Почему сайт не растет в поиске?

1 2345 6
[Удален]

лучше доверьте это дело специалистам, каждый должен заниматься своими делами.

B
На сайте с 25.10.2012
17
HeroFold:
Когда появится - тогда и поговорим )
Назовите хоть одну причину, по которой вы должны встать выше (да хотя бы даже на уровне) тех сайтов, с которых переписываете контент? Или других 100500 сайтов с идентичными рецептами?

Благодаря грамотной оптимизации, хорошего контента, над чем и работаю.

---------- Добавлено 21.01.2013 в 05:50 ----------

weblandex:
лучше доверьте это дело специалистам, каждый должен заниматься своими делами.

Те кто сейчас специалисты когда-то ведь начинали с нуля. И мне это интересно и я хочу этим заниматься.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Brajtik:
Я имел ввиду что флеш ведь в плане оптимизации не даст пользы. Для приведенных на сайт пользователей это возможно будет ощутимым плюсом, если грамотно все реализовать (но для меня пока рано это). Цель сейчас - сделать идеально оптимизированный насколько это возможно в моих силах сайт. Чтобы после выкладывания рецептов они поднимались в поисковиках, через какое-то время появлялись в топе, пусть не все, но появлялись. Сейчас же они вообще не растут.

да вы спец по сео больше всех знаете. Есть правило хорошего программиста -

когда долгое зацикливание на одних действиях не приносит результат нужно перекючаться на дугие вещи, нужно разные варианты рассматривать

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Работайте на юзабилити, только это вас может вытащить. см что у топ сайтов сейчас, делай тоже самое. Обязательно поменяйте дизайн!

Сделайте фильтры, сделайте избранное, интерактивную форму. ПФ сильно подрастет, там перелинковку сделайте, она очень многое дает! у меня форекс сайт 0левик по сч сейчас в ТОП 10. Ссылки пока можете не закупать с трастовых. Купите лучше с 0 сайтов с 2 или 3 уровня..т.к. результат норм будет. Дубли, битые ссылки, уникальный текст.

это самое основное. дерзайте и у вас все получится)

B
На сайте с 25.10.2012
17
lockki:
Работайте на юзабилити, только это вас может вытащить. см что у топ сайтов сейчас, делай тоже самое. Обязательно поменяйте дизайн!
Сделайте фильтры, сделайте избранное, интерактивную форму. ПФ сильно подрастет, там перелинковку сделайте, она очень многое дает! у меня форекс сайт 0левик по сч сейчас в ТОП 10. Ссылки пока можете не закупать с трастовых. Купите лучше с 0 сайтов с 2 или 3 уровня..т.к. результат норм будет. Дубли, битые ссылки, уникальный текст.

это самое основное. дерзайте и у вас все получится)

Над дизайном и другими обновлениями еще буду работать конечно! Но сейчас у меня другая цель, улучшить качество сайта в глазах поисковиков, над этим на данный момент работаю:)

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Brajtik:
Благодаря грамотной оптимизации, хорошего контента, над чем и работаю.

А с кого переписываете - у них контент плохой? И оптимизация у конкурентов из топа никчемная, а у вас все тип-топ? Думаю, вы себе льстите. )

Вы даже ни себе, ни людям объяснить не можете, чем ваш сайт лучше других, но в топ уже рветесь :)

Боюсь, с таким подходом дело дрянь.

B
На сайте с 25.10.2012
17
HeroFold:
А с кого переписываете - у них контент плохой? И оптимизация у конкурентов из топа никчемная, а у вас все тип-топ? Думаю, вы себе льстите. )

Вы даже ни себе, ни людям объяснить не можете, чем ваш сайт лучше других, но в топ уже рветесь :)

Боюсь, с таким подходом дело дрянь.

Прочитайте внимательно название темы. Человек, у которого все тип-топ, создаст такую тему?

Я не говорю что у меня супер-пупер сайт, а как раз наоборот, что с ним что-то не так в оптимизации, причины ищу, исправляю по мере возможности.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Brajtik:
что-то не так в оптимизации, причины ищу, исправляю по мере возможности.

А что там искать?! :) в Вашем случае заходите в поиск, смотрите топ и все явно видно. Сначала приведите сайт в человеческий вид, нынче сателлиты вашего возраста удобней и информативнее. А ваш оптимизируй не оптимизируй, результат будет там же, там где рандомная выдача.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B
На сайте с 25.10.2012
17
Присущ:
А что там искать?! :) в Вашем случае заходите в поиск, смотрите топ и все явно видно. Сначала приведите сайт в человеческий вид, нынче сателлиты вашего возраста удобней и информативнее. А ваш оптимизируй не оптимизируй, результат будет там же, там где рандомная выдача.

Что видно, в чем удобнее? Вы бы хоть что-нибудь по делу написали, конкретно, а не так...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Brajtik:
Что видно, в чем удобнее? Вы бы хоть что-нибудь по делу написали, конкретно, а не так...

Вы слепой или ленивый?! Видимо и то и то, раз даже попытаться думалку включить не хотите и разобраться, а желаете, чтоб вам принесли, разжевали и видимо за вас переварили. Не люблю людей, а их все больше и больше, из числа тех, кто войдя в магазин "лопат", спрашивает "есть ли в продаже лопаты" и тп. Ужас в том, что такие еще и бизнес пытаются строить, вместо работы на конвейере в режиме "приди, подай, уйди, не мешай" и обижаются, что с ними работать не хотят.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий