Сайт на двух ВП

123 4
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
6666:
Вот у меня тоже есть такое подозрение...

Напрасны подозрения, они работать будут по отдельности, и никак не касаться друг друга.

Тем более если бд разные.

Завтра кину линк на тему одному спецу по ВП, возможно поможет.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Чем проще система - тем лучше она работает.

Ваше решение - потом доставить проблем.

Не стоит никогда городить такой огород.

Задача ваша решается спецом по WP за 5-15$

Не спец будет возиться немного дольше.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 02:47 ----------

И пользуясь случаем, вы, как единственный замеченный в данном разделе на постоянке модератор не могли бы поспособствовать этой проблеме?

сори за офтоп.

Я думаю весь раздел потом спасибо скажет

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

ТС, всё легко и просто. Регистрируете новую таксономию и делов то =)

А вообще два вп не проблема. К ак то делал, конфликтов не было замечено.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

мда, обычно ставят (и решают не напрягаясь) прямо противоположенную задачу: одновременно использовать одно cms-ядро и одну админку для нескольких сайтов, а тут для одного сайта потребовалось второе ядро запускать 😎 притом тяжелейшее (наверное самое неэффективное) по ресурсам сервака.

не знаю как у других, у меня бы точно возникла мысль: это диагноз, ну его нахрен - такой движок на этом проекте...

show must go on !!!...
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
DiAksID:
не знаю как у других, у меня бы точно возникла мысль: это диагноз, ну его нахрен - такой движок на этом проекте...

всё зависит от прямоты рук и знаний....

[Удален]
Noctes:
всё зависит от прямоты рук и знаний...

Угу, а сначала подумать: нафига такое надо - не надо? ...))

+1 к мЫслям DiAksIDа

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Pavel_:
Угу, а сначала подумать: нафига такое надо - не надо? ...))

+1 к мЫслям DiAksIDа

НУ да. Для блога лучше написать самопис на фреймворке ибо WP говно....

Никогда не понимал фанатов каких либо цмс. Если WP может решить поставленную задачу без лишнего геморроя - почему бы его не использовать? А то что многие не зная WP извращаются как могут и делают УГ на этой цмс - то тут уже проблема в мастере. Задача, которую поставил ТС решается парой стандартных функций, но можно и ещё один двиг в подппку поставить, если не знаешь как правильно.

DiAksID:
одно cms-ядро и одну админку для нескольких сайтов

В WP есть поддержка мультисайтовости.

[Удален]
Noctes:
Для блога лучше написать самопис на фреймворке ибо

Где вы посыл к таким эпитафиям углядели? ... ))

Да и холивары типа::: про "крутые порталы на WP" - мало кому интересны

Задача у ТС - банальная и легко решается например на Друпале или Джумле, на WP наверное тож решаеццо (я не в курсе), но не такими же варварскими способами как "размножение ядра"...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да все решается. Поставить еще один ВП - 10 минут. Перелинковать еще 10 минут. Места свободного еще половина Тб. Нагрузка планируется максимум 20-30 человек в день.

Просто плагин ADS ВП я переделывал под свои нужды дня три, не меньше. На офсайте есть решение проблемы с выбором категорий, но очень муторно написано, не осилил.

Так что пусть коряво, но работает )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
6666:
Да все решается...

6666, в этом то никто не сомневается, кроме заявившего, что для этого требуется какие то особые "прямота рук и знания" ;) дело в том, что это принципиально не есть "решение" ...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий