Обновление ссылок

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Лев Павлович Градский:
Чушь!

И тем не менее так не бывает, что если купил морды, вышел на первое место - и все, отдыхаешь и только проплачиваешь старые. Нет, их надо постоянно менять...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
motordealer:
Ссылки я покупал сам.
Продливал я их тоже сам и все вовремя.
Тексты ссылок уникальные все.
По поводу их веса утверждать не возьмусь, не умею данный фактор определять... Если подскажите на что обратить внимание, буду крайне признателен.

Посмотрите индексируется ли сайт вообще.

Показывает яндекс ссылку на Ваш сайт и искомого сайта.

Посмотрите не 1000 ли там внешних ссылок. и т. д.

[Удален]
The WishMaster:
И тем не менее так не бывает, что если купил морды, вышел на первое место - и все, отдыхаешь и только проплачиваешь старые. Нет, их надо постоянно менять...

Спорить не буду. По вашему ссылки "стареют"?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Лев Павлович Градский:
По вашему ссылки стареют?

Под старением понимается не уменьшение веса со временем, а, например, его уменьшение по каким-то причинам. Ну, поклеились или пропали бэки у купленной морды, к примеру.

[Удален]
The WishMaster:
Под старением понимается не уменьшение веса со временем, а, например, его уменьшение по каким-то причинам. Ну, поклеились или пропали бэки у купленной морды, к примеру.

ЭЭЭ! это к делу не относится. Мы говорим о старении с точки зрения снижении веса.

Ведь именно об этом говорилось. От слов не откажусь. Чушь!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Лев Павлович Градский:
Мы говорим о старении с точки зрения снижении веса

Какая разница, какие причины? Падение есть. Не каждой конкретной морды, а вообще всей суммы купленных морд.

[Удален]
The WishMaster:
Какая разница, какие причины? Падение есть. Не каждой конкретной морды, а вообще всей суммы купленных морд.

Испортилась морда меняйте. Но если внешние и внутренние факторы без изменения. Сама по себе "ссылка не постареет"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Лев Павлович Градский:
Но если внешние и внутренние факторы без изменения. Сама по себе "ссылка не постареет"

А такого не бывает, чтобы в течение нескольких месяцев и внешние, и внутренние факторы совершенно не менялись.

U
На сайте с 17.12.2002
41
Лев Павлович Градский:
Испортилась морда меняйте. Но если внешние и внутренние факторы без изменения. Сама по себе "ссылка не постареет"

Этот топик - еще один аргумент в пользу того, что некоторые жирные морды (а точнее ссылки с них) попадают под непот.

P. S. За подобные утверждения меня здесь очень любят всячески чморить :)

[Удален]
The WishMaster:
А такого не бывает, чтобы в течение нескольких месяцев и внешние, и внутренние факторы совершенно не менялись.

Ссылка сама посебе не стареет. Меняются факторы которые на нее воздействуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий