- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Два сайта, которым уже 3+ года ушли под фильтр. Трафф был стабильным года полтора, как начал плотно крутить. В сумме на обоих было 12-14к уников вдень, сейчас ~1к. Платоны говорят, что все в порядке. Страницы все в индексе.
Один к одному... Но фильтр ли это?
заметил вот что:
если взять любую фразу с любой статьи моего сайта и вбить ее в яндекс, то сайт будет на 19-20 месте, проверял очень большое количество разных статей. Отсюда я сделал заключение , что это автоматический фильтр, при том, что Платоны в письме сказали стандартную фразу , которую я уже тут написал. Раньше был фильтр "Ты последний" и сейчас наверно тоже есть, в котором было примерно тоже самое , только после вбивания фразы, твой сайт был на последнем месте в серпе... лечением фильтра "ты последний" было: "полный редизайн с заменой содержания"
может сейчас это какая-то новая интерпретация старого фильтра и лечить его нужно примерно также?
заметил вот что:
если взять любую фразу с любой статьи моего сайта и вбить ее в яндекс, то сайт будет на 19-20 месте, проверял очень большое количество разных статей. Отсюда я сделал заключение , что это автоматический фильтр, при том, что Платоны в письме сказали стандартную фразу , которую я уже тут написал. Раньше был фильтр "Ты последний" и сейчас наверно тоже есть, в котором было примерно тоже самое , только после вбивания фразы, твой сайт был на последнем месте в серпе... лечением фильтра "ты последний" было: "полный редизайн с заменой содержания"
может сейчас это какая-то новая интерпретация старого фильтра и лечить его нужно примерно также?
Вбивал кусок статьи, тоже примерно на 20 месте.... А как же гугл?! Если так лечить... Можно потерять траф и оттуда. Да и 5000 страниц перелопатить (
Жду Апа...
Два сайта, которым уже 3+ года ушли под фильтр. Трафф был стабильным года полтора, как начал плотно крутить. В сумме на обоих было 12-14к уников вдень, сейчас ~1к. Платоны говорят, что все в порядке. Страницы все в индексе.
Таже фигня,страницы есть,но послетали все позиции с Топ 1-3 ушли за Топ 300-500 😡
И тексты разворовали
Таже фигня,страницы есть,но послетали все позиции с Топ 1-3 ушли за Топ 300-500 😡
И тексты разворовали
Разворовали скорее всего до 19 числа, а 19 они вылезли.
А на статьях которые украли, случайно, не стоит ссылка на вас.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 16:44 ----------
заметил вот что:
А если одну статью (которая была в топе), разбить на цитаты и проверить эти (если не все цитаты из статьи, то большинство) цитаты в поиске, результат изменяется, или нет?
Разворовали скорее всего до 19 числа, а 19 они вылезли.
А на статьях которые украли, случайно, не стоит ссылка на вас.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 16:44 ----------
А если одну статью(которая была в топе) разбить на цитаты и проверить эти цитаты в поиске, результат изменяется, или нет?
Ссылки на мой сайт,нет
Картинки,тоже сперли) по ним и нашел,они как ссылки
Ссылки на мой сайт,нет
Картинки,тоже сперли) по ним и нашел,они как ссылки
При нажатии на картинку, перекидывает на ваш сайт?
А что насчет цитат из отдельно взятой статьи из вашего "бывшего топа"? Выдает скопированный контент, во всех случаях, или выдает белиберду, а затем ваш сайт, или когда как?
Насколько я понимаю ситуацию, раз сами страницы в индексе, значит у поисковика претензии к методу продвижения сайта, вот он и понизил его в выдаче. Хотя здесь говоря за себя тоже не ясно - у меня в сапе 70 ссылок всего, все вручную отбирал с качественных страниц. Остальные "вечные" и тоже с отборных сайтов.
как обстоят дела с рекламой? Яндекс практикует понижение за определённую рекламу или её чрезмерное количество.
заметил вот что:
если взять любую фразу с любой статьи моего сайта и вбить ее в яндекс, то сайт будет на 19-20 месте, проверял очень большое количество разных статей. Отсюда я сделал заключение , что это автоматический фильтр, при том, что Платоны в письме сказали стандартную фразу , которую я уже тут написал.
нет такого, стабильно на первых местах по уник предложениям на всех браузерах и различных ip.