- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Запуски уменьшились вдвое, конверт невероятно низкий. Уже 2 неделю кормят завтраками. Отличная работа!
Обещали в тикетах что сегодня будет все готово...ну видеть сегодня переносится уже на завтра, главное чтобы не на пятницу где снова будут выходные.
No comments:
Мне интересно:
Ну как бы LoadMoney фигурирует на большем количестве сайтов, ибо она является открытой ПП, без системы инвайтов. Во вторых, загрузчик для обоих ПП делает насколько я понял - mail.ru предоставляя open source для прогеров ПП, что бы они могли ввести свои данные для распознавания своей ПП для mail.ru. Другую концепцию одинакового веса загрузчика у обеих ПП не вижу. Либо им кто то его делает, либо владелец один - в этом я очень сильно сомневаюсь!!! Все выше сказанное подтверждается одинаковым количеством АВ которые блочат загрузчик у обеих ПП и одновременным обновлением загрузчика!
Здравствуйте, загрузчик в данный момент обновляется. Постараемся завершить обновление в течении дня.
Мне интересно:
Какой-то антивирус занес загрузчик в свою базу данных и добавил в классификацию имя loadmoney такому типу программ. У нас похожие загрузчики, также сотрудничаем с mail.ru, потому мы тоже попадаем в эту категорию.
Сейчас выйдет новый загрузчик и конверт будет выше, так как АВ значительно меньше реагируют на него.
Здравствуйте, загрузчик в данный момент обновляется. Постараемся завершить обновление в течении дня.
Вчера еще это слышал и несколько раз на прошлой неделе. Ждем результат.
Сейчас выйдет новый загрузчик и конверт будет выше, так как АВ значительно меньше реагируют на него.
Да у меня и сейчас без загрузчика выше, чем на прошлой неделе 🤣
Выйдет, а потом опять зайдет, так как новые баги обнаружатся. Но. не хочется верить в этот кошмар, надеюсь сегодня выкатят и все нормально будет) А-то тенденция заработка по убывающей, как-то не нравится.
У меня одного за 4-е число нет начислений?
У меня одного за 4-е число нет начислений?
Уже решаем проблему, скоро исправим.