- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучше доверьте это дело специалистам, каждый должен заниматься своими делами.
Когда появится - тогда и поговорим )
Назовите хоть одну причину, по которой вы должны встать выше (да хотя бы даже на уровне) тех сайтов, с которых переписываете контент? Или других 100500 сайтов с идентичными рецептами?
Благодаря грамотной оптимизации, хорошего контента, над чем и работаю.
---------- Добавлено 21.01.2013 в 05:50 ----------
лучше доверьте это дело специалистам, каждый должен заниматься своими делами.
Те кто сейчас специалисты когда-то ведь начинали с нуля. И мне это интересно и я хочу этим заниматься.
Я имел ввиду что флеш ведь в плане оптимизации не даст пользы. Для приведенных на сайт пользователей это возможно будет ощутимым плюсом, если грамотно все реализовать (но для меня пока рано это). Цель сейчас - сделать идеально оптимизированный насколько это возможно в моих силах сайт. Чтобы после выкладывания рецептов они поднимались в поисковиках, через какое-то время появлялись в топе, пусть не все, но появлялись. Сейчас же они вообще не растут.
да вы спец по сео больше всех знаете. Есть правило хорошего программиста -
когда долгое зацикливание на одних действиях не приносит результат нужно перекючаться на дугие вещи, нужно разные варианты рассматривать
Работайте на юзабилити, только это вас может вытащить. см что у топ сайтов сейчас, делай тоже самое. Обязательно поменяйте дизайн!
Сделайте фильтры, сделайте избранное, интерактивную форму. ПФ сильно подрастет, там перелинковку сделайте, она очень многое дает! у меня форекс сайт 0левик по сч сейчас в ТОП 10. Ссылки пока можете не закупать с трастовых. Купите лучше с 0 сайтов с 2 или 3 уровня..т.к. результат норм будет. Дубли, битые ссылки, уникальный текст.
это самое основное. дерзайте и у вас все получится)
Работайте на юзабилити, только это вас может вытащить. см что у топ сайтов сейчас, делай тоже самое. Обязательно поменяйте дизайн!
Сделайте фильтры, сделайте избранное, интерактивную форму. ПФ сильно подрастет, там перелинковку сделайте, она очень многое дает! у меня форекс сайт 0левик по сч сейчас в ТОП 10. Ссылки пока можете не закупать с трастовых. Купите лучше с 0 сайтов с 2 или 3 уровня..т.к. результат норм будет. Дубли, битые ссылки, уникальный текст.
это самое основное. дерзайте и у вас все получится)
Над дизайном и другими обновлениями еще буду работать конечно! Но сейчас у меня другая цель, улучшить качество сайта в глазах поисковиков, над этим на данный момент работаю:)
Благодаря грамотной оптимизации, хорошего контента, над чем и работаю.
А с кого переписываете - у них контент плохой? И оптимизация у конкурентов из топа никчемная, а у вас все тип-топ? Думаю, вы себе льстите. )
Вы даже ни себе, ни людям объяснить не можете, чем ваш сайт лучше других, но в топ уже рветесь :)
Боюсь, с таким подходом дело дрянь.
А с кого переписываете - у них контент плохой? И оптимизация у конкурентов из топа никчемная, а у вас все тип-топ? Думаю, вы себе льстите. )
Вы даже ни себе, ни людям объяснить не можете, чем ваш сайт лучше других, но в топ уже рветесь :)
Боюсь, с таким подходом дело дрянь.
Прочитайте внимательно название темы. Человек, у которого все тип-топ, создаст такую тему?
Я не говорю что у меня супер-пупер сайт, а как раз наоборот, что с ним что-то не так в оптимизации, причины ищу, исправляю по мере возможности.
что-то не так в оптимизации, причины ищу, исправляю по мере возможности.
А что там искать?! :) в Вашем случае заходите в поиск, смотрите топ и все явно видно. Сначала приведите сайт в человеческий вид, нынче сателлиты вашего возраста удобней и информативнее. А ваш оптимизируй не оптимизируй, результат будет там же, там где рандомная выдача.
А что там искать?! :) в Вашем случае заходите в поиск, смотрите топ и все явно видно. Сначала приведите сайт в человеческий вид, нынче сателлиты вашего возраста удобней и информативнее. А ваш оптимизируй не оптимизируй, результат будет там же, там где рандомная выдача.
Что видно, в чем удобнее? Вы бы хоть что-нибудь по делу написали, конкретно, а не так...
Что видно, в чем удобнее? Вы бы хоть что-нибудь по делу написали, конкретно, а не так...
Вы слепой или ленивый?! Видимо и то и то, раз даже попытаться думалку включить не хотите и разобраться, а желаете, чтоб вам принесли, разжевали и видимо за вас переварили. Не люблю людей, а их все больше и больше, из числа тех, кто войдя в магазин "лопат", спрашивает "есть ли в продаже лопаты" и тп. Ужас в том, что такие еще и бизнес пытаются строить, вместо работы на конвейере в режиме "приди, подай, уйди, не мешай" и обижаются, что с ними работать не хотят.