Мощные СМИ с PR-эффектом! ЯК + ДМОЗ + ТИЦ8000. Навсегда!

nasmeshnic
На сайте с 23.03.2011
55

Пришлите ему минус)

Человек сумел соврать и передернуть факты в каждом пункте своего отзыва:

1. "ответы топистартера заставили меня задуматься об адекватности его" - На деле общаюсь со всеми аргументированно, уважительно и на "вы" (в том числе и с Рахапом). Любой, кто сотрудничал со мной, это подтвердит:
/ru/forum/comment/11562709
/ru/forum/comment/10607954
А вот, что пишут о самом Рахапе:
/ru/forum/comment/11532744
/ru/forum/comment/11528594

2. "статьи вместо обещанных 3-5 дней рабочих, делали 2 недели" - Реальное отличие в сроках составило 3 дня, за что я извинился перед заказчиком. Это не помешало ему выложить заведомую ложь в топик. До начала нашего сотрудничества я предупредил всех о том, что сроки теперь ставим индивидуально. Когда загруз небольшой - публикации готовим очень быстро.

3. Претензии по количеству переходов также основаны на лжи и передергивании статистики.

4. Намеки на гоугетлинкс и миралинкс - это полная чушь. Половина площадок там даже не зарегистрированы.

5. "Обещал топистартер отчет о репостах через несколько недель после публикации, пока тишина" - просто ложь. Отчет о репостах и трансляциях выслал ровно через неделю.

6. "мне топистартер написал или хороший, или я ему должен" - просто ложь. Хороший отзыв я не требовал. Попросил Рахапа, чтобы в отзыве были факты, а не обман и домыслы.

ИТОГ. Хоть Рахап и обманул участников форума, я не предъявляю к нему претензий, т.к. после этих апов количество заказов увеличилось =)

Не знаю как это сработало, но спасибо всем!

R
На сайте с 08.03.2007
137

nasmeshnic,

вы можете сколько угодно себя отстаивать.

Все что я рассказал, все правда.

Ругаться с вами мне жалко времении.

Можете писать любую ахинею, но всем прочитавшим ответу на критику поймут, почему мне тяжко с вами в личке.

Главный вопрос - ПР-эффект где??? На него так и не ответили, за 3 недели переходы курам на смех...

Называйте вещи своими именами - 6 ссылок.

[Удален]

Напишу свой отзыв об оказанной ТС услугой. Статьи делались около недели, о чем меня сразу предупредили при заказе услуги. Статьи написаны достаточно грамотно и после того, как услуга была оказана ТС спросил все ли меня устраивает...

По поводу переходов, у меня тематика сильно не совпадает с тематикой сайтов где размещался, переходов массовых не было, но на это упор и не делался.

Что касается PR эффекта, то уверен что он должен быть!

nasmeshnic
На сайте с 23.03.2011
55

Спасибо за отзывы!

Ап тИЦ:

• ТИЦ 2500 => 2700
  • ТИЦ 1300 => 1500
  • ТИЦ 950 => 1300
  • ТИЦ 700 => 850
  • ТИЦ 1400 => 1400
  • ТИЦ 1200 => 1200
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Размещался в начале марта. По срокам, как тут многие говорили, не все гладко. Но в моем случае это было не критично, т.к. еще до размещения согласовали некоторые нюансы, которые устроили обоих.

С индексацией ссылок проблем не было, все появились в вебмастере оч. быстро, за исключением одной. Вопрос решили быстро, я доволен.

По общению ТС адекватный человек, все вопросы решаемы. Буду размещаться еще.

nasmeshnic
На сайте с 23.03.2011
55

Спасибо за отзыв! Предложение в силе :)

M
На сайте с 30.07.2009
52

Заказывал 4 статьи 24.03.2013

В настоящий момент всё в индексе. Ссылки на месте

Сайты того стоят.

Спасибо!

nasmeshnic
На сайте с 23.03.2011
55

Спасибо за отзыв :)

Друзья, до понедельника заказы не беру (очень много уже в работе).

С понедельника стучитесь в ЛС,

на icq 439993974,

на ящик prtehnolog[а]gmail.com

В идеале - сразу скидывайте свои проекты, чтобы я мог разобраться в теме и предложить оптимальный вариант услуги.

Всех благ

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Странное и невыгодное предложение. В свое время работал Pr менеджером, писал пресс-релизы и размешал бесплатно на этих b2blogger.com re-port.ru forsmi.ru gmstar.ru и многих других релизоприемниках.

Смысл платить 8000, если можно заказать новость, зарегить компанию и постить новости хоть каждый день. Судя о своему опыту могу сказать, чтобы получить перепечатки, или чтобы на основе релиза появлялись реальные новости на новостниках – нужна с новость с «именами», с известными брендами. А приведенный пример с мобильными мало кого заинтересует, пресса нынче зажралась.

Овчинка выделки не стоит;)

P.s. Остался у меня списочек сайтов релизоприемников, кому надо пишите в лс.

nasmeshnic
На сайте с 23.03.2011
55

Если размещать бесплатно на задворках, то конечно малоэффективно :)

Я размещаю по платным пакетам с рассылкой подписчикам, активными ссылками, анонсами на Главной и трансляциями (что всегда платно и по договренности с редакторами). Такие страницы получают и передают реальный вес и траст. Закиньте пару страниц в xtool и проверьте.

P.S. Ребят, не апайте тему лишний раз - мне работы пока хватает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий