- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах](https://d.searchengines.guru/20/96/ugc_review_600x314__bfee5e06.jpg)
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду советовать как повысить посещаеомость -ибо у самого только всего 400 в день хоть сайту и 3 месяца. Но как взгляд со стороны - я бы поменял цветовую гамму, лично меня такие цвета напрягают. Мне кажется более мягкие и спокойные тона смогли бы увеличить ПФ.
+Мне кажется для улучшения внутренней оптимизации стоит написать "родительские статьи" - то есть обширные статьи (3-5к символов), ссылающиеся на ваши рецепты (1-3 ссылки на текст(рецепт) ) ,а рецепт бы давал 1 ссылку на родительскую , что бы была определенная иерархия и цикличность передоваемого веса, а не хоатические ссылки. В свою очередь родительские соединить друг с другом тоже.
Я конечно нуб и все такое , и меня можно не слушать , но это то что я бы сделал...
Жжешь :) Тебе всю тему говорят "чел, ты не правильно ставишь вопрос, смени подход" , ты же в ответ игноришь их, пытаясь найти ответ на вопрос который в твоей голове :)
P.s. даже чисто сео: у тебя на сайте ни ссылочных, ни поведенческих ни текстовых факторов, че его ранжировать то высоко ?
Попробую переформулировать вопрос. Что на сайте сделано не правильно или не сделано для продвижения?
Насчет ссылочных факторов, пару дней назад анализировал другие сайты и видел такие, которые без внешних ссылок прекрасно себя чувствуют. Посещаемость - от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек в сутки. Возраст тех сайтов - от нескольких месяцев до полтора года.
---------- Добавлено 22.01.2013 в 16:16 ----------
Не буду советовать как повысить посещаеомость -ибо у самого только всего 400 в день хоть сайту и 3 месяца. Но как взгляд со стороны - я бы поменял цветовую гамму, лично меня такие цвета напрягают. Мне кажется более мягкие и спокойные тона смогли бы увеличить ПФ.
+Мне кажется для улучшения внутренней оптимизации стоит написать "родительские статьи" - то есть обширные статьи (3-5к символов), ссылающиеся на ваши рецепты (1-3 ссылки на текст(рецепт) ) ,а рецепт бы давал 1 ссылку на родительскую , что бы была определенная иерархия и цикличность передоваемого веса, а не хоатические ссылки. В свою очередь родительские соединить друг с другом тоже.
Я конечно нуб и все такое, и меня можно не слушать, но это то что я бы сделал...
Спасибо, было в планах написание текстов для категорий, теперь задумаюсь о вашем варианте:)
Уникальность текста - проблема сейчас, это понял
Чтоб не повторяться, читай здесь.
Проблема в Вашем восприятии действительности, Вы думаете не как сделать хорошо, а как сделать делая почти не чего. Гавно рерайт не нужен уже не кому, смысл тратить силы и время на "нечто" в миллионы знаков, это можно купить за 100$ в разделе ниже, а сделанное Вами не лучше чем то, что там генерированна, даже учитывая, что вы писали руками.
Еще одна хрень, диз на топы не влияет и юзабилити в не коммерции зачастую тоже)
Даа ладно. 🙅 Не аргументированная хрень просто поражает.
Хотите в топ см структуру, как у сайтов в топе. А делать сейчас такую же структуру как у топовых на нынешнем дизайне это бредовая идея. И дизайн сильно влияет на данную тематику, ибо конверсия будет очень хорошая. И юзабилити в + , поведенческий фактор растет сам,что тоже огромный плюс. Да и сделать данный сайт коммерческий проще простого, делается за 1 день.
Вы вообще сайты оптимизировали? аудиты делали? 😕
А то я посмотрел у некоторых сообщений мало, рейтинг огромный, но такую хрень спрашивают, что просто диву даешься.
Гавно рерайт
возможно поданный на блюдечке с золотой каемочкой сделал переворот,
т.е. скажем те же рецепты в какой то игровой форме, или в виде опросов т.е.
какая то изюминка а просто текст такой что самому лишние 50 раз не в лом пересмотреть
lockki, - просто убейся)
для раскрутки в сайт нужно вложить деньги, и прилично. Прошли времена когда инет и ПС были толерантные, сейчас нужно вынуждать индексировать сайты и над сайтами работать нужно. Сейчас это - покупка ссылок, создание сервисов на сайте для увеличения поведенческих факторов, увеличение конверсия. Необходимо на мой взгляд не только создать минимальную посещалку, которая с неба свалилась но и подумать как этих пришедших заставить с стечением времени проводить на сайте больше времени а там и другие подтянутся.
Вот такой немного философский трактат в тему
ТС сайт сделан для чего?
для раскрутки в сайт нужно вложить деньги, и прилично. Прошли времена когда инет и ПС были толерантные, сейчас нужно вынуждать индексировать сайты и над сайтами работать нужно. Сейчас это - покупка ссылок, создание сервисов на сайте для увеличения поведенческих факторов, увеличение конверсия. Необходимо на мой взгляд не только создать минимальную посещалку, которая с неба свалилась но и подумать как этих пришедших заставить с стечением времени проводить на сайте больше времени а там и другие подтянутся.
Вот такой немного философский трактат в тему
Сервисы, расширение функционала, все это делаться будет конечно. На данный момент больше волнует что сделано не так или не сделано в плане оптимизации и работать над этим.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 16:18 ----------
ТС сайт сделан для чего?
для наращивания посещаемости и в дальнейшем для заработка.
для наращивания посещаемости и в дальнейшем для заработка.
Сервисы, расширение функционала, все это делаться будет конечно. На данный момент больше волнует что сделано не так или не сделано в плане оптимизации и работать над этим.
вам уже тут все расжевали, гугл в помощь