трастовость

12
Caty
На сайте с 23.10.2009
6
1353

Подскажите, пожалуйста, правда ли, что у всех сайтов моложе двух лет очень низкая трастовость, которая не позволяет сайту подниматься выше второй страницы?

т.е. получается, что чтобы быть в топ-10 сайту необходимо просуществовать около трех лет?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Откуда такие точные числа и места в топе? :)

Caty
На сайте с 23.10.2009
6

С моим сайтом бьются уже больше года (почти с момента его существования) на третьей попытке решила отдаться в руки старой компании с репутацией, опять прошло почти два месяца и даже ни одно нч не вылезло в десятку. Ну и на назревший вопрос получила примерно вышеописанный ответ (здесь, в теме, уже вопрос)), который, честно говоря, меня удручил, вот и решила проконсультироваться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надо лучше работать. "Трастовость", наверное, есть, но это не главный фактор ранжирования.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Если эта компания даже НЧ не может в ТОП10 вывести, то видать руки у ее специалистов не из того места растут, а мозгши напрочь отсутствуют.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
A
На сайте с 16.09.2007
110

В ТОП новые сайты выводят и за 1-3 мес, годы ради ТОП-а никто не работает, иначе мы бы свихнулись =))

Мне кажется Вас дурят =))

Кстати, если не секрет, сколько и за что платите ?? =))

A
На сайте с 26.11.2007
37
Caty:
...у всех сайтов моложе двух лет очень низкая трастовость, которая не позволяет сайту подниматься выше второй страницы...

это что-то новенькое...

к счастью, это - заблуждение...

лично мне сложно так рассуждать о трастовости... пациента нужно видеть, пульс пощупать...

Консультации по Drupal (http://www.alweb.ru). Разработка и оптимизайция сайтов на CMF Drupal.
Б
На сайте с 29.05.2007
38

А какие ресурсы Вы считаете однозначно трастовыми?

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
Caty
На сайте с 23.10.2009
6
Aliric:
В ТОП новые сайты выводят и за 1-3 мес, годы ради ТОП-а никто не работает, иначе мы бы свихнулись =))

Мне кажется Вас дурят =))
Кстати, если не секрет, сколько и за что платите ?? =))

На этот раз я выбрала оплату только за результат в Я, 10 руб. за день нахождения в топе за нч, ну там и выше. Дело в том, что я уже понадеялась на просто "репутацию", жалко ни сколько денег было, сколько потраченного времени, но у этого парня (которого, кстати, на этом форуме нашла) за три с лишним месяца тоже не получилось ни одной фразы не то, что в 10 вывести, даже в 50.

Поэтому я решила, что лучше довериться договору, помимо, так сказать, репутации. Это меня и смутило, что деньги все равно за это не платятся, но узнав, сколько по времени возможно придется ждать, меня начали терзать смутные сомнения(.

Creator32
На сайте с 23.12.2006
78
Aliric:
В ТОП новые сайты выводят и за 1-3 мес

Примеры в студию!

Или уточните, что это региональные сайты с низкой конкуренцией по нч...

Тогда возможно.

Caty
На сайте с 23.10.2009
6
Бацыла:
А какие ресурсы Вы считаете однозначно трастовыми?

Я, честно говоря, вообще кроме расплывчатого "это доверие поисковика к сайту" , понятия не имею, что это такое. Просто, когда предложение готовили bdbd, там царицами заманивали - говорили, что уже через месяц скорей всего большинство нч на месте будет и пели, что "трастовость у сайта хорошая". А здесь, наоборот, говорят, в гугле хорошие результаты (а они правда там хорошие), что является показателем правильно проделываемых работ, а для Я трастовости не хватает, поскольку сайт очень молодой, и что, возможно, ждать придется долго (.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий