19.01.2013 трафик упал в 10 раз. У кого ещё?

P1
На сайте с 03.02.2013
1

У меня вовсе на днях из 15 000 страниц на одном и из сайтов в выдаче Яши осталось только 200. Сайту примерно два с половиной года в основном материалы уник. ТиЦ так же не изменился. Или же ещё не вечер

ascen
На сайте с 19.11.2010
35

Похожая проблема, на одном из проектов упал трафик на 40% правда все остальные без изменений....

D2
На сайте с 28.02.2011
105

До сих пор тихо, Апа долго нет...

gippocrat77
На сайте с 07.08.2012
87

Тоже самое (медицина). Две недели - падение. Вындекс через неделю ответил роботом. В топе появились сайты, в основном, без рекламы, некомерческие.. Вындекс предлагает всем оплачивать директ.....Собака

maus.ru
gippocrat77
На сайте с 07.08.2012
87

Вындекс - ищите самиhttp://maus.ru/vyndeks-ishhite-sami/

G
На сайте с 15.02.2009
39

Сегодня тоже заметил подобную ерунду на одном из своих сайтов. Начал выяснять, в чём же дело. Оказывается, что по всем запросам, которые были в топе, яндекс отдаёт один и тот же результат - страница с тегом. Сижу и думаю, писать платонам или устаканится?

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

Умиляют темы и посты типа "трафик с Яндекс упал на 50/70,90/%. Почему, непонятно, я ведь сайт продвигал только внутренней перекинковкой/всего лишь повесил тизеры/над сайтом работы не велись/ссылки на закупал и т. п.

А потом сами себя успокаивают: "наверное глюк Яши"...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

tankoff, А как надо? Научите. У меня вот на одном траф обрезало, с делал ровно так же как и всегда, на остальных все ок и в плюс. Может гуру научит меня правильно траф собирать?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
K
На сайте с 31.07.2011
14

Сомневаюсь, что вся эта волна из-за использования рекламы, как у gippocrat77 написано выше. Скорее это Яндексовский аналог пингвина, за злоупотребление sapa ссылок (либо ссылок с анкором) или спама по профилям.

gippocrat77
На сайте с 07.08.2012
87
koekto:
Сомневаюсь, что вся эта волна из-за использования рекламы, как у gippocrat77 написано выше. Скорее это Яндексовский аналог пингвина, за злоупотребление sapa ссылок (либо ссылок с анкором) или спама по профилям.

Мы стараемся не индексировать :
демонстрация рекламных материалов
группы сайтов одного владельца/компании

По последнему пункту проводили эксперименты в течении года. Сайты в другой области, никаких контактов, некомерческие, но принадлежавшие домены одному человеку, также не индексируются, точнее страницы в индексе есть, а заходов с вындекса вообще нету.

Игнорировать его надо. Система рушиться, а вындекс - произведение этой системы. Сам сдохнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий