- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
банить сайт вообще незачто
Найти всегда можно
Как в одном из видео платон сказал: если сайт хорош и попал под санкции - это наша недоработка и это мы стараемся выявлять и исправлять, будем рады вашим аргументированным замечания, если же вы сами переоптимизировали - то вам это и расхлебывать.
Не дословно но, суть думаю понятна. Стараются максимально автоматизировать отбор СДЛ и если допускают ошибки то стараются с ними бороться.
Много в чем платонов можно поругать но, думаю всеже они стремятся улучшить выдачу 🍿
Много в чем платонов можно поругать но, думаю всеже они стремятся улучшить выдачу 🍿
Они? Робот может?
Ушли под агс сайты на низкокачественном рерайте, купленный на серче без домена, причем только те, которые давно закинуты и не обновлялись. Обновляемый копипаст чувствует себя отлично
Какой , по вашему мнению, процент таких сайтов в Сети? Серьезно, когда читаешь форумы сеошников, такое впечатление, что люди не понимают разницы между словами "рерайт", "копирайт", "информация"....
интересно, а у кого нить сайт с тиц больше 10 улетел под агс?
у себя могу только это выделить - что если тиц больше 10 то все живы.
у меня просто процентов 20-30 имеют тиц больше 10 - вот и думаю, совпадение или нет.
Есть участники у кого сайт попал под агс в этот отрезок с тицем больше 10
2 сайта попали в АГС. Адсенса нет, ЯД нет, метрики нет, LI нет, ссылки не продавал, контент уник 99%, статьи ни как не оптимизировались под нч (тошноты нет). Общее одно - аналитикс стоит и возраст 4 мес. (хотя домены дроп 2 года, до этого отлеживались).
Пришло письмо от Платона: развивайте и будет Вам Щастье.
Два сайта ТИЦ 20-30.
Какой , по вашему мнению, процент таких сайтов в Сети? Серьезно, когда читаешь форумы сеошников, такое впечатление, что люди не понимают разницы между словами "рерайт", "копирайт", "информация"....
Ну так в объясните в чем разница.
Рерайт - на половине сайтов, которые здесь показывают, если не больше. Люди берут тему, читают о ней статью, подглядывая в неё, пишут сочинение на эту же тему по примерно такой же структуре и называют это копирайтом. Рерайт в их понятии - замена и перестановка слов в предложении или, в лучшем случае, формирование нового предложения.
Копирайт - вижу на сайтах одиночек, но редко. Как правило, это материал на новые темы, например в авторских блогах. Часто связано с новостями, но не сами новости, например аналитика, обсуждение.
С фото и изображениями все еще хуже.
Расскажите на примере новостей в чем разница , будет очень интересно послушать..
исключительно антиссылочные цели.
Фильтр возник на волне популярности сайтов:
1) Синонимайз
2) Автоматический каталог видео
3) Автоматический каталог фото
4) Псевдопредприятие
5) Каталог статей (агрегатор новостей, статей)
В то же время был пик популярности зебрума и еще пары ЦМС которые на десятке шаблонов делали тысячи сайтов. Были спецплагины под ДЛЕ и ВП. Сайты создавались бешеными темпами. Почти кончился скан, рерайт стоил чуть ли не 0,3 за 1К поскольку был нафиг не нужен), а рулил синонимайз и агрегаторы. Я лично помню несколько сервисов по созданию сателлитов - вводишь тему, пару параметров, тынц на кнопку и готов сайт. Вот против такого контента и был направлен АГС в первую очередь, ибо делалось все это для ботов. Тогдашние несколько волн не чета нынешним и "вой и плач стоял над землей израилевой".
Сейчас же АГС расширил параметры, стал умнее. Он дополняет, а возможно включает в себя "антисеточный фильтр", поскольку, как я знаю, он включает в расчет параметры которые использовались для поиска сеток - оценка хоста, хуиза и т.п. А вот рубка единичных СДЛ - это уже огрехи, что конечно жаль. Но, как я вижу, саппорт теперь лояльнее относится к ошибкам и отвечает нормально.
4) Псевдопредприятие
5) Каталог статей (агрегатор новостей, статей)
А что это за тип сайтов? Ну если второй я еще могу представить - это сапо-сателлит с активно наращиваемым количеством страниц или большим количеством изначально, но это не говорит о качестве материала. На нем может быть и довольно качественный материал, например из закрытых сетей.
Но вот первый тип "псевдопредприятие" - это зачем ещё? Смысл?
Зы мне кажется сеток сейчас мало осталось. Точнее не сетки, а группы сайтов одного владельца, используемые для различных целей, например продвижения или наоборот, сбора и перенаправления трафика.
Да, вот и меня коснулась волна(
А ведь так хорошо всё шло.
Из признаков - тиц10, статейник, не самый лучший(правда и не худший).
На сайте было немного статей из миры и ссылок из ротапоста. Но совсем не много, процентов 10-20 от общего числа статей.