Pro-Host.ws - изъяли сервера.

EK
На сайте с 21.01.2013
0
OptiC_ConverteR:
"я оплашала. бэкапы сама не делала потому что мне лень. Но несмотря на это - в их отсутствии у меня сейчас виноват хостер." . Краткий пересказ

Краткий пересказ себе и поглубже пихни. Нормальный хостер не сваливает молча, а пишет об этом везде! Смысл текста мы закрываемся тудым сюдым, возвращают средства и дают время скачать бэкапы. от Прохоста лишь одно, вообще ни фига не понятное сообщение!

Если бы меняли ДЦ так бы и написали!

---------- Добавлено 21.01.2013 в 17:55 ----------

DesignerPS напиши скайп его.

OptiC_ConverteR а ты ли не из Про хоста случаем, сто так яро их защищаешь?

SG
На сайте с 20.01.2013
0

Согласен. Если было бы все в порядке, то так бы и написали

О
На сайте с 04.08.2009
145
SyGaK:
Линком поделиться не хотите?

Он, возможно.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
UP
На сайте с 18.01.2013
1

Нет, не он. Сейчас мой приятель пишет ему в ВК сообщение. Если не ответит или последует негативный ответ - информация будет выложена здесь.

SG
На сайте с 20.01.2013
0

И так, что ответил подозреваемый?

UP
На сайте с 18.01.2013
1
SyGaK:
И так, что ответил подозреваемый?

Ничего, он был в 8:51 Вконтакте, как зайдет - ответ, сразу здесь напишем.

T
На сайте с 21.01.2013
2

Добрый день. Я периодически сливал базы с вашего дырявого pro-host. Верну базы датированные 4 янрваря владельцам за 150wmz, все обсуждаемо. В дискуссии на форуме не вступаю. Наличие уточняйте по контакту.

ICQ 155700481

P.S. Уведомите знакомых, кто потерял базы.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Какой хороший способ заработка tigiroff только что придумал.

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
OptiC_ConverteR:
"я оплашала. бэкапы сама не делала потому что мне лень. Но несмотря на это - в их отсутствии у меня сейчас виноват хостер." . Краткий пересказ
tigiroff:
Добрый день. Я периодически сливал базы с вашего дырявого pro-host. Верну базы датированные 4 янрваря владельцам за 150wmz, все обсуждаемо. В дискуссии на форуме не вступаю. Наличие уточняйте по контакту.

ICQ 155700481

И тут ты. Будет смешно, есл кто нить поведется. Потерять сайт и потерять его второй раз за деньги 🤪

UP
На сайте с 18.01.2013
1
tigiroff:

ICQ 155700481

😂😂😂😂😂😂😂

Хаццкер 100 лвл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий