Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

[Удален]
Lankorn:
Если у них такой подход к "партнерам", то они, получается, сами не верят в свой проект.

Вы бы сами поверили в свой проект, если Бы Вы так порой нескромно шейвили?, причем даже тем ВМ, у которых по идее дней с голяками быть не может и не должно и их нет на других фо, а на рг случаются. Просто снимают деньги, пока снимаются...

Д1
На сайте с 11.02.2013
1

Здравствуйте, можете помочь, есть несколько вопросов по файлообменникам, буду очень признателен за ответ. В частности по HotFile у меня есть вопрос, в статистики у меня пока 10 скачиваний, а заработано 0$ не могу понять почему, несколько то центов должно же отображатся

W
На сайте с 11.11.2010
66

Дмитрий123 учи лучше уроки, на ФО без стартового капитала делать нечего, нужно как минимум баксов 150

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Дмитрий123:
Здравствуйте, можете помочь, есть несколько вопросов по файлообменникам, буду очень признателен за ответ. В частности по HotFile у меня есть вопрос, в статистики у меня пока 10 скачиваний, а заработано 0$ не могу понять почему, несколько то центов должно же отображатся

😂 не hotfile засчитывает скачки. лучше выбери ФО которые платят за скачивания

продам акк старый Турбобит , платит за скачивания.. новые реги только на продажах

!!!!!!!
Д1
На сайте с 11.02.2013
1

westnn, что вы имеете в виду под стартовым капиталом, в смысле зачем?

---------- Добавлено 11.02.2013 в 12:39 ----------

noob_:
продам акк старый Турбобит , платит за скачивания.. новые реги только на продажах

А какой смысл, можно также зарегится бесплатно и зарабатывать на скачиваниях?

---------- Добавлено 11.02.2013 в 12:41 ----------

Но меня все таки интересует HotFile, вроде привязал к кошельку вебмани, немного скачиваний есть, но заработок не отбражается, буду ждать ответа

R7
На сайте с 09.02.2010
34
Дмитрий123:
westnn, что вы имеете в виду под стартовым капиталом, в смысле зачем?

---------- Добавлено 11.02.2013 в 12:39 ----------

А какой смысл, можно также зарегится бесплатно и зарабатывать на скачиваниях?

---------- Добавлено 11.02.2013 в 12:41 ----------

Но меня все таки интересует HotFile, вроде привязал к кошельку вебмани, немного скачиваний есть, но заработок не отбражается, буду ждать ответа

А ты правила читать не пробывал? Помогает!!!! ☝

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

rb75 Уж больно похож он на клона с сегодняшней датой регистрации. Так что лучше не отвечать ИМХО.

Хотфайл суспендит акки все, даже те, у кого нарушений не было.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

.............

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
x1800:
Это не сюрприз от dmca, а тупо место на серваке закончилось :)

вот не знаю, для меня у них пока хватает видимо места

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Д1
На сайте с 11.02.2013
1
rb75:
А ты правила читать не пробывал? Помогает!!!!

Я какое то правило нарушил? Вежливо общаюсь даже на "вы", а тут мне сразу совет последовал идти учить уроки.

Lankorn:
Уж больно похож он на клона с сегодняшней датой регистрации.

У вас здесь своя атмосфера, я вижу. Я не клон, мне это не надо. Просто меня интересуют некоторые вопросы по файлообменникам, в сети сейчас мало актуальной информации по этой теме, приходится на ощуп идти. Хочется узнать, что бы потом не было проблем, когда будет много скачиваний и деньги за них не начислили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий