- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут. Но если говорить не о конкретной ссылке, а о МАССЕ КУПЛЕННЫХ ССЫЛОК, то все же факторы меняются в худшую сторону.
То есть фактор "старения"(снижения веса) от времени, есть или нет ? По вашему.
Лев Павлович Градский, в достаточной чтобы начать что-то предпринимать :)
То есть фактор "старения"(снижения веса) от времени, есть или нет ? По вашему.
Я вроде четко высказал свое мнение. Этот фактор есть, но его нельзя отнести к конкретной ссылке, только к достаточно большому их количеству.
Я закупил несколько ссылок с морд тематических сайтов. Провел оптимизацию (заказа у известной компании). Сайт за месяц вырос до 6-го места в яндексе. После этого 5 недель болтался с 4-го по 8-е место. На самом сайте ни чего не происходило, беклинки ни коем образом не менялись. Но вот уже больше месяца сайт не входит даже в 50... Мне это более опытные товарищи объясняли глюками, но результата так и нет.
Вот собственно обращаюсь к общественности с таким вопросом. Нужно ли переодически менять тексты закупленных ссылок, сайты с которых стоят ссылки и вообще что надо обновлять, что бы результат поддерживать?
Товарищ,
а не отвалилась ли у вас часом морда, поэтому вы ее и на 50-ом месте найти не можете? :)
Вот и опытные товарищи объясняли это глюками? Глюками Яндекса. ;)
Товарищ,
а не отвалилась ли у вас часом морда, поэтому вы ее и на 50-ом месте найти не можете? :)
Вот и опытные товарищи объясняли это глюками? Глюками Яндекса. ;)
"Но вот уже больше месяца сайт не входит даже в 50" - я думаю тут имеется в виду, что сайт не входит в "топ50", т.е. может, находится где-то за этим топом, а не то, что человек искал до 50 места и не нашёл там. (ИМХО)
Можно спросить тех, кто считает, что вес общий данных ссылок всё-таки падает со временем, что нужно делать? Менять морды или текст ссылок на этих мордах?
motordealer,
Согласен с Trissa и The WishMaster
Если ссылки перестали работать - их надо менять.
Градский Почему? Это менее важно. Разве что - теоретический интерес. Для будущего выбора. Помнится мне, что 100% доказанного непота Каширин так и не нашел.
Ссылку на сайт дать не могу - категорически против клиент (мой хороший друг), у него на эту тему какие-то свои тараканы...
ПО поводу того, что Вы можете о нем посмотреть - скажу честно, индексируется нормально, морда раз в месяц точно переиндексируется, на сайте примерно 20 страниц (яндекс видит их все), в том числе новости (не морда) которые обновляются раз в неделю. На морде ни каких изменений вообще. PHP выдает дату обновления морды (как и всех страниц) - дату последней новости. Сайт не забанен и ни когда за последние 7 месяцев из базы не пропадал.
Ссылки в беках есть все те, что закупали, других ссылок нет ни каких.
Морды с которых закупленны ссылки - тематические ИЦ > 500 у всех, три сайта в каталоге Яндекса.
Как мне определить какие морды надо менять? Есть ли еще какой-то хитрый фактор, который может так влиять на позицию?
"Но вот уже больше месяца сайт не входит даже в 50" - я думаю тут имеется в виду, что сайт не входит в "топ50", т.е. может, находится где-то за этим топом, а не то, что человек искал до 50 места и не нашёл там. (ИМХО)
Действительно сайт не входит в топ50
Можно спросить тех, кто считает, что вес общий данных ссылок всё-таки падает со временем, что нужно делать? Менять морды или текст ссылок на этих мордах?
На этот вопрос мне и хотелось бы получить ответ...
motordealer, такое резкое падение... из топа за 50...
в любом случае продлевать дальше покупные морды не стоит, какой смысл, если сайта даже в ТОП 50 нет...
если Вы уверены, что никаких других причин падения сайта, кроме снижения эффективности морд нет, меняйте весь пакет покупных морд, все вернется в норму (имхо) но повторюсь, если действительно нет других причин
а вы кстати что за морды покупали много дешевых, или мало но жирных?
а вы кстати что за морды покупали много дешевых, или мало но жирных?
20 средненьких и 12 жирных
Я еще вот о чем думаю (прошу не смеяться громко, просто предположение).
Сайт был новый (новый домен, новый дизайн, новый контент, даже хостинг с выделенным IP и тот новый).
Ссылки все появились примерно в одно время (проиндексировались где-то в течении недели, двух - максимум), результат появился достаточно быстро.
Возможно ли, что все это из-за того, что все было новеньким, свежим, какой-нибудь бонус яндекс за это дает? Может быть сейчас надо все заново сделать?