Сайт на двух ВП

1 234
6666
На сайте с 10.01.2005
505

DiAksID, это уже философия, но просто интересно.. а чем будет лучше, если я просижу день и подправлю в пхп выбор рубрик плагина?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
6666:
Какие сложности возникнут?

Если с ЧПУ, то хтацесс - 100%. (а некоторым грамотным, но далёким от ВП я сегодня уже советовал воздерживаться..)

Для избежания проблем можно оба сайт разметить в "параллельных" каталогах, но один из них виртуально вынести в корень.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
6666:
DiAksID, это уже философия...

да хоть религия ;) важен результат: жрущее в немереных размерах ресурсы проца и памяти второе ядро + наверняка траблы с кэшем обоих. одно ядро WP валит обычные шареды с полпинка, а два могут сожрать ресурсов больше чем в два разаА, кстати ...

show must go on !!!...
6666
На сайте с 10.01.2005
505
DiAksID:
жрущее в немереных размерах ресурсы проца и памяти второе ядро

Ага, ага. Не так быстро. Посетитель только одно ядро использует одновременно. )

DiAksID:
одно ядро WP валит обычные шареды

30 сайтов на ВП висят и ничего, все летает.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
6666:

6666, это бесполезно говорить человеку который о ВП знает из Гблогов и вообще терпеть его не может :)

Кстати, ты скажи в чём причина стартового вопроса - мож подскажу более правильно решение.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
6666:
Ага, ага. Не так быстро. Посетитель только одно ядро использует одновременно. )

как бе суммарную одновременную посещаемость учитывать надо, а не кол-во сайтов. если 30 сайтов дают не более 1-3 одновременных юзверей онлайн - почему бы им не "летать", если по большому счёту, они 90% времени в простое ;) а вдруг какой проект "выстрелит" ? а вместо щастья - 502 форевер... хотя это уже действительно "философия" ибо хозяин - барин...

2 SeVlad я задел чем то твою "нежную психику" ? или у тебя недержание, болезный? успокойся уже, мне по барабану твои комплименты...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DiAksID:
SeVlad я задел чем то твою "нежную психику" ?

Советами в теме, в которой не только шаришь, но и вообще противник. Почти в каждом топике про ВП (за редким исключением) ты даешь если не бредовые, то бесполезные советы. Но пхп\бд\етс - пожалуйста, но не лезь, прошу тебя, в решение вопросов, касаемых непосредственно ВП.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SeVlad:
Советами в теме, в которой не только шаришь, но и вообще противник. Почти в каждом топике про ВП (за редким исключением) ты даешь если не бредовые, то бесполезные советы. Но пхп\бд\етс - пожалуйста, но не лезь, прошу тебя, в решение вопросов, касаемых непосредственно ВП.

да ты клоун 😂 спс за репризу. заведи свой форум, мальчик, там раздавай команды, ок? а пока могу предложить тебе отправиться в "короткое путешествии с сексульным уклоном".

ЗЫ: извините за оффтоп, 6666, реально смешной пацанёнок, не смог удержаться...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Какие нервные стали тут все.

Раньше подобное было в других разделах.

Видимо новое поколение "программистов" подрастает.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
DiAksID:
как бе суммарную одновременную посещаемость учитывать надо, а не кол-во сайтов

Ну я именно про это и говорю, что движком больше, движком меньше, ничего не меняется. А Вы ругань разводите. )

---------- Добавлено 22.01.2013 в 22:57 ----------

SeVlad:
в чём причина стартового вопроса

Да вот: /ru/forum/comment/11345810

Если своими словами, то плагин сыроват. На офстранице есть описание решения проблемы, пытался его применить, все глючит сразу.

Если решать через ПХП, то кому-то надо сначала понять что за плагин, куда и как. Потом долго и удивленно смотреть изменения в плагине, который я туда вносил самостоятельно в течение недели, так как плагин для магазинов, мне нужно было для художников, что бы могли лепить 4 картинки и 4 описания, а не одну, как в родном плагине. И еще что-то менял, за 100500 евро не вспомню что и зачем.

Интересно с этим гумном разбираться? :)

Или проще поставить в папку еще один ВП, прилепить туда уже скрюченный, но работающий плагин и жить спокойно? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий