Сайт на двух ВП

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1692

Хочу (нужно) сделать сайт на двух ВП. Один в корне, второй в папке. На разных БД. При этом все должно выглядеть как один сайт.

Какие сложности возникнут?

Ну, понятно, у того что в папке, хедер и футер переделать вручную, что бы отсылал на главный домен. Что еще можно для перелинковки, что бы просто и незатейливо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Может есть более простое решение?

К чему такой "изврат".

Написать "зачем" можно найти и простой выход.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

TF-Studio, на одном движке изменения, которых не должно быть на другом. Мне показалось, что я пошел по простому пути...

A
На сайте с 19.07.2010
130
6666:
Один в корне, второй в папке. На разных БД. При этом все должно выглядеть как один сайт. Какие сложности возникнут?

Как вариант можно и в одной БД хранить, просто использовать разные префиксы таблиц, а можно и разные БД - разницы никакой.

Можно при помощи сим-линка сделать общую папку с темой, тогда изменение в дизайне будет сразу отражаться и на втором вордпресе. То же самое и JS либами, если они используются.

6666:
Ну, понятно, у того что в папке, хедер и футер переделать вручную, что бы отсылал на главный домен.

Зачем плодить сущности? Просто поправить тему и прописать ссылку на корень домена.

Замечательно все будет работать.

.............
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
6666:

Никаких. Глаза боятся, руки делают.

6666:
TF-Studio, на одном движке изменения, которых не должно быть на другом.

Возможно все можно сделать и на одном, добавив немного кода php. Смотря какие изменения.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sentoro:
Возможно все можно сделать и на одном, добавив немного кода php

Если знать ПХП, то да.

Суть проблемы (кто засмеялся - враг народа!) в том, что никакими силами не могу настроить ADS WP. Я уже его даже переделал под свои нужды, все нормально.

Но нужно отдавать пользователям возможность добавлять посты только в определенные рубрики. Сделал, но все равно при добавлении поста плагин предлагает все рубрики, а если постишь в запрещенную, то пишет ругательные надписи.

Короче, я боролся-боролся, решил что 20 мегабайт закачать проще, чем еще три дня ломать голову над пхп. Типа еще один сайт в папке, там 5 рубрик, пости в любую.

А на "главном" просто не будет адза.

Не?

A
На сайте с 04.12.2009
161
6666:

Всё будет окей, нормальный вариант.

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

Не работал с WP, но есть поганое подозрение, что WP в корне будет обрабатывать запрос к папке (ЧПУ) в котором, лежит второй WP, не передавая ему управление. Придется покопаться еще в .htaccess. Кто знает, может лучше уже допилить ADS WP

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
6666:

Но нужно отдавать пользователям возможность добавлять посты только в определенные рубрики.

Для этого когда то ставил плуг, не помню точно, User Specific Content или User Access Manager, нужно вспомнить название.

или найти паренька, который за пиво у юзеров-редакторов уберет ненужные рубрики со списка.

А ставить второй двиг это "костыли", хотя и выход из ситуации.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Joker-jar:
но есть поганое подозрение, что WP в корне будет обрабатывать запрос к папке (ЧПУ) в котором, лежит второй WP

Вот у меня тоже есть такое подозрение...

EA
На сайте с 15.06.2006
70

ололо. не будет конечно. существующие реально файлы и папки работают как файлы и папки, и правила htaccess по отправке запроса в index.php на них не действуют

во втором htaccess в папке только base не забыть подправить, чтобы обратно в корень все не ушло

по самой теме так и не понял, зачем себе создавать геморрой

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий