19.01.2013 трафик упал в 10 раз. У кого ещё?

[Удален]

то есть профитраф. мой сайт 7cheat.ру

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
sesa:

Извиняюсь, просто не имею собственных ссылок на файлы (исключение, старая версия КМПлеера), которую можно скачать на моем сайте, все остальные ссылки ведут на оф.сайты программ.

Так что, мне менять нечего и не на что. Да и не хочется.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]
serdget:
диагнос по телефону:
Или вас выкинуло, за отсутствие уникальности ( оригинальности, раз приблизительные), или за что то наказали. Вопрос: За что вас могли наказать, как вы думаете?

статьи на сайте в большинстве своем уник. копирайт, но в последнее время сайт обновляется пару раз в неделю , так как статьи писать тяжело и требуется время, в связи с этим иногда добавляю новости с других сайтов с указанием источника, но это только последний месяц так .. в процентом соотношении все равно где то 70% уникальных статей получается..

может в сопокупности за редкие обновления и подмешивания копипаста?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
3rddima:
статьи на сайте в большинстве своем уник. копирайт, но в последнее время сайт обновляется пару раз в неделю , так как статьи писать тяжело и требуется время, в связи с этим иногда добавляю новости с других сайтов с указанием источника, но это только последний месяц так .. в процентом соотношении все равно где то 70% уникальных статей получается..

может в сопокупности за редкие обновления и подмешивания копипаста?

Тоже публикую статьи с ссылкой на источник (интерфакс, газета ру, лента ру, РИА новости).

У меня еще реже обновления и сайт в "поиске" (пока падений нет). Хотя тут может быть, от посещалки зависит, или от того как раскручивался сайт?

Мой практически сам постепенно растет, я его не вгоняю в топ ссылками.

Может дело в источниках? А может "плохие" ссылки яша перестал учитывать?

[Удален]
serdget:
Тоже публикую статьи с ссылкой на источник (интерфакс, газета ру, лента ру, РИА новости).
У меня еще реже обновления и сайт в индексе.
может дело в источниках?

нет, дело точно не в источниках, там 2 сайта , очень крупных в этой теме. может внешние факторы какие? ссылки покупные могли так повлиять?

ссылки закупались только на определенные запросы, даже не на те, о которых идет речь, которые я проверял.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
sesa:

/ru/forum/769021

---------- Добавлено 25.01.2013 в 23:06 ----------

3rddima:
нет, дело точно не в источниках, там 2 сайта , очень крупных в этой теме. может внешние факторы какие? ссылки покупные могли так повлиять?

ссылки закупались только на определенные запросы, даже не на те, о которых идет речь, которые я проверял.

А эти 2 сайта в топе, на данный момент?

[Удален]
serdget:
/ru/forum/769021

---------- Добавлено 25.01.2013 в 23:06 ----------

А эти 2 сайта в топе, на данный момент?

по моим запросам они там и не были, но траф на сайтах не проседал вообще

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
3rddima:

Вы их как то нашли, если через поиск, то там ли они сейчас, а может трафик у них из ВКонтакте и одноклассников?

И по статьям с этих сайтов, хоть какой то трафик (НЧ) шел? (не факт но, по какой нибудь должны идти, даже при тупом копировании)

[Удален]
serdget:
Вы их как то нашли, если через поиск, то там ли они сейчас, а может трафик у них из ВКонтакте и одноклассников?

да нет, там поисковой траф . по одинаковым со мной запросам они там же. думаю это не столь важно, очевидно что фильтр стоит, так как даже запросы по которым в принципе нет конкуренции я после кучи вообще непонятных результатов.

сейчас занялся некоторыми изменениями в дизайне и доработке существующих текстов, их конечно очень много , но основное попробую привести в порядок, тайтлы, дескрипшны и тд.. переспама ключами точно нигде нет, так как пишу для пользователей. снял покупные ссылки благо их немного, и теперь все тексты добавляю в вебмастере, дабы учитывали мое авторство. надеюсь фильтр сойдет сам.

кстати, впереди меня вот по некоторым запросам идет википедия на первом месте и остальные почти все 18 запросов сайты где копипаст тех же самых статей с википедии... при этом в вики много ошибок.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
3rddima:
да нет, там поисковой траф . по одинаковым со мной запросам они там же. думаю это не столь важно, очевидно что фильтр стоит, так как даже запросы по которым в принципе нет конкуренции я после кучи вообще непонятных результатов.

сейчас занялся некоторыми изменениями в дизайне и доработке существующих текстов, их конечно очень много , но основное попробую привести в порядок, тайтлы, дескрипшны и тд.. переспама ключами точно нигде нет, так как пишу для пользователей. снял покупные ссылки благо их немного, и теперь все тексты добавляю в вебмастере, дабы учитывали мое авторство. надеюсь фильтр сойдет сам.

кстати, впереди меня вот по некоторым запросам идет википедия на первом месте и остальные почти все 18 запросов сайты где копипаст тех же самых статей с википедии... при этом в вики много ошибок.
3rddima:

А вот я ничего не понял! Ключевые слова в ваших сообщениях выделил.

может ссылку дадите, или тематику скажите? хотя если игры, мп3, видеоклипы, то лучше не надо.

Я не заметил в ваших сообщениях: Писали ли вы Платону?

Иногда помогает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий