- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну просто нужно уметь получать такую информацию, я же не буду просто сидеть и следить за тем чего дальше будет, ну пропал Прохост, так есть ДЦ в котором он был, заявление в суд, а там уже все сразу найдется. Так им лишние проблемы не нужны, вот и выдали... Я за сайт, за инфу и программы что были на Прохосте, заплатила деньги и не малые. Понадеялась на долгий срок работы хостинга, бэкапов не делала соответственно, а это повод обратиться в соответствующие инстанции. Да, туда еще получится приписать маральный ущерб, так как у меня игровой портал, я потеряла кучу игроков а соответственно и денег!
Прискорбно. Чем-то напомнило ситуацию с m-host, тоже забрали сервера и свалили хрен знает куда. Кто пострадал - пишите на вмид претензии, но думаю денег там давно нету.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=144949581047
Один из админов pro-hosta вчера был в скайпе,но ответа от него не получил.
Смотрю тему в twitere почистили,возможно не все так плохо,может быть меняют новый ДЦ,но зная что сайты несколько дней будут в оффлайне, написали что у них "Сервер временно изъяли где находились сайты." Так что ждем скорей всего возвращения с их новым ДЦ.
Один из админов pro-hosta вчера был в скайпе,но ответа от него не получил.
Смотрю тему в twitere почистили,возможно не все так плохо,может быть меняют новый ДЦ,но зная что сайты несколько дней будут в оффлайне, написали что у них "Сервер временно изъяли где находились сайты." Так что ждем скорей всего возвращения с их новым ДЦ.
Можно скайп этого админа?
Ну просто нужно уметь получать такую информацию, я же не буду просто сидеть и следить за тем чего дальше будет, ну пропал Прохост, так есть ДЦ в котором он был, заявление в суд, а там уже все сразу найдется. Так им лишние проблемы не нужны, вот и выдали... Я за сайт, за инфу и программы что были на Прохосте, заплатила деньги и не малые. Понадеялась на долгий срок работы хостинга, бэкапов не делала соответственно, а это повод обратиться в соответствующие инстанции. Да, туда еще получится приписать маральный ущерб, так как у меня игровой портал, я потеряла кучу игроков а соответственно и денег!
"я оплашала. бэкапы сама не делала потому что мне лень. Но несмотря на это - в их отсутствии у меня сейчас виноват хостер." . Краткий пересказ
Fak,
У тебя есть бэкапы? Ухахахах, не думал, что твоя легкая паранойя пригодиться :DDDDDD
Почему fak? И что ты думаешь по поводу изъятия? Кто изъял, и что будет?
Нашли его в ВК.
Заходил сегодня в 8:51
Как же вы его нашли? Не зря ведь в 8:51 заходил :D
Какая разница? Главное, что нашли. Информация, что это он - 101%
Линком поделиться не хотите?
---------- Добавлено 21.01.2013 в 21:47 ----------
Жалко сервера. Много информации и файлов пропало.