одной жалобы о санкция, со стороны ПС.

Мне кажется поэтому на этой ПП и сидят пока пользователи, если бы были такие же проблемы, то все к loadmoney ушли, у который конверт в 2 раза больше и по тулбару и по загрузчику.

I
На сайте с 20.05.2009
92

Вчера был новый загрузчик я уже обрадовался...и сегодня смотрю опять старый висит, ппц! Видать с тестами у них опять что-то навернулося.

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Здравствуйте, это обновление глобальное, были изменены алгоритмы работы системы. Сейчас мы выкатили новый загрузчик лишь частично, так как следим за реакцией АВ, ведем с ними переписку. Некоторые предлагают выпускать каждый день по обновлению и постоянно прятаться от санкций АВ, как платники например. Но это путь к санкциям не только от антивирусов, но и от ПС. Вы ведь не хотите этого? Мы работаем по белой схеме, а не бегаем и прячемся от них. К сожалению, это сложный и длительный процесс.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
[Удален]
ProfiTraf:
Здравствуйте, это обновление глобальное, были изменены алгоритмы работы системы. Сейчас мы выкатили новый загрузчик лишь частично, так как следим за реакцией АВ, ведем с ними переписку.

Ждем новый мега 100% от АВ загрузчик:)

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Обновление проведено полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий