- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, отправил запрос в личку по поводу размещения. Жду ответа!
Площадки действительно отличные, индексация реактивная.
Долго думал, как писать ответ и обзор по данному предложению...
С одной стороны, как-то принято, за дисконтик все пишут хорошие отзывы, но тут меня перекоробило, диссонанс с заявленным...
Долго обсуждал с топистартером, а стоит ли или нет! Но ответы топистартера заставили меня задуматься об адекватности его и решил написать этот обзор. Когда, мне топистартер написал или хороший, или я ему должен...
Напишу объективно и просто, чтобы кто хочет разместить заказ подумал дважды.
- Статьи вместо обещанных 3-5 дней рабочих, делали 2 недели. Я просил перед размещением почитать статьи - факталогию, в ответ статьи опубликовались полностью без предупреждения.
- Статьи заявлены на МОЩНЫЙ PR-эффект, по сути это вышел практически машинный рерайт чужих новостей, а дальше, как в гоугетлинкс прикручивается абзац или два по заявленной тематике, даже я бы сказал очень корявый текст, с отбивкой смыслового абзаца жирным заголовком. Текст не совсем бы я сказал написан для людей.
Мощный PR-эффект вывернулся в 3-5 переходов (из них мои личные переходы для проверки линков, половина, плюс еще сам топистартер проверял по 1-2 перехода).
Ниже повешу картинку статистики сделанный самим топистартером, по открытой мной статистике.
СТАТИСТИКА УКАЗАНА ЗА 2-3 недели СУММАРНЫХ переходов с его МОЩНЫХ ресурсов:
Остальные три ресурса явно остановились на моих тестовых переходах (то бишь по 2).
На ряде ресурсов, анкоры ссыпаны в подвал, объяснили, что типа такой формат ресурса.
Так что объективно оцениваю обещания топистартера (синим обещания из первых двух постов), черным мои комментарии.
проводим экспресс-аудит вашего сайта, разбираемся в теме
В теме не разобрались совсем, вместо технологии продвигаемой на сайте и всячески во всех материалах прописанное отличия, статьи топистартером были написаны про технологии конкурентов... Так что как минимум в теме не разобрались, аудит был какой-то никакой...
даем емкие рекомендации по увеличению коммерческого эффекта от услуги
Рекомендаций вообще не было, на мои просьбы дать почитать статьи и если что-то случайно они напишут не так я подкорретирую, но и на это забили...
пишем 6 грамотных PR-статей с инфоповодом, фото или видео
Статьи мягко говоря, похожи на машинный рерайт... Инфоповод был подобного плана, упал метеорит и подробный рассказ о них, а анкоры про водоросли, упал метеорит, многие метеориты падают в море, в море есть водоросли... Так что по сути выходит, что инфоповод ну совсем очень в натяг на тематику анкоров.
размещаем на СМИ-сайтах с живой платежеспособной аудиторией:
Ну тут не знаю, если сумарная посещаемость всех ресурсов 160 000 уников в сутки (как заявленно топистартером) - то за 3 недели, ко мне на сайт из 3 360 000 уников зашло всего человек 30 (включая мои переходы)... так сказать каждый 100 000-чный...
По личному опыту - с написанных мной статей для размещения на миралинке, статьи размещенные на задворках ресурсов приводят по 3-5 человек в день в хорошем случае, в плохом по 1-2 в месяц...
Срок подготовки публикаций 3-5 рабочих дней (зависит от сложности вашей темы и текущей загрузки)
Мои статьи делались две недели, при этом я спрашивал о них с 5 дня, каждый день, мне обещали завтра... Хотя первое обещание было разместить статьи после того, как я их прочитаю, их все вывесели через 2 недели и уже показали статьи, которые были на сайте...
Услуга является своеобразным гоугетлинком, полноценных статей нет, так прятанье анкоров в тексте, PR-эффект не дает, ценник завышенный - на миралинксе с учетом процента биржи можно найти то же, только статьи пишутся самостоятельно, а не непонятными ухорями, с кривым языком и непониманием тематики...
ЗЫ
По скорости входа в индекс, в яндексе беки отросли - первые три сразу, вторые три недели две... боялся, что вообще не проявятся, по гуглу в беки осыпалось только три... три еще где-то гуляют, прийдут ли еще...
ЗЗЫ
Надеюсь честно отработал свою скидку за отзыв.
Очень надеюсь, что статьи с моими анкорами не удалят или не поставят в ноуфолоу, хотя судя по поведению топистартера в личке... В общем о гарантии я пока говорить не буду!
---------- Добавлено 25.03.2013 в 16:13 ----------
Так что не обнадеживайтесь, здесь вы покупаете не мощный PR-эффект, а простые линки, с теоритически возможным репостом (хотя с таким языком статей, репост может быть только машинными агрегаторами)...
Обещал топистартер отчет о репостах через несколько недель после публикации, пока тишина.
Так что сервис - это дорогой Гоугетлинкс или миралинкс на статьях с машинным рерайтом...
Rahap, тебе кто разрешал палить УРЛы сайтов, чучело?
Так ТС урлы и не скрывал.
/ru/forum/comment/11548926
О заказчиках принято отзываться хорошо, поэтому могу отметить у Рахапа развитое воображение и талант сказочника.
Вы не поверите, но претензии по качеству предъявляются именно к статьям из примера, которые хорошо просматриваются и давно в индексе двух ПС:
По трафику сразу же предупредил человека, что его будет немного (аудитории не совпадают - у него молодежь, у меня бизнес). Но после размещения Рахап заявил, что трафика 0 и начал прямым текстом вымагать бесплатные публикации на других моих жирных площадках. Пришлось залезть к нему в статистику и показать 50 переходов.
Когда стало понятно, что попытка вымагательства не удалась - передернул факты из моей статистики и выложил в топик. Вот такой интересный человек. Успехов и процветания ему и его бизнесу.
Предлагаю не развивать тему, а ждать реальные отзывы от других заказчиков.
Так ТС урлы и не скрывал.
/ru/forum/comment/11548926
хм ) странно, тогда извиняюсь
Дурилка картонная, так они в теме раньше спалины самим топистартером!
---------- Добавлено 26.03.2013 в 11:27 ----------
Милый друг, кончай мазаться!
Я честно показал траффик, учитывая то, что специфика бизнеса это подарки, а там было восьмое марта рядом, тематика бешенно интересная всем)
Я отписался только потому, что должен и пускай все кто заказывает в будущем объективно оценивал фразу о МОЩНОМ PR-эффекте.
Про статистику, напомнить - это стата за 3 НЕДЕЛИ! Из нее видно, что там крохи: минимум на каждой площадке 2 перехода лично моих, плюс ко всему сам топистартер писал - что сам ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ ПЕРЕХОДЫ, чтобы показать трафик.
Ну тут надеюсь все всем понятно, нагнать 10 переходов - я могу в течении 30 минут, благо анонимайзеры вещь доступная! А тут максимум за НЕДЕЛЮ 10 переходов со статьи, которая весела на главной в анонсе, потом в рубрике, тут дело или в качестве статей или в качестве заявленного трафика уников... Или уники приходят не через главную, а по низкочистотникам на конкретные статьи и не смотрят остальной сайт, а тем более главную.
Ругаться не хочу с топистартером, он слишком мутный по разговорам в личке и вечно это все одно переливание из пустого в порожнее, по делу - только "завтраки" и обещания все исправить, потом когда завтраки кончаются начинаются какие-то странные фразы о том, что я ему еще что-то должен.
Я лично переписывался с ним в личке 3 недели, ждал вменяемости - хотя бы чтобы он дал мне статьи переписать самому и переразместить там, в итоге только - дай еще бабла и я по льготе тебя размещу еще раз...
О заказчиках принято отзываться хорошо, поэтому могу отметить у Рахапа развитое воображение и талант сказочника.
Вы не поверите, но претензии по качеству предъявляются именно к статьям из примера, которые хорошо просматриваются и давно в индексе двух ПС:
По трафику сразу же предупредил человека, что его будет немного (аудитории не совпадают - у него молодежь, у меня бизнес). Но после размещения Рахап заявил, что трафика 0 и начал прямым текстом вымагать бесплатные публикации на других моих жирных площадках. Пришлось залезть к нему в статистику и показать 50 переходов.
Когда стало понятно, что попытка вымагательства не удалась - передернул факты из моей статистики и выложил в топик. Вот такой интересный человек. Успехов и процветания ему и его бизнесу.
Предлагаю не развивать тему, а ждать реальные отзывы от других заказчиков.
Rahap, Спасибо, отличный отзыв. Убили желание тут размещаться - пусть будет наука ТСу на будующее. Я уж собирался пару пакетов купить, и давно присматривался к топику ибо нормальные сайты тут редкость.
Rahap, Спасибо, отличный отзыв. Убили желание тут размещаться - пусть будет наука ТСу на будующее. Я уж собирался пару пакетов купить, и давно присматривался к топику ибо нормальные сайты тут редкость.
Ну тут я как раз писал для того, чтобы все понимали что есть за услуга.
Так же второй целью ставилось, что скидка за отзыв - это не покупка рекламы, а просто плата за то, что покупатель потратит свое время и сделает объективный анализ услуги.
А спасибо - шлите в репу)))