Обновление ссылок

M
На сайте с 15.06.2006
14
2912

Я закупил несколько ссылок с морд тематических сайтов. Провел оптимизацию (заказа у известной компании). Сайт за месяц вырос до 6-го места в яндексе. После этого 5 недель болтался с 4-го по 8-е место. На самом сайте ни чего не происходило, беклинки ни коем образом не менялись. Но вот уже больше месяца сайт не входит даже в 50... Мне это более опытные товарищи объясняли глюками, но результата так и нет.

Вот собственно обращаюсь к общественности с таким вопросом. Нужно ли переодически менять тексты закупленных ссылок, сайты с которых стоят ссылки и вообще что надо обновлять, что бы результат поддерживать?

letov
На сайте с 18.08.2005
14
motordealer:
На самом сайте ни чего не происходило, беклинки ни коем образом не менялись. Но вот уже больше месяца сайт не входит даже в 50... Мне это более опытные товарищи объясняли глюками, но результата так и нет.
Нужно ли переодически менять тексты закупленных ссылок, сайты с которых стоят ссылки и вообще что надо обновлять, что бы результат поддерживать?

если ваш сайт не в бане по каким-то причинам, то может быть ваши площадки попали в фильтр, а может быть значения внешних ссылок уменьшили так, что именно веса с ваших морд попали ниже уровня индикатора..

мне кажется, можно попробовать взять увеличением количества морд. ну и плюс контент новый.

Летов Коктейль для SEO-оптимистов - блог о SEO в Екатеринбурге (http://www.seoburg.ru)
M
На сайте с 15.06.2006
14
letov:
а может быть значения внешних ссылок уменьшили так, что именно веса с ваших морд попали ниже уровня индикатора..

я не совсем понял эту фразу, что за индикатор, подскажите, пожалуйста...

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132
motordealer:
я не совсем понял эту фразу, что за индикатор, подскажите, пожалуйста...

Возможно рекламные площадки (купленные ссылки с морд) попали под фильтр и их вес снизили.

1. Не забывайте, конкуренты тоже не спят и постоянно борются за десятку ;)

2. Вы говорили, что заказывали раскрутку у фирмы, возможно они, чтобы выполнить заказ, накупили сыслок, и соответственно через месяц срок их вышел и сайт упал.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
sergant001
На сайте с 26.07.2006
26

а ссылки разные ставили - может они склеились?

Создание сайтов СПб (http://lenik.spb.ru), продвижение сайтов Санкт Петербург (http://promo-lenik.com)
Г0
На сайте с 18.02.2006
27
sergant001:
а ссылки разные ставили - может они склеились?

в очень редких случаях покупают такое количество морд что их клеют, тем более всегда ссылки можно "разбавить" так что ваше прежположение неуместно, милейший 🚬

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
sergant001
На сайте с 26.07.2006
26
Георгий_01:
в очень редких случаях покупают такое количество морд что их клеют, тем более всегда ссылки можно "разбавить" так что ваше прежположение неуместно, милейший 🚬

возможно, о разбавлении топикстартер и не знал...

несколько тоже понятие растяжимое...

M
На сайте с 15.06.2006
14

Ссылки я покупал сам.

Продливал я их тоже сам и все вовремя.

Тексты ссылок уникальные все.

По поводу их веса утверждать не возьмусь, не умею данный фактор определять... Если подскажите на что обратить внимание, буду крайне признателен.

Trissa
На сайте с 13.01.2006
55

По моим сайтам если судить, покупные ссылки стоит периодически обновлять, через 3-4 месяца эффект почему-то снижается, однако если покупные морды периодически менять (при том же ссылочном бюджете) сайт сохраняет достигнутые позиции. (все это имхо)

Буду рада обоснованной критике :)

[Удален]
letov:
если ваш сайт не в бане по каким-то причинам.

Что за глупость. Если сайт в бане его вообще нет в выдаче.

motordealer -

Измененилось влияние внешних факторов.

Менять текст купленных ссылок в том смысле что Вы хотите, Вам не поможет.

Дайте урл посмотреть.

[Удален]
Trissa:
По моим сайтам если судить, покупные ссылки стоит периодически обновлять, через 3-4 месяца эффект почему-то снижается, однако если покупные морды периодически менять (при том же ссылочном бюджете) сайт сохраняет достигнутые позиции. (все это имхо)
Буду рада обоснованной критике :)

Ерунда. Ссылка с Яндекс на лебедева Вы хотите сказать с каждым днем теряет Вес?

Да и какой вес Вы имеете ввиду?

И что если одно издание ссылается на другое из какой либо статьи, то есть рекомендует как автора текста. Через год ссылка будет иметь меньший авторитет??!

То есть любое авторитетный сайт может завтра стать не столь авторитетным. Извините мол столько времени прошло. :D

Чушь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий