ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 2

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Запуски уменьшились вдвое, конверт невероятно низкий. Уже 2 неделю кормят завтраками. Отличная работа!

I
На сайте с 20.05.2009
92

Обещали в тикетах что сегодня будет все готово...ну видеть сегодня переносится уже на завтра, главное чтобы не на пятницу где снова будут выходные.

big boy
На сайте с 18.11.2006
327

No comments:

Мне интересно:

• Почему в сообщении АВ фигурирует Load Money, когда представители ПП отрицают совместную с ними работу?
  • Что будет дальше с конвертом?
  • Что будет дальше с сайтом? 😮
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
S
На сайте с 26.09.2009
97

Ну как бы LoadMoney фигурирует на большем количестве сайтов, ибо она является открытой ПП, без системы инвайтов. Во вторых, загрузчик для обоих ПП делает насколько я понял - mail.ru предоставляя open source для прогеров ПП, что бы они могли ввести свои данные для распознавания своей ПП для mail.ru. Другую концепцию одинакового веса загрузчика у обеих ПП не вижу. Либо им кто то его делает, либо владелец один - в этом я очень сильно сомневаюсь!!! Все выше сказанное подтверждается одинаковым количеством АВ которые блочат загрузчик у обеих ПП и одновременным обновлением загрузчика!

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Здравствуйте, загрузчик в данный момент обновляется. Постараемся завершить обновление в течении дня.

big boy:

Мне интересно:
  • Почему в сообщении АВ фигурирует Load Money, когда представители ПП отрицают совместную с ними работу?
  • Что будет дальше с конвертом?
  • Что будет дальше с сайтом? 😮

Какой-то антивирус занес загрузчик в свою базу данных и добавил в классификацию имя loadmoney такому типу программ. У нас похожие загрузчики, также сотрудничаем с mail.ru, потому мы тоже попадаем в эту категорию.

Сейчас выйдет новый загрузчик и конверт будет выше, так как АВ значительно меньше реагируют на него.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
S
На сайте с 25.10.2011
27
ProfiTraf:
Здравствуйте, загрузчик в данный момент обновляется. Постараемся завершить обновление в течении дня.

Вчера еще это слышал и несколько раз на прошлой неделе. Ждем результат.

[Удален]
ProfiTraf:
Сейчас выйдет новый загрузчик и конверт будет выше, так как АВ значительно меньше реагируют на него.

Да у меня и сейчас без загрузчика выше, чем на прошлой неделе 🤣

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Выйдет, а потом опять зайдет, так как новые баги обнаружатся. Но. не хочется верить в этот кошмар, надеюсь сегодня выкатят и все нормально будет) А-то тенденция заработка по убывающей, как-то не нравится.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
c0nst
На сайте с 01.05.2008
103

У меня одного за 4-е число нет начислений?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
c0nst:
У меня одного за 4-е число нет начислений?

Уже решаем проблему, скоро исправим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий