Почему сайт не растет в поиске?

I
На сайте с 22.01.2013
67

Не буду советовать как повысить посещаеомость -ибо у самого только всего 400 в день хоть сайту и 3 месяца. Но как взгляд со стороны - я бы поменял цветовую гамму, лично меня такие цвета напрягают. Мне кажется более мягкие и спокойные тона смогли бы увеличить ПФ.

+Мне кажется для улучшения внутренней оптимизации стоит написать "родительские статьи" - то есть обширные статьи (3-5к символов), ссылающиеся на ваши рецепты (1-3 ссылки на текст(рецепт) ) ,а рецепт бы давал 1 ссылку на родительскую , что бы была определенная иерархия и цикличность передоваемого веса, а не хоатические ссылки. В свою очередь родительские соединить друг с другом тоже.

Я конечно нуб и все такое , и меня можно не слушать , но это то что я бы сделал...

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
B
На сайте с 25.10.2012
17
YaanGle:
Жжешь :) Тебе всю тему говорят "чел, ты не правильно ставишь вопрос, смени подход" , ты же в ответ игноришь их, пытаясь найти ответ на вопрос который в твоей голове :)

P.s. даже чисто сео: у тебя на сайте ни ссылочных, ни поведенческих ни текстовых факторов, че его ранжировать то высоко ?

Попробую переформулировать вопрос. Что на сайте сделано не правильно или не сделано для продвижения?

Насчет ссылочных факторов, пару дней назад анализировал другие сайты и видел такие, которые без внешних ссылок прекрасно себя чувствуют. Посещаемость - от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек в сутки. Возраст тех сайтов - от нескольких месяцев до полтора года.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 16:16 ----------

ikreosport:
Не буду советовать как повысить посещаеомость -ибо у самого только всего 400 в день хоть сайту и 3 месяца. Но как взгляд со стороны - я бы поменял цветовую гамму, лично меня такие цвета напрягают. Мне кажется более мягкие и спокойные тона смогли бы увеличить ПФ.

+Мне кажется для улучшения внутренней оптимизации стоит написать "родительские статьи" - то есть обширные статьи (3-5к символов), ссылающиеся на ваши рецепты (1-3 ссылки на текст(рецепт) ) ,а рецепт бы давал 1 ссылку на родительскую , что бы была определенная иерархия и цикличность передоваемого веса, а не хоатические ссылки. В свою очередь родительские соединить друг с другом тоже.

Я конечно нуб и все такое, и меня можно не слушать, но это то что я бы сделал...

Спасибо, было в планах написание текстов для категорий, теперь задумаюсь о вашем варианте:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Brajtik:
Уникальность текста - проблема сейчас, это понял

Чтоб не повторяться, читай здесь.

Проблема в Вашем восприятии действительности, Вы думаете не как сделать хорошо, а как сделать делая почти не чего. Гавно рерайт не нужен уже не кому, смысл тратить силы и время на "нечто" в миллионы знаков, это можно купить за 100$ в разделе ниже, а сделанное Вами не лучше чем то, что там генерированна, даже учитывая, что вы писали руками.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
komdir:
Еще одна хрень, диз на топы не влияет и юзабилити в не коммерции зачастую тоже)

Даа ладно. 🙅 Не аргументированная хрень просто поражает.

Хотите в топ см структуру, как у сайтов в топе. А делать сейчас такую же структуру как у топовых на нынешнем дизайне это бредовая идея. И дизайн сильно влияет на данную тематику, ибо конверсия будет очень хорошая. И юзабилити в + , поведенческий фактор растет сам,что тоже огромный плюс. Да и сделать данный сайт коммерческий проще простого, делается за 1 день.

Вы вообще сайты оптимизировали? аудиты делали? 😕

А то я посмотрел у некоторых сообщений мало, рейтинг огромный, но такую хрень спрашивают, что просто диву даешься.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Присущ:
Гавно рерайт

возможно поданный на блюдечке с золотой каемочкой сделал переворот,

т.е. скажем те же рецепты в какой то игровой форме, или в виде опросов т.е.

какая то изюминка а просто текст такой что самому лишние 50 раз не в лом пересмотреть

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

lockki, - просто убейся)

feord
На сайте с 28.06.2011
80

для раскрутки в сайт нужно вложить деньги, и прилично. Прошли времена когда инет и ПС были толерантные, сейчас нужно вынуждать индексировать сайты и над сайтами работать нужно. Сейчас это - покупка ссылок, создание сервисов на сайте для увеличения поведенческих факторов, увеличение конверсия. Необходимо на мой взгляд не только создать минимальную посещалку, которая с неба свалилась но и подумать как этих пришедших заставить с стечением времени проводить на сайте больше времени а там и другие подтянутся.

Вот такой немного философский трактат в тему

S
На сайте с 26.01.2013
3

ТС сайт сделан для чего?

B
На сайте с 25.10.2012
17
feord:
для раскрутки в сайт нужно вложить деньги, и прилично. Прошли времена когда инет и ПС были толерантные, сейчас нужно вынуждать индексировать сайты и над сайтами работать нужно. Сейчас это - покупка ссылок, создание сервисов на сайте для увеличения поведенческих факторов, увеличение конверсия. Необходимо на мой взгляд не только создать минимальную посещалку, которая с неба свалилась но и подумать как этих пришедших заставить с стечением времени проводить на сайте больше времени а там и другие подтянутся.
Вот такой немного философский трактат в тему

Сервисы, расширение функционала, все это делаться будет конечно. На данный момент больше волнует что сделано не так или не сделано в плане оптимизации и работать над этим.

---------- Добавлено 29.01.2013 в 16:18 ----------

sergrh:
ТС сайт сделан для чего?

для наращивания посещаемости и в дальнейшем для заработка.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Brajtik:
для наращивания посещаемости и в дальнейшем для заработка.
Brajtik:
Сервисы, расширение функционала, все это делаться будет конечно. На данный момент больше волнует что сделано не так или не сделано в плане оптимизации и работать над этим.

вам уже тут все расжевали, гугл в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий