- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Не знаю, поднимался ли вопрос на форуме или нет, но мне интересно, когда посетители через кнопки социальных сетей оставляют ссылку на страницу сайта, то эта ссылка учитывается поисковиками, как внешняя ссылка или вообще хоть как-нибудь учитывается ли? К примеру с одноклассников или вконтакта.
Учитывается.
Учитывается.
Просто как ссылка? или запишится, к примеру, в яндексе, как одна из внешних ссылок на сайт?
Просто как ссылка? или запишится, к примеру, в яндексе, как одна из внешних ссылок на сайт?
Эти ссылки называются социальными сигналами, а об их эффективности можно прочесть здесь
http://www.rookee.ru/post/2012/08/13/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8.aspx
Статья полугодичной давности, но думаю с тех пор в этом плане ничего не изменилось.
Учитывается.
А через сколько она учитывается? У меня в контакте куча ссылок, народ идет, а как внешние ссылки не учитываются. По крайней мере в яндекс веб-мастере их нет... Это нормально?
Есть мнение, что яВебмастер многие из учитываемых ссылок не показывает...
Проверяли ссылки сторонними сервисами? Вот во многих из них можно увидеть и ссылки с болгов и соц. и прочие ссылки, которых и близко нет в ЯВМ