Pro-Host.ws - изъяли сервера.

EK
На сайте с 21.01.2013
0

Ну просто нужно уметь получать такую информацию, я же не буду просто сидеть и следить за тем чего дальше будет, ну пропал Прохост, так есть ДЦ в котором он был, заявление в суд, а там уже все сразу найдется. Так им лишние проблемы не нужны, вот и выдали... Я за сайт, за инфу и программы что были на Прохосте, заплатила деньги и не малые. Понадеялась на долгий срок работы хостинга, бэкапов не делала соответственно, а это повод обратиться в соответствующие инстанции. Да, туда еще получится приписать маральный ущерб, так как у меня игровой портал, я потеряла кучу игроков а соответственно и денег!

UP
На сайте с 18.01.2013
1

Прискорбно. Чем-то напомнило ситуацию с m-host, тоже забрали сервера и свалили хрен знает куда. Кто пострадал - пишите на вмид претензии, но думаю денег там давно нету.

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=144949581047

DP
На сайте с 27.09.2008
34

Один из админов pro-hosta вчера был в скайпе,но ответа от него не получил.

Смотрю тему в twitere почистили,возможно не все так плохо,может быть меняют новый ДЦ,но зная что сайты несколько дней будут в оффлайне, написали что у них "Сервер временно изъяли где находились сайты." Так что ждем скорей всего возвращения с их новым ДЦ.

UP
На сайте с 18.01.2013
1
DesignerPS:
Один из админов pro-hosta вчера был в скайпе,но ответа от него не получил.
Смотрю тему в twitere почистили,возможно не все так плохо,может быть меняют новый ДЦ,но зная что сайты несколько дней будут в оффлайне, написали что у них "Сервер временно изъяли где находились сайты." Так что ждем скорей всего возвращения с их новым ДЦ.

Можно скайп этого админа?

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
estel_ko:
Ну просто нужно уметь получать такую информацию, я же не буду просто сидеть и следить за тем чего дальше будет, ну пропал Прохост, так есть ДЦ в котором он был, заявление в суд, а там уже все сразу найдется. Так им лишние проблемы не нужны, вот и выдали... Я за сайт, за инфу и программы что были на Прохосте, заплатила деньги и не малые. Понадеялась на долгий срок работы хостинга, бэкапов не делала соответственно, а это повод обратиться в соответствующие инстанции. Да, туда еще получится приписать маральный ущерб, так как у меня игровой портал, я потеряла кучу игроков а соответственно и денег!

"я оплашала. бэкапы сама не делала потому что мне лень. Но несмотря на это - в их отсутствии у меня сейчас виноват хостер." . Краткий пересказ

SG
На сайте с 20.01.2013
0

Fak,

У тебя есть бэкапы? Ухахахах, не думал, что твоя легкая паранойя пригодиться :DDDDDD

Почему fak? И что ты думаешь по поводу изъятия? Кто изъял, и что будет?

UP
На сайте с 18.01.2013
1

Нашли его в ВК.

Заходил сегодня в 8:51

SG
На сайте с 20.01.2013
0

Как же вы его нашли? Не зря ведь в 8:51 заходил :D

UP
На сайте с 18.01.2013
1

Какая разница? Главное, что нашли. Информация, что это он - 101%

SG
На сайте с 20.01.2013
0

Линком поделиться не хотите?

---------- Добавлено 21.01.2013 в 21:47 ----------

Жалко сервера. Много информации и файлов пропало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий