- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня вовсе на днях из 15 000 страниц на одном и из сайтов в выдаче Яши осталось только 200. Сайту примерно два с половиной года в основном материалы уник. ТиЦ так же не изменился. Или же ещё не вечер
Похожая проблема, на одном из проектов упал трафик на 40% правда все остальные без изменений....
До сих пор тихо, Апа долго нет...
Тоже самое (медицина). Две недели - падение. Вындекс через неделю ответил роботом. В топе появились сайты, в основном, без рекламы, некомерческие.. Вындекс предлагает всем оплачивать директ.....Собака
Вындекс - ищите самиhttp://maus.ru/vyndeks-ishhite-sami/
Сегодня тоже заметил подобную ерунду на одном из своих сайтов. Начал выяснять, в чём же дело. Оказывается, что по всем запросам, которые были в топе, яндекс отдаёт один и тот же результат - страница с тегом. Сижу и думаю, писать платонам или устаканится?
Умиляют темы и посты типа "трафик с Яндекс упал на 50/70,90/%. Почему, непонятно, я ведь сайт продвигал только внутренней перекинковкой/всего лишь повесил тизеры/над сайтом работы не велись/ссылки на закупал и т. п.
А потом сами себя успокаивают: "наверное глюк Яши"...
tankoff, А как надо? Научите. У меня вот на одном траф обрезало, с делал ровно так же как и всегда, на остальных все ок и в плюс. Может гуру научит меня правильно траф собирать?
Сомневаюсь, что вся эта волна из-за использования рекламы, как у gippocrat77 написано выше. Скорее это Яндексовский аналог пингвина, за злоупотребление sapa ссылок (либо ссылок с анкором) или спама по профилям.
Сомневаюсь, что вся эта волна из-за использования рекламы, как у gippocrat77 написано выше. Скорее это Яндексовский аналог пингвина, за злоупотребление sapa ссылок (либо ссылок с анкором) или спама по профилям.
Мы стараемся не индексировать :
демонстрация рекламных материалов
группы сайтов одного владельца/компании
По последнему пункту проводили эксперименты в течении года. Сайты в другой области, никаких контактов, некомерческие, но принадлежавшие домены одному человеку, также не индексируются, точнее страницы в индексе есть, а заходов с вындекса вообще нету.
Игнорировать его надо. Система рушиться, а вындекс - произведение этой системы. Сам сдохнет.