19.01.2013 трафик упал в 10 раз. У кого ещё?

D2
На сайте с 28.02.2011
105
trahtor:
Два сайта, которым уже 3+ года ушли под фильтр. Трафф был стабильным года полтора, как начал плотно крутить. В сумме на обоих было 12-14к уников вдень, сейчас ~1к. Платоны говорят, что все в порядке. Страницы все в индексе.

Один к одному... Но фильтр ли это?

[Удален]

заметил вот что:

если взять любую фразу с любой статьи моего сайта и вбить ее в яндекс, то сайт будет на 19-20 месте, проверял очень большое количество разных статей. Отсюда я сделал заключение , что это автоматический фильтр, при том, что Платоны в письме сказали стандартную фразу , которую я уже тут написал. Раньше был фильтр "Ты последний" и сейчас наверно тоже есть, в котором было примерно тоже самое , только после вбивания фразы, твой сайт был на последнем месте в серпе... лечением фильтра "ты последний" было: "полный редизайн с заменой содержания"

может сейчас это какая-то новая интерпретация старого фильтра и лечить его нужно примерно также?

D2
На сайте с 28.02.2011
105
3rddima:
заметил вот что:

если взять любую фразу с любой статьи моего сайта и вбить ее в яндекс, то сайт будет на 19-20 месте, проверял очень большое количество разных статей. Отсюда я сделал заключение , что это автоматический фильтр, при том, что Платоны в письме сказали стандартную фразу , которую я уже тут написал. Раньше был фильтр "Ты последний" и сейчас наверно тоже есть, в котором было примерно тоже самое , только после вбивания фразы, твой сайт был на последнем месте в серпе... лечением фильтра "ты последний" было: "полный редизайн с заменой содержания"

может сейчас это какая-то новая интерпретация старого фильтра и лечить его нужно примерно также?

Вбивал кусок статьи, тоже примерно на 20 месте.... А как же гугл?! Если так лечить... Можно потерять траф и оттуда. Да и 5000 страниц перелопатить (

Жду Апа...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
trahtor:
Два сайта, которым уже 3+ года ушли под фильтр. Трафф был стабильным года полтора, как начал плотно крутить. В сумме на обоих было 12-14к уников вдень, сейчас ~1к. Платоны говорят, что все в порядке. Страницы все в индексе.

Таже фигня,страницы есть,но послетали все позиции с Топ 1-3 ушли за Топ 300-500 😡

И тексты разворовали

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
nesterdron:
Таже фигня,страницы есть,но послетали все позиции с Топ 1-3 ушли за Топ 300-500 😡
И тексты разворовали

Разворовали скорее всего до 19 числа, а 19 они вылезли.

А на статьях которые украли, случайно, не стоит ссылка на вас.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 16:44 ----------

3rddima:
заметил вот что:

А если одну статью (которая была в топе), разбить на цитаты и проверить эти (если не все цитаты из статьи, то большинство) цитаты в поиске, результат изменяется, или нет?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
serdget:
Разворовали скорее всего до 19 числа, а 19 они вылезли.
А на статьях которые украли, случайно, не стоит ссылка на вас.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 16:44 ----------

А если одну статью(которая была в топе) разбить на цитаты и проверить эти цитаты в поиске, результат изменяется, или нет?

Ссылки на мой сайт,нет

Картинки,тоже сперли) по ним и нашел,они как ссылки

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
nesterdron:
Ссылки на мой сайт,нет
Картинки,тоже сперли) по ним и нашел,они как ссылки

При нажатии на картинку, перекидывает на ваш сайт?

А что насчет цитат из отдельно взятой статьи из вашего "бывшего топа"? Выдает скопированный контент, во всех случаях, или выдает белиберду, а затем ваш сайт, или когда как?

K
На сайте с 31.07.2011
14

Насколько я понимаю ситуацию, раз сами страницы в индексе, значит у поисковика претензии к методу продвижения сайта, вот он и понизил его в выдаче. Хотя здесь говоря за себя тоже не ясно - у меня в сапе 70 ссылок всего, все вручную отбирал с качественных страниц. Остальные "вечные" и тоже с отборных сайтов.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
trahtor:

как обстоят дела с рекламой? Яндекс практикует понижение за определённую рекламу или её чрезмерное количество.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67
3rddima:
заметил вот что:

если взять любую фразу с любой статьи моего сайта и вбить ее в яндекс, то сайт будет на 19-20 месте, проверял очень большое количество разных статей. Отсюда я сделал заключение , что это автоматический фильтр, при том, что Платоны в письме сказали стандартную фразу , которую я уже тут написал.

нет такого, стабильно на первых местах по уник предложениям на всех браузерах и различных ip.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий