- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А в чем проблема этого? Один NS на одном IP, второй NS на втором IP.
Я так и делаю.
Тем более если сервер сайта на работает, тои смысла в работающем ДНС нет.
Вы управляете хостингом? У вас тысячи доменов на днс серверах? Свои я тоже на локалхосте размещаю, это понятно, что не рентабельно для одного-двух сайтов разносить днс по разным континентам. Но это хостинг и на их днс тысячи, если не сотни тысяч сайтов и их падение катастрофично
А может ваша радось проявляется так изза того что эта школота ломанула ваш ГЛУБОКО анонимный сервис??? еще месяца не прошло, а свои баги вы так и не исправили, все что вы сделали, это на не понятный вмид претензию накатали, ну-ну.... помоему тут сидит одна школота, и треплет языками только!🙅
Как бизнес? не рушится уже? дырявое решето и тормознутые прокси сервера, хуже сервиса не найдеш чем ваше Г.
Вы меня с кем то перепутали.
Здравствуйте. Речь пойдет об этом хостере /ru/forum/641801
В той теме не могу оставить сообщение, т.к. пишет, что тема старая. Начнём.
Дней 5 назад упали сайты на этом хостинге, спустя нескольких часов сайты снова заработали, затем 3 дня подряд сервер то ложился, то вставал. И вот сейчас, больше суток назад сервера легли, тех.поддержка не отвечает по E-mail, ответов на просьбы выдать бекапы не поступало. Решил посмотреть их твиттер и увидел запись об изъятии серверов: https://twitter.com/ProHostWS
Кто что думает об этом? На данном хостинге находилось много хак.проектов, хватало материалов по взлому и т.д.
Ну если это в Украине, то я уже давно сформировал и озвучивал мнение, что там нелегал лучше не держать.
В свое время искал сервера под варез, так украинкие горе ДЦ по объявке только и стучали "Приватный ДЦ, все можно", но оценив ситуацию не в приватные не в серьезные ДЦ в Украине не пошел.
Пока Нидерланды вполне устраивают, хотя конечно если не варез а что посерьезнее, то Тайланд, Иран или что-то подобное нужно выбирать
Ну если это в Украине, то я уже давно сформировал и озвучивал мнение, что там нелегал лучше не держать.
В свое время искал сервера под варез, так украинкие горе ДЦ по объявке только и стучали "Приватный ДЦ, все можно", но оценив ситуацию не в приватные не в серьезные ДЦ в Украине не пошел.
Пока Нидерланды вполне устраивают, хотя конечно если не варез а что посерьезнее, то Тайланд, Иран или что-то подобное нужно выбирать
Думаю, если укажешь ссылку под такой хостинг, то никому не помешает. :)
levonn, Если имеете ввиду Нидерланды? Так сервера их я сам реселю, цены такие же как и у них + русская поддержка от меня.
Если про Тайланд, Иран, то счас не вспомню кого был присмотревши, там цены в разы больше и каналы с железом хуже как правило, по этому пока обхожуть без вирусов и другой ерунды (вареза и адалта хватает)
Бэкапов нет,hack-stars RIP,спасибо хостеру...
Бэкапов и не будет...Нужно писать прету на кош)это минимум что в данной ситуации нужно сделать.
что же это за хек проект, который не делает бекапов. настоящие хек проекты каждый месяц переезд.
Мне одному интересно, почему у хостера растет бл? Вчера было меньше, чем 111, сегодня 111 http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=144949581047
Что-то тут не то.
hitman99,лолчто? покажите мне хоть 1 хак.ресурс, который переезжает каждый месяц?
что же это за хек проект, который не делает бекапов. настоящие хек проекты каждый месяц переезд.
Мне бы ваши знания...