Pro-Host.ws - изъяли сервера.

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
user-pro-host:
Мне одному интересно, почему у хостера растет бл? Вчера было меньше, чем 111, сегодня 111 http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=144949581047
Что-то тут не то.
hitman99,лолчто? покажите мне хоть 1 хак.ресурс, который переезжает каждый месяц?

У меня был торрент трекер адалт содержания в россии очепятали и закрыли все сервера в итоге год был еще в россии (пришлось открыватся заного) на полу легальном положении последние года полтора - два сервер меняем раз в 2 - 3 месяца и геолокацию так мне спокойнее. + Бекапы в другую страну.

SG
На сайте с 20.01.2013
0

Срач как всегда на высоте! Gig = Fak? Насчет хостера - он хуесос

[Удален]
SyGaK:

Привет Ромка. Че еще раскажеш?

[Удален]
hitman99,лолчто? покажите мне хоть 1 хак.ресурс, который переезжает каждый месяц?
У меня был торрент трекер адалт содержания в россии очепятали и закрыли все сервера в итоге год был еще в россии (пришлось открыватся заного) на полу легальном положении последние года полтора - два сервер меняем раз в 2 - 3 месяца и геолокацию так мне спокойнее. + Бекапы в другую страну.

именно так. пока запросы на изъятие проходят все инстанции, на это уходит несколько месяцев в стандартном режиме. в режиме для галочки может и год длиться, а потом нежданно негаданно, когда все уже забыли.

мы говорим о хек проектах, где слитие данных сайта это уже катастрофа, которую не нужно допускать. сольют базу - сольют и самих участников проекта. постоянные смены серверов это одна из видов страховки.

SG
На сайте с 20.01.2013
0
dyakoff:
Привет Ромка. Че еще раскажеш?

Эх... Могу рассказать. Было 80 с лишним новостей на хэппи-хаке (журналист), а он RIP. Но хоть одна благая новость, устранились сразу почти все конкуренты другого проекта, на котором я модер.

[Удален]
SyGaK:
Эх... Могу рассказать. Было 80 с лишним новостей на хэппи-хаке (журналист), а он RIP. Но хоть одна благая новость, устранились сразу почти все конкуренты другого проекта, на котором я модер.

А че у себя на вятке не держал?

SG
На сайте с 20.01.2013
0
dyakoff:
А че у себя на вятке не держал?

Да есть нечего было. Вот и не держал. Сейчас вот макароны пью. А как у тебя воздух?

F
На сайте с 20.01.2013
6
Fak
VkriterT:
Мне бы ваши знания...
SyGaK:

Да-да. ты угадал, а бекапы нада учится делать🙅у одного меня все впорядке?😂

EK
На сайте с 21.01.2013
0

Наконец то я зарегистрировалась!!! Мальчики, вообщем я тут кое что выяснила а именно: pro-host.ws сами забрали свои сервера с дата центра http://www.lucky.net/ о чем они мне самолично написали в письме!

Вот его текст: Добрый.

Указанному Вами абоненту мы предоставляли услугу размещение его сервера в нашем ДЦ. Свой сервер абонент из ДЦ забрал, бэкапов, для данного абонента, нами не предоставлялось.

Так что варианта 2, или они вообще свалили или же они вылупяться на новом хостинге.

Написала еще одно письмо, жду результатов. Как будут отпишусь.

[Удален]
estel_ko:
Наконец то я зарегистрировалась!!! Мальчики, вообщем я тут кое что выяснила а именно: pro-host.ws сами забрали свои сервера с дата центра http://www.lucky.net/ о чем они мне самолично написали в письме!

Вот его текст: Добрый.

Указанному Вами абоненту мы предоставляли услугу размещение его сервера в нашем ДЦ. Свой сервер абонент из ДЦ забрал, бэкапов, для данного абонента, нами не предоставлялось.

Так что варианта 2, или они вообще свалили или же они вылупяться на новом хостинге.
Написала еще одно письмо, жду результатов. Как будут отпишусь.

Интересно какой идиот на свою голову выдал вам такую конфиденциальную информацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий