- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другими словами - вся сотня страниц активно продвигается?
Думается, речь идет только про те страницы, которые заточены под неконкурентные (или малоконкурентные) НЧ.
Для более конкурентных запросов (но все тех же НЧ) приходится добавлять еще и внешнее ссылочное.
rokos, данная тактика с картой дает отдачу в Яндексе или в Google тоже? замечал на своих проектах, что Google к этому относится даже отрицательно.
к сожалению по Гуглю не могу дать комментариев, может быть кто-то из форумчан поделится наблюдениями?
rokos добавил 18.02.2008 в 05:10
Другими словами - вся сотня страниц активно продвигается? :)
конечно. нет смысла заказывать контент, платить деньги и потом позволять ему лежать как баласт. сайт должен работать и приносить денюжку на пиво (водку, коньяк, виски...) своему владельцу 😆
конечно. нет смысла заказывать контент, платить деньги и потом позволять ему лежать как баласт. сайт должен работать и приносить денюжку на пиво (водку, коньяк, виски...) своему владельцу 😆
И Вы действительно считаете, что 100 страниц можно продвинуть внутренним ссылочным только за счёт карты сайта? :)
DrJeans, спасибо за четкий ответ.
Вопросы, которые опять же требуют ответа:
1. На одну страницу лучше делать какое кол-во ссылок с других страниц? Стоит ли разнообразить тексты ссылок на эту страницу?
2. Следует ли окружать текстом такие ссылки?
3. Если у нас пять уровней в каталоге, то лучше ставить со страницы 1-ого уровня ссылку на страницу 5-ого уровня или постепенно двигаться от 1-ого к 5-ому?
Не знаю как там на счёт веса...
Но вот у меня навигационное меню сделано таким образом, что (из него) со всех страниц на разделы есть ссылки только на главные их страницы. Внутренние страницы разделов (включая и главные) перелинкованы своими меню. Т.е., ссылок на вот эти "главные" страницы разделов больше ровно на количество страниц в целом. Для справки: в составе сайта 85 страниц, и не все они "подраздельные".
И вот с некоторого времени (около полугода) было замечено, что как раз эти "усиленные" страницы индексируются чаще, чем другие.
Хотя, с другой стороны, это может быть совсем другой фактор - эти ведущие страницы как бы "родительские" для каждого раздела, и у них индекс-история гораздо продолжительней.
И Вы действительно считаете, что 100 страниц можно продвинуть внутренним ссылочным только за счёт карты сайта? :)
нет конечно, куда ж без внешних ссылок
rokos, сабж про "Вывод по НЧ за счет внутренней перелинковки", при чём тут внешние? 🚬
rokos, сабж про "Вывод по НЧ за счет внутренней перелинковки", при чём тут внешние? 🚬
внешние всегда причем :) про внутренние - карта сайта только один из шагов, который позволит дать продвигаемым документам определенный стат. вес, не нужно забывать и про оформление контента и внутреннюю перелинковку документов сайта
Wise.od, не слушайте про внешние... это из другой оперы... прелесть грамотной внутренней перелинковки в том, что за нее не надо ежемесячно платить... вот вспомнилась темка, надеюсь с толка не собьет :) - /ru/forum/192801
MaxMar, не удавалось при этом ли отделять стат. вес от внутреннего ссылочного?
Он для Яндекса зависит от ссылочной структуры?
прелесть грамотной внутренней перелинковки в том, что за нее не надо ежемесячно платить
По никому Не Конкурентным НЧ (хотя некоторые умудряются платить и за них).
MaxMar, не удавалось при этом ли отделять стат. вес от внутреннего ссылочного? Он для Яндекса зависит от ссылочной структуры?
По никому Не Конкурентным НЧ (хотя некоторые умудряются платить и за них).
Не очень понятен вопрос, но попробую ответить :)
У меня на одну страницу внутреннюю ведет много ссылок с 1-м анкором. Поскольку страница четко заточена под запрос (содержится в анкоре) - отделить ссылочное от веса не так то просто... :) На мой взгляд, по таким внутренним ссылкам передается лучше вес... А при наличии заточенного контента другого и не надо...
Но ссылочное внутреннее работает точно - я сам видел "найден по ссылке" - и это есть внутренняя ссылка (уникальная) :) Таких у меня тоже много, но они не повторяют друг друга...